黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[其他内容] 好几年没有参加活动和交会员费了(来补交会员费)

发表于 2014-6-7 10:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市
请纳兰看到告之银行账号或者支付宝交会员费或者有人知道告之谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

你好,刚看到,请问你义工号多少,用你这个网名查了,义工管理系统里没这名。

哦, 有印象了, 我想起来了,你是姓任吧,开小面包车, 上面印着以马内利?

嗯,你最后参加活动时间是2010年,会员费也交到2010年,那就是2011年到2014年这4年的, 注明义工号:1599会员费,我就知道了。

户名:台州市黄岩区义务工作者协会
帐号:120 703 110 904 905 4858
开户行:中国工商银行台州黄岩支行

哈, 你可以存100元,整数,交到2015年。

好的谢谢纳兰

我用支付宝转账需要用户名看到请发我手机13073800882,如果方便的时候也帮我注册时的电话改下那个号没有用了,谢谢了。

纳兰心若 发表于 2014-6-7 13:10
哦, 有印象了, 我想起来了,你是姓任吧,开小面包车, 上面印着以马内利?

是的

协会帐上收到你支付宝支付的五年的会员费100元,不过不是你名字转的。

以马内利是好人啊。绝对支持。

我是不是也应该补交下,好像也要交100来着。。可以帮我查下么,感觉自己都没活动过了,太对不起大家了。哎。羞愧

木木21岁 发表于 2014-6-11 14:37
我是不是也应该补交下,好像也要交100来着。。可以帮我查下么,感觉自己都没活动过了,太对不起大家了。哎。 ...

义工章程规定是每位成年义工要每年缴纳会员费20元的,记得你义工编号是多少吗?或者报名时的网名,也可以真名私信发给我,我帮你查下。

纳兰心若 发表于 2014-6-11 16:48
义工章程规定是每位成年义工要每年缴纳会员费20元的,记得你义工编号是多少吗?或者报名时的网名,也可以 ...

我是编号849的,也没换新的证,如果都换的话要交多少,近期我也想参加活动。

木木21岁 发表于 2014-6-14 08:50
我是编号849的,也没换新的证,如果都换的话要交多少,近期我也想参加活动。

你好,849等待,换证需要5元,旧的证也可以用, 你也可以不用换证。你报名时还是在读高中生,现在大学还没毕业吧,学生不需要缴会员费,就等你毕业工作有收入了再缴吧,一年20元。

纳兰心若 发表于 2014-6-14 13:52
你好,849等待,换证需要5元,旧的证也可以用, 你也可以不用换证。你报名时还是在读高中生,现在大学还没 ...

我去年毕业啦。。。

发表回复