黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 黄岩交警 J2660车主 针对性泄愤非法扣车,知法犯法,能起诉否 ?有胜算否?

本来骑电瓶车(两轮牌照已丢失)经过第一菜场门口。该群交警在扣老太婆3轮电瓶车。理由城区不让骑。老太婆伤心欲绝。因为根本不知道。一大群老头帮该老太婆说话,确实交警这样做法很不合理,因为几个人知道3轮电瓶车城区不能骑,经过宣传了?经过提醒了?第一次不提醒直接扣车,而且跟我一样不出具任何票据。估计跟我一样不知道找谁,给百姓生活带来多大不便。 碰巧在等红灯我就指责了两句交警。意思 危害大的助力车不管,法律明确规定属于机动车,但是都上电瓶车牌,还让卖 还给骑, 然后绿灯马上打算走了 ,好了大概是车号J2660车主白白胖胖的人(辗转得到该人手机号码。大概是副队长什么)马上拔我钥匙 ,说我没上牌,要扣我车,让我拿 发票,我说可以,回去找了,因为租在黄岩,搬家几次,车也旧的没法再旧了,N年了也有可能拿去宁溪了,结果没找到,在去买车的汽摩城,结果人去楼空,在回交警队
楼上叫我去楼下
楼下值班 说星期6不是全部人上班。问我谁扣我车
我说不知道
他说谁扣你车你不知道?他没告诉你名字找谁吗?
我说什么都没说就扣我车叫我来整理处理
他说那我怎么帮你联系啊,今天不是全部人上班你星期一来吧。
后来去交警队刚好遇到一个民警他说村里证明可以用。
(交警为什么不直接查下电瓶车钢号呢之前登记的名字不是很清楚吗,要什么证明,为什么不行?)  
好神奇这样的扣车程序,连里面值班民警都感到神奇。搞笑。

为什么说违法 , 纳税有没有权利指责交警不作为? 诚恳的请黄岩交警大队队长出来解释下,
纳税人有没有权利指责交警不作为,你们难道一向都这样肆意妄为这么乱来???

1哪条法律规定电瓶车必须上牌有牌才能骑?

2在不违章情况的交警有什么权利扣电瓶车?如果能随便扣造成损失谁负责,谁给予你权利怀疑谁就扣谁车了?

3  扣车程序呢,就留下一句话拿上身份证发票。你到西门交警队处理。谁规定可以不出具任何凭条? ,

找值班民警
民警说:谁扣找谁。
我说:我怎么知道,
他说:他没告诉你名字吗。
我说:没有,
他说:没有就没办法了,
我说:2楼说你们可以对讲机联系的,
民警:我们这里100多个人我怎么联系,你在哪里被扣的
我说:在第一菜场
他说:你去那边找他他们有人在的
好了我去了 ,结果屁个人也没有。后来难得运气好遇到这个家伙,还是不告诉我名字就说找这号码的车主就可以了,说村里证明了还不行,还要派出所盖章,还必须回在户籍地,我要是外省的是不是还要回去外省啊

好了我去了派出所,派出所一口拒绝,我们怎么知道这车就是你的啊这个没办法的。辗转联系到这个扣我车的家伙,还是必须派出所证明,派出所会知道这个车是我的?村里证明还多少有点理由。
最后等于只要发票丢失你电瓶车就没法要回,是不是汽车购车发票丢失也就别想要回,我家里电视冰箱发票丢失你也可以想搬就搬。

你们交警等政府部门人是我们广大纳税人养着的 ,你哪来的底气拿纳税人当猴耍啊,你随心所欲无法无天了,你心里不觉得愧疚吗,像助力车这些摆明了违法(法律明确规定属于机动车的,多少小青年开这样车开的飞快,出了多少事故。对社会危害巨大的你们不管,就是因为有巨大的利益在里面?你们抓助力车酒驾和车厂商卖车?满大街飞快的助力车,像我娘琴就被这样车撞了躺在医院好几个月,人都没抓到,多少事故是这些车子出的,就因为纳税人指责下你们不作为(确实不作为,助力车车祸出人命的话,其实你们就是在助长草菅人命)你们就用违法手段迫害纳税人?

请问下论坛里有没有对起诉懂的,要花费多少。我去告能不能要回车外加误工费车费等损失。身为交警还可能是队长不会不知道这些法律和扣车程序吧 ,知法犯法, 用违法手段泄私愤。应该处以什么处分。如果是副队长什么,这个位置还合适这样的人当吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

小偷  助力车不抓,专门抓开车的,停车的,去他麻痹的,抓收入

滥用职权

LZ节哀吧。。。交警没怀疑你是偷车贼,让你证明就好了。。。

唉,有时间多管管那些改装过的助力车把,声音巨大,速度飞快,出了事故找谁多不知道!

悲剧啊兄弟,现在的政府你在旁边是不能乱说话的

白白胖胖的 肯定又是个贪货!!!

果然是个悲剧啊 楼主坚强

哈哈  和我一样 我上次也是这辆车的交警扣我的车

去年买了个表

到现在仍不知道是谁扣我车

我也被这辆车扣了,两小时不到缴了40块停车费,太黑了

是啊!现在的社会哪有说理的地方啊来自: iPhone客户端

发表回复