黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[其他信息] 号外号外,大甩卖喽

号外号外:由于我家小狗被偷了,在夜市兴亚旁边有个嘟嘟宝贝的宠物店,卡里还有一千多的便宜转手了,怪自己当初充的太多了,现在狗都偷了,本打算再买只养养,可是长期不在黄岩也就不方便在次养狗了,洗狗打折哦,至于多少我要问问老板娘,有意者联系我,还有狗笼,狗窝,以及衣服,狗窝很大,也很可爱,衣服都是店里买的,四五十一件的,总的有四五件吧,玩具泰迪的衣服哦,比较小。狗笼很新,买过来几乎没用过,因为心疼不了它那样的眼神就没舍得关过。可供图片参考。。。。。有意者请留言,我会尽快答复给您。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

个人是宠物爱好者 ,有很多问题需要请教大家 同时可以一起交流经验我感觉非常 好 ,所以成立了个宠物群欢迎宠物爱好者加入  买卖 交易等等全部可以 群号195627060

卡准备转多少钱,可以联系我,13586007825

wangdi 发表于 2013-8-6 10:59
卡准备转多少钱,可以联系我,13586007825

一千哦。。。其它可以便宜卖,我打电话过宠物店了,他们也就愿意退九百呢,亲,有意可以微信,我可以把狗窝的款式拍给你看呢,还有笼子的新旧程度以及狗狗的衣服款式,梳子啦,浴巾了什么的。。。

发表回复