黄岩论坛

标题: 希望找个好男人,要求黄岩本地人,(离异的请绕道) [打印本页]

作者: yll102    时间: 2013-12-29 20:01
标题: 希望找个好男人,要求黄岩本地人,(离异的请绕道)
希望找个好男人,首先男人应该搞清楚,是你养老婆,还是老婆养你。老婆从小到大没吃过你家一粒米,没喝过你家一口水,兢兢业业为你家操劳,还要为你生儿育女,还得一辈子住你家。所以你必须对老婆好,因为老婆是女客人呐,对老婆好就是待客之道啊。(所以一呢男人不可以有事没事找老婆吵架,要赚钱给老婆花,老婆打理一个家啥地方都要用钱,比如做饭做菜买生活用品都要用钱,所以老公必须给老婆钱。烧饭洗衣扫地的钱也要给老婆,)除了这些之外,还要给老婆一些零花钱,老婆喜欢什么想买什么可以自已去买,)不要老婆向你天天要钱,这要显得老婆好像有多么贪财似的,)所以老公要自觉)----------------------(我想找个好男人,对我好,会哄我开心,不要有事没事和我吵架,凡事不要事事和我顶嘴,和我对着干,由着我,让我幸福,让我笑,可以么,)符合标准的好男人请联系QQ819473495
作者: 即将老去的青春    时间: 2013-12-30 18:37

作者: ﹏Lゝ    时间: 2013-12-30 22:15
呵呵,卖身吗
作者: GZNP贵族男朴    时间: 2013-12-31 13:55
女权主义啊,反过来,男人要为你买房子,男人也要配合你生孩子,还要花钱养你,还要为这个家在外奔波。{:1_316:}
作者: 斌帅    时间: 2013-12-31 20:48
{:1_316:}
作者: 薄情郎君    时间: 2014-1-2 22:17
{:1_316:} 施主你是找老公呢还是找狗呢,狗急了还会跳墙··········
作者: 霸天虎    时间: 2014-1-3 21:34
不能和你对着干,这个要求过分了吧,难道你只喜欢后入式啊?
作者: 黄岩小儱    时间: 2014-1-12 22:40
你去卖 保证没人跟你对着干
作者: 黄岩小儱    时间: 2014-1-12 22:41
楼主 你去卖 保证没人跟你对着干
作者: 随风㊣流浪    时间: 2014-1-15 09:57
{:1_130:}
作者: yll102    时间: 2014-1-16 16:02
随风㊣流浪 发表于 2014-1-15 09:57

作者: Dexter    时间: 2014-1-16 18:24
不要放弃治疗
作者: Dexter    时间: 2014-1-16 18:24
不要放弃治疗
作者: zj001    时间: 2014-1-18 12:26

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2