黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[交通工具] 150动力助力车转让

发表于 2014-4-7 15:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市
今天本人休息有时间,要的就赶紧来,150动力《路虎》助力车是2014年1月份买的3500元人民币,由于老婆说这车她骑的有点吃力,所以打算卖掉换一辆小毛驴。《路虎》助力车懂的人应该多知道是好车吧,车子动力好的不得了,轻松可以上百马力,灯亮表也走,2个轮子和汽车轮子差不多大,轮胎毛多没有掉光的,才开700多公里,非常新。车子骑起来又快又稳又安全而且漂亮,车是碟刹锁,刹车很灵很灵的,真的。朋友我缺你要买车就买我这样的车,不要差个几百元钱买个垃圾货回家,那样会修死你的。买我的车你就可以放心的骑,车子什么多是好的,外壳没有一点点破损或破碎的,你不相信可以来亲自来看车或试车,你试车满意了再付我钱好了,本人很爽快的,希望你也是个爽快的人哦,车子证件齐全的,我的是铃木发动机的,现在这个价格给你已经很便宜了,谁买到就可以说赚到了,要的速度,先到先得,非诚勿扰,要的直接打电话啊,过几天卖不掉的话我就考虑不卖了,学生或爽快的来可以小刀。联系电话:13676680354

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

价格

啦啦 发表于 2014-4-7 19:03
价格

多少左右

凡是新开号的发的,99.9999%都是诈骗的

700多公里轮胎磨成这样了都......

发表回复