黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[活动讨论] 6.30晚,我们共同相约黄岩北门广场

发表于 2013-6-22 21:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市
      2013年6月30日是第三个浙江省生态日,今年也是台州市“多城同创”、黄岩创建省级生态区的关键之年,为进一步提高群众的环境满意度,让市民了解省创工作,广泛凝聚社会共识,营造生态建设的社会氛围,也让更多的人参与到创建活动中来,6月30日晚上7点将在黄岩北门广场举办黄岩生态日•省级生态区创建文艺演出。
      此次晚会协会有幸邀请到台州电视台主持人“大E ”曾祖建、“第五届中国网络音乐节歌手大赛”全国总决赛冠军陈伊凡先生、一首“缘分”唱响中国的五月以及黄岩乡村大使、非物质文化继承人胡崇德等众多明星前来助阵,请广大市民前来观看。6.30晚上7点,让我们共同相约黄岩北门广场。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

很荣幸邀请到主持人:

大E曾祖建(台州电视台主持人)
小雨(前台州电视台主持人)

邀请到第五届中国网络音乐节歌手大赛全国总决赛冠军陈伊凡先生

邀请到《缘分》的原唱者五月
五月和他的《缘分》,他的人和歌都给人安详、静谧的感觉。印象中,网络成名的人都非常善于张扬自己,五月却是一个例外。
不听《缘分》和《家》,也许五月是一个再平凡不过的江南人,容貌安静,目光柔和,似乎和歌手与明星相隔着遥远的距离。他的名字,也象江南的风光那样轻清流丽:五月初夏时节,温暖而柔情;五月的阳光,热情而温煦。五月,一个诗意的名字。

孔春恒(首届中国网络音乐节冠军)

2005年10月荣获首届中国网络音乐节暨网络歌手大奖赛冠军;    2006年12月荣获台州市第三届艺术节声乐专场比赛演唱一等奖;
    2007年10月荣获第二届“长三角”青年歌手电视大赛演唱铜奖;
    2007年12月荣获第十三届全国青年歌手电视大奖赛浙江赛区优秀歌手奖;
    2009年5月荣获第七届中国音乐金钟奖浙江选拔赛演唱铜奖;
    2009年12月荣获台州市文艺名人名家称号并成功举办个人独唱音乐会;
    现任浙江省台州学院艺术学院声乐教师。

邀请到台州市曲艺协会理事、台州市非物质文化遗产黄岩评书传承人胡崇德,现场脱口演说黄岩环保

2013年6月30日晚7点在黄岩北门广场,大E曾祖建(台州电视台主持人)小雨(前台州电视台主持人)陈伊凡(第五届中国网络章节节歌手大赛全国总决赛冠军)  五月(一首“缘分“唱响中国)胡崇德(黄岩乡村大使、台州市非物质文化继承人)等多位明星嘉宾前来助阵宣传,为黄岩生态日暨多城同创•省级生态区创建活动营造氛围。                  
主办单位:黄岩区生态办   黄岩区环保局
协办单位:黄岩环保志愿者协会
  全程网络支持:黄岩论坛(www.0576qq.com

6.30晚会邀请到快乐女生倪微晨
姓名:倪微晨
  赛区:南京
  生日:10月01日
  星座:天秤座
  身高:160公分
  体重:47公斤
  家乡:浙江台州
  现居地:江苏南京(南京艺术学院在读)
  最喜欢的歌手:LeonaLewis、金俊秀、李孝利  个人经历:
  从小,我就爱唱歌,小时候经常在妈妈演出结束后,乘着观众没散场完,立马跑到舞台中间,大声唱歌,享受舞台的感觉.其实父母并不希望我以后走唱歌这条路,因为会很辛苦.但是长大后,我想坚持自己的梦想,就开始自己为自己做主了!高考时我独自来到陌生的城市南京考学,只为能选择自己喜欢的事情.非常感谢一直在背后支持着我、鼓励着我的朋友们!我会尽自己的全力去努力,相信我不会让你们失望的。发光并非太阳的专利,我也可以!

暑假班招生:一,中考后升高一学生,7月1日正式补习数学等理科
二。中小学暑假作业辅导班
三。钢琴一对一授课
欢迎联系我哈,有两个老师,
王老师 13857649097

抽空去瞧瞧,凑凑热闹!

耶~期待!一定会去捧场。希望不要下雨啊

6.30号 7点  北门广场   我会去!节目一定要精彩啊~{:1_147:}

公司不忙。就回台州看看。期待。相信一定很精彩

广告

一个都不认识 现在基本都不看电视·······喔·胡崇德看着眼熟 好像以前读书的时候学校里请来讲故事的是不是他!!

上班

有时间也不想去看。

不错不错顶一下

晚上7点应该是19点,这样明白点

发表回复