黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[台州城事] 半年前收到免费茶具和茶叶 最近接到恐吓电话,索要相关费用

最近接到恐吓电话,索要相关费用
  网友“红兵”@台州晚报:赵先生数月前接到电话说他抽中了一套茶具和一些茶叶,没想到,前几天居然接到恐吓电话,称要支付相关费用。

“有本事茶叶费就不要付了,那你和你家人断个腿、缺个胳膊什么的,你自己负责……”赵先生接到的电话里,对方是这么说的。这把赵先生吓得不轻,赶紧报了警。

赵先生是仙居人,数月前一个外地男子打了个电话给他,说是某铁观音公司的员工,称赵先生中奖了,奖品是一套紫砂茶具和一些铁观音,赵先生只需付邮资就行。“反正是免费的,不拿白不拿”。几天后,一个包裹送到了赵先生的手中,拆开后发现里面茶具和茶叶都有,觉着还挺靠谱。但懂茶的朋友看了货后,笑道:“这都是些劣质的东西,还不够你的邮资呢!”但因为损失不大,赵先生也没把这事放心上。

但前几天上午,赵先生又接到了一个电话,才让他觉得不对。对方在电话中开口就问赵先生,是否在去年收到过茶具和茶叶。得到赵先生肯定回答之后,对方便以茶叶公司股东的名义,向赵先生讨要相关费用。当赵先生向他说明当时的情况,并拒绝支付相关费用时,对方竟然就在电话中恐吓了赵先生。

报案后,民警发现手机号码属地是外省的,显然是一起经事先预谋的诈骗案件,而就在同一天,市民陈先生也接到了类似恐吓电话。

目前,警方已展开调查。民警也提醒市民,不要相信一些以“免费使用”为由的陌生电话,更不要轻易将个人信息泄露给陌生人。

台州晚报
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

真是天上不会掉馅饼啊。。。。

这个馅饼有点重哦

我也中招了,我刚接到个恐吓电话,说我去年买了份茶叶和茶具,只给了运费没给钱!!当时是个女生打来的电话,说是搞活动,只需要付运费,茶叶和茶具是免费送给我的,今天刚打恐吓电话来的人说他是青龙帮的专门负责帮别人讨债的,说我不赶紧付钱,今天就上门来抢,来砍我手指头,我当时留的地址是公司的,他一打来就问我在公司吗?他的电话是18879869167江西景德镇移动 ,怎么办,我很不安啊。

昨天我也接到这个电话,我立即想到看到的这个事情了,然后一句话没说就挂机了。

昨天我也接到这个电话,我立即想到看到的这个事情了,然后一句话没说就挂机了。

小便宜的下场!

我也收到了诈骗电话  能准确说出我的名字和工作单位详细地址。
电话中男子 自称 王彪 ,黑社会的,开追债公司。说 2年前买过的茶叶 茶具的钱没有付,如果不付3800块钱的茶具费,卸了我的腿,让我变残疾。
那诈骗电话是  浙江 宁波打来的  是  15706821730

一样,我告诉他我号码刚买的,

家乡话他听不懂,我笑了

天下没有白吃的午餐,不要贪小便宜,就不会出现类似事件.

2014.12.16今天也接到个孙子,自称是王彪。上就是某某你买的茶叶没给钱然后就是恐吓,不给钱的话砍你全家什么的。。电话号码归属地是 江西 上饶 18270416402  

jennyyy 发表于 2014-6-26 11:20
我也中招了,我刚接到个恐吓电话,说我去年买了份茶叶和茶具,只给了运费没给钱!!当时是个女生打来的电话 ...

我刚刚也接到一个跟你类似的恐吓电话,事情也是跟你的类似。那他后面没再给你电话了吧

jennyyy 发表于 2014-6-26 11:20
我也中招了,我刚接到个恐吓电话,说我去年买了份茶叶和茶具,只给了运费没给钱!!当时是个女生打来的电话 ...

我刚刚也接到一个跟你类似的恐吓电话,事情也是跟你的类似。那他后面没再给你电话了吧

让他来拿钱,朋友来了有好酒,狼来了招待它的有猎枪

发表回复