黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

谁入了黄岩中学生虚拟网的啊!在的话报到下!

qq043 qq034 谁入了黄岩虚拟网的啊!qq044 在的话报到下!有MM吗??qq015
MM不建议的话,qq027 报上短话好联络感情!!!qq020

小统计了下qq017 发现帅哥太多美女太少了,这样不平衡啊!希望美女们加油啊!多拉几个过来配对配对!
qq042 注:要加黄岩中学生虚拟网的,发送"中学生”到10657306600080就可以了,加进去了,那边会发信息给你的

用户名——————————昵名————————————性别——————————  虚拟网短码
1.2.з.⒋5——————(Y、 ˉ垨護ノ)—————————帅哥——————————     * * * * * *   
15555————————————————————————帅哥——————————   6 6 9 1 3 0   
尐豬爺———————(お瀦瀦々氾繌)—————————帅哥——————————   6 2 2 1 1 6
小草在线——————(有结束才有开始)————————帅哥——————————   6 1 5 4 5 1
aa111321—————  (删除记忆)——————————  帅哥——————————    6 6 2 2 7 7
シ韓恋ヅ宝宝———— (シ钚想ヅ洅噯)—————————美女——————————   6 6 9 0 3 6
taohuiyi——————— (孽小益) ——————————  帅哥——————————    6 4 7 6 3 3
皇太子————————————————————————帅哥——————————   6 6 1 7 8 2
linweijs———————(角落里的爱)——————————帅哥——————————   6 7 4 3 6 8
罒韦爵爷罒—————(空木葬花)———————————帅哥——————————    6 3 3 3 4 4
亽小笨蜑■ɑ ————(yoù And мE)——————————帅哥——————————   6 4 3 0 5 2
黄岩小胖——————(黄岩小胖)——————————— 帅哥——————————   6 4 5 5 2 2
蜻蜓————————(じ☆ひe佳佳ヤ)—————————美女——————————   6 5 1 3 6 7
BBOYWUMING——— (【初恋νs失恋】)————————帅哥—————————— —6 3 3 5 8 9
niin555 ———————(黄岩小伟)———————————帅哥——————————  6 2 7 1 6 2
sxh19850628————  (寒月飞雪)———————————帅哥——————————  6 6 1 0 4 2
鸡弃猫———————(淡妝赱綉や猫猫)————————  机器——————————  6 2 7 7 2 1
尐豪————————(で繼→.o續ズ)——————————帅哥——————————  6 1 1 5 7 3
-[祂/]卟愛莪—————(狐狸,未成精)—————————— 美女——————————  6 4 7 7 2 6
BAClvanxi——————(孤城浪子)——————————— 帅哥——————————  6 8 9 8 0 9
最爱还是你———————————————————————帅哥—————————— 6 2 8 8 6 2
仙之女————————(九九)—————————————美女—————————— 6 2 3 1 3 8
心诚——————————————————————————帅哥—————————— 6 6 9 9 1 0
34677905—————(蜡笔)——————————————帅哥——————————  6 6 1 9 7 7
2155446——————(﹎゛嗿翫﹖)——————————帅哥———————————6 4 6 8 6 2
153997176—————(_.road.)————————————帅哥———————————6 9 7 2 1 2
yiyi251314—————(&-米-*奇**)———————————美女———————————6 8 2 5 9 4
伦︶ㄣ恏莮亾————(!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发。。

板凳。。

错了`我现在的是615451

三个 节日

一定要报上号码的?qq010

原帖由 安静。 于 2008-10-19 14:32 发表
一定要报上号码的?qq010

方便吗?看到好联系啊!

美女们快来啊qq009 qq009 qq009

怎么加?

原帖由 黎吧啦 于 2008-10-19 15:09 发表
怎么加?

发送"中学生”到10657306600080就可以了,加进去了,那边会发信息给你的

我的也是~
但不晓得短号多少,貌似699770

原帖由 ㄧ.2.з.⒋5 于 19/10/2008 15:18 发表

发送"中学生”到10657306600080就可以了,加进去了,那边会发信息给你的

几天内有的?

1.2天左右

3天吧~

原帖由 niin555 于 19/10/2008 14:44 发表

我怎么好像看过你啊

我的好象是674299

原帖由 ㄧ.2.з.⒋5 于 19/10/2008 15:23 发表
1.2天左右

有没有确定点的?

有女孩子多多联系啊qq008 qq021

原帖由 sxh19850628 于 2008-10-19 15:24 发表
有女孩子多多联系啊qq008 qq021

qq038 qq038 qq038 那看你本事了啊!加油啊!

发表回复