黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[交流分享] 黄岩;安单茶餐厅《黑心老板》!

发表于 2014-3-27 15:54 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市路桥区 红九网吧(腾达路1099-8)
黄岩《安单茶餐厅(原酷比龙KTV)》老板为了省钱买的海鲜全是死的,有的甚至已经臭掉了一点也不夸张,有的朋友会说;那都臭掉了的东西客人怎么会吃不出来呢?还会有朋友问;那些厨师不怕出事以后连累他们吗?那我就告诉你们他们是怎么弄的,“他们厨房里面的人把新鲜的柠檬榨汁 然后浸泡一天一夜”所以客人99%的都几乎吃不出来的,只有一些行家经常吃的客人才能感觉出那么一点不对劲。再说厨师,厨房这方面是一个外地人搞的承包式,我所说的承包是全部员工的工资其他的都是老板亲自买的,打个比方;就是买一斤香菜或者一斤大蒜都是老板自己买,他什么都是自己干的前厅经理没有、主管没有、采购更是没有,所以老板自己买什么没人会说的,这个老板以前是做桑拿洗浴这个行业的现在他做餐饮什么都不懂就是个二货,别问我为什么会这么说有时间的朋友可以自己去跟他交流一些餐饮行业的问题就行,呵呵简单的问题就行。老板(心黑)厨房的这些外地人心更不好!
而且厨房里面的人特别是做冷菜的人别看他们戴口罩那都是给人家看的!打个比方吧;他们打喷嚏都是冲着菜的,有时间的朋友去看看就知道我为什么会这么说了 因为他那里面的空间小所有的菜品都是放在上面正好是头部的下方位置。特别是“卫生和消防”这两个我都纳闷他是怎么过关的?!冷菜间连个消毒灯都没有,而且整个店里面一个灭火器都没有!不信的朋友可以去看看。我就纳闷现在惩治和监管部门是怎么说出来过关的???
希望朋友们看完了或者吃过这个黑心店的东西以后在宣传一下,特别是我们黄岩本地的朋友不要叫那些外地家伙在这么坑下去了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持2 反对反对

还是不是人啊老板应该就是日本的!

希望朋友们看完了或者吃过这个黑心店的东西以后在发表意见,我这个朋友他发过这种消息以后 就马上有一个人说什么;她和他的家人去吃过了根本没有死的海鲜什么的、还有什么他说自己不是托不是什么内部人!我就说她这个人说谎话都会说!我就纳闷了哪个饭店没有一些剩下的海鲜之类的呢???嗯?我就不信了每天都卖的光光的???我现在就直接说明你的身份吧这个人《她》就是老板的第二个情人哦不对应该说是老婆,因为她们已经有孩子了,孩子就是现在这个茶餐厅的收银员~我本不想说我朋友说差不多把该给的给了不要拖欠或者用暴力之类的就行了,可是我朋友刚发过就有人这么说我很生气本来不想不想把事情说的太透!这是你们这些做老板逼得!
监管部门真的是什么都不是啊,这都好几天了不去查不说,还通风报信呵呵真够可以的了!

不知道啊,看帖后才明白。

好纠结

发表回复