黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 表哥不诚实,恶语毁誉万丰钟表,视频为据大家评

发表于 2014-6-11 13:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市

这是当天取表的视频,打马赛克的是小孩,
大家看他是先拿到手表,再付钱的,一点都没有争议,根本不是他说所不给钱就不给表。
如果他不愿意付的钱,会这么顺利给吗?可见是自愿的。一点都没有强制的情节。
因此此前表哥对万丰表店的言论是恶意诋毁和编造的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持4 反对反对

@山头军
请看当天视频,管理员并非无理由删帖,是那位楼主恶意的诋毁

soga,那原来发帖说强制消费的不会是其他表店派来恶意重伤的吧,当时说的那么义愤填膺,原来这么狗血,不会是羡慕嫉妒恨吧,求8

强制消费还是别有用心恶意诋毁一看就看出来了
视频里可以清楚看到先还给他手表然后直接付钱
中间根本不存在任何争议

万丰老板是有点黑,而且不是一般的黑,他家的店面估计都是这样黑心钱赚来的,以前我家的表,钟都是他家买的,以为老店有信誉,现在看是错了,其他不说,就说手表换电池吧,几毛钱一粒的电池,他那里要20元,这利润是多少,那天我看淘宝,看电池10粒才9元钱,还包邮,我就买了电池,还花了45元买了修表的全套工具,今天自己换电池,4颗螺丝拧开,换上电池,又把4颗螺丝拧上,我不会换的人,也不过5分钟完成,他要20元,黑呀,没有比他更黑的,换个电池都这么黑,况且其他的,用脚想想都知道了,黑心店,还老店,劳模呢,哎,无语。

表店是走下坡的行业

3,4楼2位新手马甲,鉴定完毕

修手表又不是做义工的,现在的房租人工都这么贵,十来万的手表查看清洗装卸,收他500是再正常不过的事情了。现在看来,那个戴名表的还真是抠门和小心眼,长见识了。

还有视频?楼主是店老板吧!

不过搞这么多托出来帮腔就有点画蛇添足了,把网友都当傻瓜啊!

还有视频?楼主是店老板吧!

不过搞这么多托出来帮腔就有点画蛇添足了,把网友都当傻瓜啊!

这行,怎么都算不上黑心。卖手艺吃饭的,何来暴利啊?能赚得了几个大钱呢,无非比打工的固定工资稍好罢了。又不是贪官黑产商

视频能反应出一切!如果真是强制消费,当时肯定就有争执的,以前在删的帖子里我就说过,如果说的没有出入,去12315投诉肯定能赢的,现在看明白了,出入是挺大的,建议万丰报警,如果构成诽谤中伤,就可以给他一个教训,也给广大坛友上一堂生动的法律常识课

此地无银三百两.楼主在2.3.4楼弄个马甲发言.连我等路过打酱油的都不信你说的是真话了.视频图片发上来观众们都不知道你是不是吧他先付款的弄成后面的了.直接发个整体的视频吧.还有上次顾客的发贴怎么会被删.是你花钱弄的对吗.群众只相信真相

本人非此事当事人,只是N年前在万丰钟表修手表被所谓的义工、劳模坑过一次,超级郁闷。上阶段有网友发此贴被管理员删除,本人看不过再次转帖!!

是非黑白自有网友公论。

shakezhong 发表于 2014-6-12 10:05
视频能反应出一切!如果真是强制消费,当时肯定就有争执的,以前在删的帖子里我就说过,如果说的没有出入, ...

此网友建议相当合理,请万丰钟表老板正面回复,小马甲一边去。

马甲怎么看出来的,为什么我都不会看

视频确实应该可以重做,但是中间有不连贯的地方吗,我看了很多遍了,好像没有,其实这事当初报警不就完了吗,再说了,表也拿了,钱也付了,再说也没用啊,人家做生意也难,现在钟表业不是很好做,技术活,多付一点无可厚非,但也不能太黑。另外,好的表收的钱肯定也贵,大家都懂的,算了吧,消消气,既然戴了这么好的表,也不要太在乎这口气,天气热,不好。

发表回复