黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[港港厢] 浙江台州冤案出院桥

我叫夏岩生,住黄岩院桥幸福小区94号。在2007年至2009年之间,牟建文任院桥派出所所长,勾结黑社会团伙余庆、应国荣、杨勤民、杨金兵等杀人敲诈盗窃。案件如此重大,黄岩公安局、黄岩检察院竟然按照杨楚云、鲍从富的假笔录定案。身为公检机关肩负秉公办事、为民作主的重任,竟然如此轻描淡写,无视国家法律公正,这简直是白拿国家工资反而坑害百姓。
2013年5月6日,黄岩检察院林桂顺接待我,我提出三件事:1、查清证人证词;2、查清2008年余庆盗窃库房一案,余小琴报110详细时间及院桥派出所有没有出警;3、牟建文犯罪一事。当时,林桂顺叫夏岩生先回家,过一个月再答复夏岩生。2013年6月6日,我要求林桂顺答复我三件事。结果是,林桂顺竟然完全忘记了我的三件事,更别提调查答复我,甚至在谈话中恶狠狠地威吓夏岩生,责问夏岩生为什么讲牟建文盗窃敲诈杀人。我问林桂顺:你懂法律吗?林说:懂法律。夏岩生说:牟建文的事件我讲给你听。
2009年3月11日,牟建文原形毕露,通知夏岩生、蔡唯一、余小琴到院桥派出所作调解,其实牟建文是借调解的名义,清算帐目。蔡唯一当场就说:余庆与夏岩生已在2007年11月份帐结清了,没有什么帐了。牟建文拿出一张双方都没有签字的条纸,是2009年1月份写的80万元帐目没结清。夏岩生说:这是余庆以朋友的名义写的,不能作证据。夏岩生提到3月15日儿子要结婚,希望派出所采取措
施,以防余庆闹事。牟建文说:你要平安,你要用钞票来买。蔡唯一说:钞票太多没有,一万两万没问题。牟建文的这种行为是不是敲诈?
2009年3月14日,在牟建文的精心策划下,余庆纠集黑社会团伙到夏岩生家闹事杀人,造成一死一伤的严重后果,这是不是杀人事实?
2013年1月24日,院桥派出所查清余庆盗窃夏岩生库房一事,当时身为所长的牟建文连报案登记都没有。据此可知,牟建文也是盗窃团伙之一。
夏岩生说:事实就是这样,请林检察长答复我。双方争辨足有30分钟,林检察长一直帮着犯罪人说话,替犯罪人辨护。最后,林桂顺讲:我以黄岩检察院的名义声明黄岩检察院没有做错什么事,有什么问题你可到上级反映,到上级告。
台州市检察院,我从2009年至今,不下二十次到检察院,每次接待日我几乎都到检察院,工作人员每次都推说工作太忙,以至我跑了二十多次一次都未见到检察长。你们市检察院也是这样挂羊头卖狗肉,根本没有为百姓办事。
检察院是法定行使执法、司法监督权的部门,职权既是权力也是职责,在余庆故意伤害、盗窃,牟建文包庇、纵容不作为系列案件中,派出所包庇嫌疑人,不正当履职,公安局渎职、不作为,检察院不履行法定监督职责,不处理,不调查。
请上级部门关注此案。
                                举报人:夏岩生  余小琴
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持2 反对反对

推荐
几千年来都是官官相护的,不足为奇了
回复 支持 1 反对 0

推荐
去 更 上面吧   这里 你 是没希望了

推荐
这社会 有钱有权 才行啊  我看到明天你这帖子 被删除了  花大钱 争口气  难啊  

推荐
这社会 有钱有权 才行啊  我看到明天你这帖子 被删除了  花大钱 争口气  难啊  

推荐
黄岩论坛的庙太小了,烧了也没用

{:1_29:}

{:1_29:}{:1_29:}

去找中央巡视组

余庆是李刚的儿子吗?

所述事情的真实性有待考证。我想事实真相究竟如何会有水落石出的。

这的庙小,估计不好弄,找更高一级上坊吧

{:1_29:}{:1_29:}

{:1_135:}

在这里发。。。唉  有效果吗

发表回复