黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[心情絮语] 希望你懂我

我是在等一个人, 一个愿意走进我的生命分享我的喜怒哀乐的人,一个知道我曾经无尽的等待因而更加珍惜我的人,一个也许没能参与我的昨天却愿意和我携手走过每一个明天的人,,一个知道我不完美却依然喜欢我甚至连我的不完美一并喜欢的人。

光等是没有用的,你以你是姜太公啊{:1_316:}

我也在等这么一个人
祝楼主好运早日找到生命中的那个她
也祝自己好运

stiff 发表于 2013-11-11 09:08
光等是没有用的,你以你是姜太公啊

得之我幸,失之我命。。。很多东西强求不来的。。。经历过的人才会懂。。。

风中沉默 发表于 2013-11-11 23:33
得之我幸,失之我命。。。很多东西强求不来的。。。经历过的人才会懂。。。

风中沉默 发表于 2013-11-11 23:33

前几天,我在微信里面看到一段故事,感触很深,送给你吧,或许你有用

故事如下:
月跟前男友相恋6年,前男友都没有娶她的意思,于是她选择了结束6年的感情,当她遇见现在的老公,见第一面时,月说她想结婚了。她老公只是笑了笑,在一起吃了一顿饭,很开心,第二天,各自回家告诉父母,一周后他们订婚了,两周后他们结婚了,现在四年了,他们有一个三岁的儿子,很幸福也很甜蜜,月说,一个人爱不爱你并不是看你们在一起 的时间长短,而是他是否愿意给你一个承诺,我不懂什么叫挽留,我只知道爱我的人不会离开我,因为他知道,离开我后我会很难过,你无法叫醒一个醒着装睡的人,也无法感动一个不爱你的人,世界上不爱的理由有很多,忙、累、为你好,,,,而爱的表现只有一个,就想和你在一起,

希望这个故事可以给LZ一点启发。我个人最喜欢的,是后面那一段

“我不懂什么叫挽留,我只知道爱我的人不会离开我,因为他知道,离开我后我会很难过,你无法叫醒一个醒着装睡的人,也无法感动一个不爱你的人,世界上不爱的理由有很多,忙、累、为你好,,,,而爱的表现只有一个,就想和你在一起。”

月柔 发表于 2013-11-15 14:12
前几天,我在微信里面看到一段故事,感触很深,送给你吧,或许你有用

故事如下:

谢谢~
是的
一颗再炽热的心
如果一直得不到回应
也会慢慢的冷掉、死去的
缘分就一个“巧”字
当一个看透风景想细水长流的人 遇到 另一个看透风景想细水长流的人 的时候

楼上的说的真好

光等是没有用的

发表回复