黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[发发牢骚] 黄岩开元停车场违法收取车辆检测费

因车辆出交通事故,被交警队扣押。去取车交了拖车费和300元的车辆检测费。按照2012年1月1日的行政强制法规定:车辆检测不是由交警队付费的吗,为什么要由我们公民个人承担。其中拖车费是正式的发票,而车辆的检测费就是街上可以买到的收据。
以下付行政强制法第25条:

第二十五条 查封、扣押的期限不得超过三十日;情况复杂的,经行政机关负责人批准,可以延长,但是延长期限不得超过三十日。法律、行政法规另有规定的除外。
       延长查封、扣押的决定应当及时书面告知当事人,并说明理由。
      对物品需要进行检测、检验、检疫或者技术鉴定的,查封、扣押的期间不包括检测、检验、检疫或者技术鉴定的期间。检测、检验、检疫或者技术鉴定的期间应当明确,并书面告知当事人。检测、检验、检疫或者技术鉴定的费用由行政机关承担。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持1 反对反对

拖车费我上次交了260 没其他费用

被拖过去,一个星期后我交了350元的拖车费后,去拿车的时候,车把我搞坏了,启动不了,车内各种警报,电瓶电被放的打不着光,还要收钱点火费。还不承认。按道理说:“我把车停你这,又是交了钱的,出了问题肯定要找你的,况且我的车是刚买的,保养也刚做,跟他们老板讲道理,他还想打人,跟他理论无果后。由于天下着雨,我叫了保险公司的拖车把我拖到附近的修理厂,自掏腰包修里,居然还有这种不讲道理的人的。大家以后多长个心眼,交警来拖车了,问一下什么拖车公司,不要开元停车场那个。

失去沸点的97度 发表于 2018-11-21 16:06
被拖过去,一个星期后我交了350元的拖车费后,去拿车的时候,车把我搞坏了,启动不了,车内各种警报,电瓶 ...

拖到哪个停车是没得选的,黄岩就此一家吧。

乱收费,背后有利益链。

发表回复