黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 时光的梦

相亲中很现实的问题,路过的帮忙看看

既然发帖了就应该有颗平常心,不能玻璃心= =我,也许真的是想太多了,什么都好的早就有了,心里还是有点纠结的。 所以请有经验的,或者路过的亲们,能客观的说一下,也不要太严厉了。。。谢谢

{:1_29:}{:1_29:}{:1_29:}

你喜欢他的人还是喜欢他家里有没有钱

四千五不是钱吗  你自己家里有多少价值才找什么样的男人 不要看不起乡下人

去打大款吧 或者做小3吧  感情不适合你   那么看重物质

黄岩小儱 发表于 2013-12-1 20:05
你喜欢他的人还是喜欢他家里有没有钱

人和钱都要看,都不用很好但也不能太差

见鬼了 发表于 2013-12-1 21:03
去打大款吧 或者做小3吧  感情不适合你   那么看重物质

那祝你找个有感情的

黄岩小儱 发表于 2013-12-1 20:11
四千五不是钱吗  你自己家里有多少价值才找什么样的男人 不要看不起乡下人

我也是乡下人,没有看不起。只是觉得自己没钱,再找个没钱的,还是单着比较好。。不然日子过得太辛苦

自己什么条件配什么人 你挑别人  别人也挑你

自己什么条件配什么人 你挑别人  别人也挑你

像你这种女人我劝你还是别去祸害人家了,综上你说的说明你不但物质而且还花心,总想找个好的,也就是说你跟这个谈谈要有好的就把人家踢了你绝对是这样的人,所以呢你注定要被人家有钱的人玩。要求别人这样那样你得看你自己本身的条件啊如果你条件好的话又何必愁找不到好男人呢?我只能说你这样的女人到最后就是什么都得不到的。为了钱可以献身什么的你都会去干,而且还是很放荡的那种,对你只有是恶心两个字形容了。

欢乐的耗子 发表于 2013-12-2 13:32
像你这种女人我劝你还是别去祸害人家了,综上你说的说明你不但物质而且还花心,总想找个好的,也就是说你跟 ...

= =看到你的评论我有种强烈删帖的冲动。。。仔细看下你说的也是有点道理,但是我想我说的也很诚恳和详细了,第一,想找的没有错吧?哪个人不想找好的?第二,和那个人没有开始,只是见过两次面,我既没有花人家的钱也没欺骗人家的感情,现在就是在考虑要继续还是结束的问题。所以在找了好的甩了人家的问题上就不成立。照你说的我应该什么都别讲,该吃吃该喝喝,找 好的直接告诉他我们不合适。         相亲是件很严肃的事情,我的条件是不怎么好,但是我说了,没有好的宁愿自己单着,以后拖个小孩,在路灯也没有的地方住着,以后自己的爸妈也要负担,但是发现都没能力,你觉得你会去? 你不了解我也不了解整体的情况请用词不要太犀利了。

谈婚论嫁的年纪找个合适的对象真的蛮难,以前也相过一个家庭条件比较好点的,但是我觉得和人家没共同语言,感觉自己首先应该找个和自己聊的来的人,但是时间过去一些就发现自己还是蛮天真= =妈妈说的对,反正一切都是自己的命,有什么样的命以后会有什么样的结果。             发现有点悲观= =但是我想我是要拒绝现在这个人的。我这样的想法确实配不上人家,我希望他以后能找个情投意合不要像我这么物质的人。。

你把他当备胎啊,

得不到的永远在骚动,被偏爱的有恃无恐。

不如笑归红尘去 共我飞花携满袖

哈哈。怎么讲呢?这社会这样了,所以有时候随着环境的变化而变化了!总之,第一也不能怪楼主花心,因为她有这个权利去选择。第二,也不能说论友们是全错的,毕竟公说公有理,婆说婆有理,总之,剪不断,理还乱!随缘吧,谢谢大家,我的演讲完了!

妹子,你发这个贴,说明你内心在纠结,如果继续,他达不到你心里白马王子的标准。如果结束,你又怕下次碰到的还不如这个,随着年龄的增长个人问题也越来越难解决!想要好的生活,是每个人(不论男女)都向往的,但是在向往的过程中要遵循现实的法则,要以自己的条件为标杆,太好了人家看不起你,太差了你看不起人家。差不多就行了!我觉得这个小伙子没什么不好。如你所说,跟父母同住,那是正常的,试问有几个小伙子能自己有能力买房子的?恐怕没有几个!有车,我觉得不错了,夏天能防晒,冬天能避寒,下雨能挡雨。其他的你自己也觉得谈得来,我就不多说了!我给你个中肯的意见,两个人相互交往交往。不要老想着勇攀高峰,攀到山顶的没有几个,大部分都是摔下来摔死的!

哎,吃着碗里的。看着勺子里的,想着锅里的,很累的。。凭自己的感觉去吧,婚姻要是没感情的话,很累。有爱情的婚姻是比较甜蜜的。。。不要只看到物质这块,还要考虑性格脾气合不合。还有男的是不是有潜力,有没能力,你要理解的东西多着呢,不光光是看物质这块,谁生下来就有钱的啊?现在没钱不等于以后没钱,你自己好好想想吧,也行太年轻,所以不知道这些。。。

发表回复