黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 堪培拉的风

[图说黄岩] 澄江水厂,这样的水你们自己吃不吃,你让全澄江人情何以堪

关闭 [复制链接]
人装靠

我他吗每天早上洗脸刷牙 要跑到一楼。。。。。我是住三楼啊 又不是几百楼。。。还经常停水 MLGB 。。。整个澄江都在骂水厂   你还跳出来犯贱

黄岩细佬 发表于 2013-8-30 12:41
我他吗每天早上洗脸刷牙 要跑到一楼。。。。。我是住三楼啊 又不是几百楼。。。还经常停水 MLGB 。。。整个 ...

细佬,我十分理解你的心情,因为我也是澄江人,我家用的水也都要经过沉淀一段时间才能用,我住一楼但水也小。但是,这样互相责备是无事无补的。澄江街道党工委、办事处对自来水问题相当重视了,把它列为1号民生工程,筹资1700多万在去年5月启动了饮用水安全工程,并一直在加快建设抢赶进度。
现在正是工程建设与管理的交错点,水厂内设备改造已完成90%,管网铺设已完成99%,估计到今年10月底就能全面竣工。等到工程竣工后,这些问题自然会迎刃而解。
所以,在竣工之前,还需要我们大家伙再努力克服一下困难,想想办法共渡难关。

现在的水质是不太好啦,不过看着今年一直在做工程,相信会改善的吧!

现在好像临古片的水质不太好,但是饮水工程在建设中,估计水质就不理想了,希望工程完工后,水可以清澈起来。

多城同创他妈的没用的

~~等待花飘。 发表于 2013-8-30 16:47
现在好像临古片的水质不太好,但是饮水工程在建设中,估计水质就不理想了,希望工程完工后,水可以清澈起来 ...

不光临古片,整个澄江片的水质都差到极点,引起了极大的民愤

娘的,社会的悲哀。一帮害群之马。爷虽不是澄江的,但好多亲戚都那边的,看着就来气,听我阿姨说他们的水脏已经有好多年了,一直多&喝山上的水,自来水就是泥浆乳,根本没法用,外地人没办法了,将就用用

☆花非花≈ 发表于 2013-8-26 17:37
澄江的自来水问题是近期澄江干部群众十分关注的一个焦点问题。那么,大家反映比较强烈的自来水问题究 ...

抛开其他不说,就凭这句“ 台州市、黄岩区监督所应群众要求,曾对水质进行了检测,结果表明,除了水浊度较高外,其他水质指标都正常” 来说, 你认为这句话有没有人相信啊,你骗三岁小孩,可笑!!!!!!!!!!!!!首先给你普及下相关常识把水质指标是指水样中除去水分子外所含杂质的种类和数量,它是描述水质状况的一系列标准。为:(1)物理指标(嗅味、温度、浑浊度、透明度、颜色等)生物指标(细菌总数、大肠菌群、藻类等)
    你糊弄谁啊。自来水一放出来,一股泥浆味扑鼻而来。黑的像阴沟水一样,凭什么说其他水质指标都正常,滚他妈的蛋

这样子的水怎么洗澡呢

这样子的水怎么洗澡呢

黄浦江的水吗

黄浦江的水吗

天天晚上回家只能望水兴叹

天天晚上回家只能望水兴叹

浑水放干后的洗脸盆

浑水放干后的洗脸盆

☆花非花≈ 发表于 2013-8-30 16:20
细佬,我十分理解你的心情,因为我也是澄江人,我家用的水也都要经过沉淀一段时间才能用,我住一楼但水 ...

竣不竣工都无所谓了  每天上山挑水都已经好几年了  我们小老百姓麻木的习惯了、、、
         水厂还是搬走吧  
                    放在澄江把石大人的牌子都搞臭了,,
、                              以前连建坪游客都在喝岱石庙后面的水  你去看看 现在谁敢喝 ~~~~~

{:1_127:}

☆花非花≈ 发表于 2013-8-30 16:20
细佬,我十分理解你的心情,因为我也是澄江人,我家用的水也都要经过沉淀一段时间才能用,我住一楼但水 ...

全澄江人都骂死澄江水厂了,你还出来挨子弹,你会光荣牺牲的

你们还是把水厂搬走把,黄岩水厂供应整个黄岩境内的自来水,不管哪里都很清澈很干净的,比方说近一点的新前,头坨吧,都干净的猛,因为水都来自上世纪90年份的大工程,埋在地下的引水工程管道!所以水源是直接来自长潭水库的,因为地下大管道是全封闭的,所以水根本不受污染。而你们澄江水厂呢,为了节约成本,提高利润,水源竟然是直接用西官河的水,下雨天的时候,河水浑了,老百姓家里的水龙头也就浑了,没法用的,
  澄江水厂搬走吧,倒闭吧,滚蛋吧!

澄江水厂应该这样说“我们不生产水,我们只是大自然的搬运工”而搬运的是普通的河水!!要多脏,有多脏!!

顶一下,支持楼猪

林子大了什么鸟独有,什么问题多有,民生问题不容忽视哦

{:1_127:}

阿尼陀佛哦噶。

发表回复