黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[心情絮语] 我要的不多只想一家人好好吃顿饭照张全家福.只属于我们一家4口的全家福.仅此而已

凌晨了这是爸爸14年来第一次这么晚给我打电话.也是第一次聊这么久.平时老爸除了问姐姐的事不然都很少打电话给我每次通话都在一分钟之内.14前爸妈离异后姐姐分给了爸爸由奶奶抚养.我分给了妈妈然后随妈妈过上了由妈妈和后爸组建的噩梦家庭.我和姐姐过着各自的生活.姐姐过着不算富裕但很充实的日子.而我自从他们添了新成员后过着爹不疼娘不爱被后爸嫌弃和暴打生不如死的生活.3年前第一次和姐姐见面除了知道我要称呼她为姐姐之外对她一无所知.甚至陌生.陌生的亲情陌生的疼爱.就这样和陌生的姐姐从西双版纳风尘仆仆的来到了浙江过着只有我和姐姐两个人生活【也就是我所谓的没有爸妈只有我和姐姐两个人的家】我们俩在KTV里当公主每天5点去打扫卫生有时候凌晨3.4点还在上班平均每天站6.7小时.熬到客人走了我们还要把包厢收拾干净才能精疲力竭的回家.即使这样还是有那么多的人看不起我们.觉得我们脏.觉得我们贱.我很想说我们为了让自己过好一点那么努力的活着有错吗?TA们是光环下的明星可是又有几个没有被潜规则过.在KTV不代表就一定是靠身体的某部位赚钱的.又有多少成功人士背地比我们还肮脏.一次次的冷嘲热讽让我们变的冷漠.累了痛了我和姐姐就会时刻提醒自己要坚强.我们心里都很清楚我们我们没地方可以去我们已经没家了.在爸妈现在的生活中我们已经多余了.那个家我们再也回不去了.爸爸妈妈这四个字已经变成一个单纯的没有亲情的称呼.姐姐也结婚了还有了即将诞生小生命.今天在电话里我和爸爸说我们这个东拼西凑也拼不完整的家就只剩下我了.我听到爸爸抽泣声.我没有安慰他.我无情的挂断了电话.因为我哽咽了.眼泪拼命的蹦出来.我知道你很难受.爸爸原谅我不想让你听到我的哭声.这一夜我哭的比前年没有爸妈的成年礼还撕心裂肺因为从现在开始我真的孤单了.没有一家人一起吃饭的回忆没有一张全家福.这个我还没体会过温暖本来就不熟悉的家彻底陌生彻底没了.而我会继续坚强的为了自己的生活而漂泊着!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

坚强点 QQ244899727

爱情码头 发表于 2013-7-17 05:46
坚强点 QQ244899727

谢谢

对我的触动很大,这也是我曾经的一个愿望。我们的情况差不多,从小父母离异,我还有个姐姐,一年难得见两次,总感觉亲情变了味道。家不像家,不是一个温暖的地方,哪里住着我的孤独,藏着我童年时候的泪水,现在是我心里的一道伤疤。不过我从小孤单习惯了,我的性格还是开朗乐观的,一个人过的还可以。所以你要照顾好自己

QQ:852799191.这个QQ里面一个好友都没有,可以的话交个朋友,我感觉我们应该会比较理解对方,聊得来点

淡淡de蛋痛 发表于 2013-7-17 11:23
对我的触动很大,这也是我曾经的一个愿望。我们的情况差不多,从小父母离异,我还有个姐姐,一年难得见两次 ...

你也要照顾好自己'我们都要学着慢慢自立

小妹,人生都有坎,过去就好,,你要懂得自爱,,外面的男男女女都是浮云,,花言巧语不要相信,,愿祝你人生道路平

拿个钵盂要饭去 发表于 2013-7-17 17:01
小妹,人生都有坎,过去就好,,你要懂得自爱,,外面的男男女女都是浮云,,花言巧语不要相信,,愿祝你人 ...

谢谢!

走自己的路让别人去说,阳光总风雨后,加油     我qq1461005131

坚强点~  好大的感触啊~   

学会坚强!妹子

走自己的路,让别人说吧!无聊的话加我QQ:285810936,

美女支持你,一定要坚强的走下去,看了你的说说真的很感人,所以你一定要活的比他们更快乐,可以的话交个朋友,445168442。。加的时候备注一下。

家家有本难念的经,苦难都会过去的!加油

加油

加油

发表回复