黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 时光的梦

相亲中很现实的问题,路过的帮忙看看

随风㊣流浪 发表于 2013-12-18 13:37
弱弱的问一名,美女你想找几多的?四五千一个月已经不错了好吧

工资一般,男的这个工资要有的

erp663 发表于 2013-12-18 10:08
对方很乡下??敢问是乡下哪里?

额,就是在山脚下这样的。出门要走很久才有公交车,更别说打车这样的。。。

时光的梦 发表于 2013-12-22 13:35
额。。。讲了蛮久好像再讲这个物质条件好像没有多大意义了。我也觉得自己对物质的要求不是很高,因为自己 ...

顺其自然吧!来什么就面对什么,你们人生道路刚刚开始哦,其实想过幸福一点,都是靠自己努力哦,百分之百的男人靠不住,男人靠得住母猪会趴树。不过女人终归也要有个归宿,主要的他能一心一意的对你好,才是最幸福的,如果早个富二代吃喝嫖赌的,有钱好地方有什么用呢!你想的理想能碰到一半都是不错了哦,人无完美,

有几个年轻的男的出了社会就能赚大钱的,一味追求物质等于失去了感情的价值

黄岩没房子 以后出去回来 肯定不像在城里这么方便的,你自己想清楚

物质是婚姻的基础吧···~   建议楼主不要那么着急 多看几个呗

你自己黄岩市区的吗?别嫌弃人家现在穷,你没听过十年河东十年河西?只要人肯上进,什么都不是问题的,如果那人不上进是富二代,再多的金山也会花光的,小妹你得看人啊。。

本人工资6000体重135有车2人互相看了下照片就说不行不就是胖了点吗还叫我大叔把我郁闷了我才24呢

坚决不娶黄岩本地女。。。
温州女人首选。。。

说真的 你去嫁给钱吧。 真的 很合适你 别人都要男人疼她爱她就好 钱一起赚一起玩一起改未来,一下子就要嫁给有钱人 o(︶︿︶)o 唉  这样的女人 我见了 就会跑

kolo 发表于 2014-1-12 21:35
本人工资6000体重135有车2人互相看了下照片就说不行不就是胖了点吗还叫我大叔把我郁闷了我才24呢

所以说条件不是最重要的,眼缘也很重要不是么?要是真的选钱估计我现在也快结婚了。诶,不好意思如果伤了你的 自尊心我只能说对不起。= =恩,希望你找个合适的吧真的

结婚要看这人对你好不好,如果他品行不好,那有再多钱那又怎样,如果对自己真心好,那没钱也会幸福的,如果以后有小孩了,那你也说是以后了,以后的事谁知道呀,那是不是没钱的人都不生小孩了,本人感觉只要人品好。有上进心,那面包总会有的,,。不知道楼主你是怎么了想的,

现在的90后,工资拿到4·5千就可以了,以后还会涨的,不会等到你们生孩子的时候还是这么多,你是90后,他应该不会比你大太多,最主要看他本人咋样?人好,有上进心,还是可以考虑考虑的

我觉得也要看男方的父母好不好相处,这很重要。我是80后的末班车,家里也有些着急,条件是要看,毕竟谁都不想吃苦。我建议不要轻易说结婚,多相处段时间,看能不能合的来。

煙消`雲散 发表于 2014-1-13 20:26
结婚要看这人对你好不好,如果他品行不好,那有再多钱那又怎样,如果对自己真心好,那没钱也会幸福的,如果 ...

是的啊,纠结的过程中发现他人不错,在一起了的,可是他妈不喜欢我,有散了。这帖子太早,我已经懂了,所以不必再回复了,谢谢

緈福//十指紧扣 发表于 2014-1-13 23:06
现在的90后,工资拿到4·5千就可以了,以后还会涨的,不会等到你们生孩子的时候还是这么多,你是90后,他应 ...

我是不会找90后的,不成熟。还有人家妈不考虑我,已经散了。

东华蝶舞 发表于 2014-1-13 23:16
我觉得也要看男方的父母好不好相处,这很重要。我是80后的末班车,家里也有些着急,条件是要看,毕竟谁都不 ...

是啊,父母逼着见面,开始的快结束的也快。成了牺牲品

我现在有一部车,工资6千,和爸妈的住房,在乡下我qq1797782162

估计过年后我也会发个贴,找男友,以结婚为前提的。

东华蝶舞 发表于 2014-1-14 20:19
估计过年后我也会发个贴,找男友,以结婚为前提的。

呵呵,你楼上的不正好,你可以先试一下。

发表回复