黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[发发牢骚] 黄岩十里铺无良人渣董X

朋友下午气的要死跟我打电话抱怨,说是碰到十里铺驾校无良教练董X,学车一拖再拖,我也听不下去了。起因是这样的,我朋友去年上半年4月份在朋友的推荐下在董X那儿报了名,开始承诺是5.1就能考出来,朋友那个高兴啊,就报名了,想着都是熟悉的人,也不可能像其他无良教练这般,结果就屁颠屁颠的去了。结果是很好笑,无良人渣董X一直拖,拖到七月份,我朋友才理论考试。因为天气太炎热,我朋友接下来也没怎么催教练。后来快到年底了,说是要改革,我朋友就着急了,就一个劲催董X了,开始董X还一个劲的推托,不给练,后来在介绍人的催促下,终于有动静叫我朋友去学车了,学了大概4天再加考前三天,我朋友说每天其实轮到学的时间很少,而且董X就指导一下,钻回房间赌博看电视去了。没办法,因为2013年改革,在年底就这样报名科目二考试了。我朋友那天跟我说去场地时,车还没练熟练,连上坡起步都不会的呀,亲们,就这样考试去了。考试前一天,因为我朋友公司事情比较多,一直在电话沟通业务上的事情,心情有点烦躁,外加本来心里就没底,结果挂了。那天我朋友在考场就哭了,心里很委屈啊,还是我后来把朋友从考场姐回来的。我朋友在回来的路上还在怪自己太不争气了。因为挂科要至少一个月以后才能补考,这样2012年无望了。今年我朋友催教练,说是没名额,再等等,一直等到现在6月份,我朋友心里那个着急啊,身边的都考出驾照来了,我朋友想买车但是却苦于没学车的机会。今天我朋友给无良教练董X(大家懂的)打电话咨询究竟啥时候能学,结果来了讽刺的话,说是谁叫你挂掉。你妹的,我朋友一直以来都是好声好气的说话,态度谦和的,你说安排不下就等吧,我朋友就等啊等,电话未了,我朋友顺道问了句,是不是暑假来了,学生先安排,狗日的,真的是这种情况,你妹的,董X老是以没名额为借口,现在怎么又有了,那我朋友就问能不能给个确定的时间,结果回复,今年可能的话今年考掉,你妹,我朋友等的黄花菜都凉了,心里都有阴影了,还等,等你妹啊!
各位亲们,如果还没考驾驶证的,千万不要报十里铺,这种无良的教练董X,没一个说好的。碰上了真是倒了八百年霉!今天上来吐吐,算是给我朋友出出气!另外,提醒各位准备考驾驶证的,一定要擦亮眼睛,千万别遇到董X这种人渣,要不然这辈子开车都有阴影。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

这个社会咋了,教车的都变的这么拽,请问驾照没他班不下去?来自: Android客户端

木寸长先生 发表于 2013-6-21 09:32
这个社会咋了,教车的都变的这么拽,请问驾照没他班不下去?

董X自己没用的,都是靠他娘舅的,他娘舅口碑还行。

求曝光电话号码,以免后面人上当

宁缺毋滥。 发表于 2013-6-21 09:54
求曝光电话号码,以免后面人上当

13857694411,碰到这种人渣也算是上辈子积的怨念。

我也在十里铺学的,教练人好,我没催过教练考试,都是教练打电话告诉什么时候考试。

晴空雨滴 发表于 2013-6-21 10:21
我也在十里铺学的,教练人好,我没催过教练考试,都是教练打电话告诉什么时候考试。

那是你教练好,董X就是人渣。

kristencc 发表于 2013-6-21 10:01
13857694411,碰到这种人渣也算是上辈子积的怨念。

爆到上面帖子里去,让更多的人看到

那没办法的 没过就要等那么久 我 也等过的  还有你、报电话 还不如报车牌号码 来的好 路上看见大家都知道

驾考无压力。{:1_316:}个半月头的飘过。。

{:1_157:}

{:1_29:}

kristencc 发表于 2013-6-21 10:24
那是你教练好,董X就是人渣。

是的

发表回复