黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 发生在实验小学3-1班的打人事件

听说,实验小学3-1班班级成绩差的同学常常被其他几个调皮的学生连起来欺负,把同学的书包扔进垃圾桶,然后用脚踩几下,把同学的耳朵扭伤,害同学缝了好几针,。。。。等等,最可悲的是,那个欺负人的家长还理直气壮的,根本没意识到自己的孩子犯了多大的错误,事发过后,老师也草草了事。作为家长,我很庆幸没有在这个班级。我很好奇,这个事情不是一天两天了,难道老师都没注意过吗。这样的班风,难怪成绩是同年级最差的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持4 反对反对

身为老师应该做个为人师表的,这都是老师素质差管不好

楼猪,你也讲是听说,又不是你亲眼所见,怎么看你写出来的事情象是亲眼所见一样,道听途说的事请不要在网站上发表,损毁一个学校一个班级的形象你要负上法律责任的.

楼主要是不用马甲的话,这个事情的可信度就有了,

我是在这个班级的,这个事情是真实的,不相信的可以找班级的家长问下,也可以请学校校长出面,真金不怕火炼。
被打的同学在纸上写着“我是人见人打,人见死人的人”看见孩子这样写在纸上发泄,如果作为1个孩子的家长,会做何感想。

可怜的孩子。。。要是老娘的孩子被这样欺负了,老娘非得灭了他们班主任,班主任什么作用的?不管的啊,你妹的

孩子交给这样滴班主任~~确实杯具。。。。。{:1_29:}

实验小学的牌子都倒了。以后看你们还挤不挤进去。

找电视台啊,这应该有原因的吧

先揍了班主任在说 让她也尝尝被打的滋味 什么老师啊 简直是败类 人渣

河马1号 发表于 2014-4-3 11:00
我是在这个班级的,这个事情是真实的,不相信的可以找班级的家长问下,也可以请学校校长出面,真金不怕火炼 ...

河马1号发表:黄岩实验小学三年级某班家长太无聊 ,搞什么班服,闲着没事干
我们班的班长的妈妈无聊了,搞什么班服 ,让我们捐钱,问题是衣服很难看,钱又贵,这么冷的天 让我们穿班服 不是冻死孩子嘛,还说1年四季都搞班服,年年这么搞 我不吐血才怪,你说衣服好看点 我还介绍 ,衣服穿的跟土包子一样 ,浪费我家宝贝的脸蛋身材,而且浪费我给买的衣服了.  我看元芳在线还是你.老是换马甲黑自己班级和老师有意思吗

大家都不是当事人,不应该在这里口水战,我想老师会处理妥当的。

河马1号 买班服有什么不对,集体活动的时候穿班服难道不好看吗,100块钱多点的一套衣服很贵吗,这是班里的家长凭关系从厂家直接拿的货,这套班服本来就是冬季穿的,你说怕你孩子冻死,干脆让你孩子批上被子来上学好了,还有你的孩子可是男孩,可没象你说的那什么身材和脸蛋,难道你家孩子在学校是女的回家变成男的了?还有那300元钱不是叫捐款,那是家委会提议的班务费,你家买班服的钱也是从这300元扣的,还有学校阅读要求买的课外书也是从这笔钱支出,是由在新华书店上班的家长统一给大家买来送到班级的,你还有什么不乐意?至于你说的打人,我接小孩放学的时候也看到好几回,没人打他,是你家孩子自己故意躺在地上的后来就跑来几个孩子一个接一个的在压着,你孩子起来的时候还乐呵呵的.你别在黑3(1)班的老师了,说实在的什么情况家长多知道,你别黑老师和班级了.我也是3(1)班学生的家长.

这个事件告诉我们要好好读书 读好书

发表回复