黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

温岭:7个月大的孩子被熟人偷走 最近频发小孩被盗事件

“我愿意用自己的命换回儿子!”昨天上午,温岭市横峰镇一工厂的宿舍内,廖琴芳看着儿子的照片号啕大哭。  四天前,廖琴芳打算烧饭,随手将7个月大的儿子交给一个曾住她隔壁的中年妇人。谁知那人抱走儿子后就一去不返。一家子四处寻找至今杳无音信。
  痛失幼子的夫妻俩,整日惟有以泪洗面。
  夫妻俩年过四十始得贵子
  廖琴芳是江西上饶人,今年41岁。前夫去世后嫁给现年49岁的同乡宁小玉。
  婚后,廖琴芳和宁小玉一直在浙江务工。日子虽然清苦,但夫妻俩却非常恩爱。惟一的遗憾是廖琴芳曾做过结扎手术,不能生育。
  6年前,廖琴芳特意去了南昌一家医院接受输卵管输通手术。去年,刚满四十的廖琴芳喜得贵子,一家人高兴得合不拢嘴。
  今年年初,夫妻俩带着儿子来到温岭市横峰镇,在一家工厂找了份打鞋帮的工作。
  刚到工厂上班时,夫妻俩隔壁住了个30来岁的中年妇人。这人自称是湖南凤阳人,名叫扬华。
  廖琴芳夫妻俩为人友善很易相处,扬华也经常来他们家串门。十多天后,扬华以找工作为名搬到潘朗镇去了。
  “朋友”抱着儿子神秘失踪
  7月16日中午,扬华从潘朗回来,到廖琴芳家串门。廖琴芳单手抱着儿子,另一只手忙乎着烧饭。
  一旁的扬华趁机说:“我帮你抱儿子。”
  廖琴芳想也没想,随手就把儿子交给了扬华,然后去了趟厕所。“可没想,等我回来后,儿子和扬华一起失踪了。”廖琴芳回忆起这事,表情痛苦不堪。
  “这肯定是早就预谋好的。她住到潘朗后,又突然说要跟我学打鞋帮。从7月10日开始,她几乎天天来,可又从来没认真学过。”宁小玉说。
  “连着四五天都来,她是在找机会下手。可惜当时没人识破她的伎俩,反而都把她当朋友招待。”宁小玉的一位老乡如是说道。
  “要饭也要把孩子找回来”
  “我们年纪都大了,生孩子不容易。”说到孩子,刚擦干眼泪的廖琴芳又开始抽泣。
  因为家境不宽裕,除了儿子满月时在老家拍过一次照片外,宁小玉夫妻俩没舍得带儿子去过照相馆。
  “儿子被抱走后,我们到处贴寻人启事,泽国、大溪、石粘……能去的地方都去了。”宁小玉的弟弟说,在一个“摩的”司机的帮助下,他们找到了扬华潘朗镇的住处,但早已是人去楼空。
  “她说自己是湖南凤阳人,可没人知道她的真实身份。”宁小玉只是记得,扬华30岁左右,1.5米高,右臂上有一个大黑瘤,右额有一个胎记。
  “只要能帮我把儿子找回来,我愿意把这几年积攒下来的两三万元全部送出去,作为答谢。”连日的奔波让宁小玉显得十分疲惫,“就算要饭,我也要把孩子找回来。”
  目前,宁小玉夫妻已经报警。警方对此案件正在调查。
  警方提醒说,近来小孩被人抱走的事件频频发生,如何做好孩子的安全防范工作显得十分重要。尤其幼儿园放了长假,有子女的外来务工人员,更应多留心,防止意外发生。

新闻来源: 浙江在线   作者:   网站编辑: 刘锦萍
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
:( 孩子也有人偷,这个什么社会啊

要个小孩不容易啊,请大家以后多注意吧!!

:lol 那你多生几个,嘿嘿

这样的事太可怕,以后家长带小孩可要当心再当心,留意再留意啊

哎。现在的小偷呀。

还好现在没结婚.

没有结婚没有关系,结婚之后要注意了;P

可怜天下父母心。。

是啊 是啊  现在很多检垃圾的都会抱走小孩子的

这些所谓的垃圾.......

我村里就这样被抱走过一个  
不过在村口  被人抓住了

路过.捞分,走人........................

路过.捞分,走人........................;P

现在找到了没有啊

发表回复