黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

我爱思域

我像往常一样睁开眼睛,洗脸刷牙完毕,感觉有点无所事事。懒洋洋地在床上靠了一会儿,准备出去吃饭。

打开房门,“啪啪啪”的闪光灯把我眼睛闪的生疼,还夹杂着众人的呼喊:“出来了,出来了!”我揉揉眼睛一看,几百名记者堵在门口,我惊慌地转身又进了屋,怎么回事儿?莫非是幻觉?恩,一定是的,最近一直有些恍惚。我再次打开房门,“啪啪啪”又是一通,我吓坏了,在无边的人群中挤出一条汗路,跑出了楼。

为什么有这么多记者?难道是我前天扶老奶奶过马路不幸被发现了?不会这么夸张吧?以我一贯低调的作风来说,这种情况发生的概率太小了。算了,不想了,可能是他们找错人了,我还是先吃饭吧。

坐下要了碗牛肉粉,这家店老板娘比较抠门,一般牛肉和粉的比例是1:100,今天我得看仔细了。米粉一端上来,我惊愕地张大嘴巴看着老板娘——她给我端上来一碗牛肉。老板娘脸上荡漾着诡异的笑容。什么意思?莫非我的英俊潇洒风流倜傥让这半老徐娘也动了心?不管了,有肉吃就先吃肉。

我边吃边看电视,中超联赛直播刚刚开始。我看到段暄激动万分地跟徐阳说:“徐指导,这是一场激动人心的比赛,让人更激动的是,据我刚收到的消息,相玉现在正在收看我们主持的节目!”徐阳听毕嘴唇微颤,眼泪不自觉地流了出来,竟无语凝噎。

吃完饭,我去网吧上网。网吧门口挂着大幅的标语:欢迎金相玉莅临我单位指导工作。我走了进去,全网吧的网管和上网人员起立鼓掌,漂亮的女收银员上来献花,并尽量靠近我和我合影。我理智地示意她站在那里就可以了,毕竟我还小,不能太近女色。

打开新浪博客,发现徐静蕾现在排到了第二,第一是我。幻觉,一定是幻觉。新浪首页的头条是“韩寒:我抢到了相玉的沙发”。进入我的博客,看到访客记录里老徐,韩寒,acosta,郭敬明,洪晃,董路等人赫然在目。不管他们,先更新再说。

写完文章,我刷新了一下:阅读量100万,评论90万。不会吧?才5秒而已!我点开文章,发现前100页的评论全是“沙发”,同一秒发表,第101——500页全是“板凳”,后面几万页全是“哇噻!第一页耶!”哎,这帮人太没劲了。纸条箱里有100万个未读消息,基本都是老徐小韩这等人表达热切期盼加好友的意思,哎,懒的理会。

转回到博客首页,看到头条已经换成了“徐静蕾:我要和韩寒绝交”。不会吧?这两人多年的交情。。。。莫非又是两人打情骂俏,小女人的发嗲之言?我点开想看个究竟,噢,原来是两人为抢我沙发闹翻了,哎,我一向最讨厌搞什么个人崇拜了,这俩人也真是的,为了我闹的不可开交。

这时候,忽然收到一条短信。哦?原来是我暗恋8年的女生,约我晚上一起吃饭。怎么回事?8年来每天都是对我不理不踩,今天嗑药了?不管怎么说,先看看再说。一见面,笑靥如花,我只能用这个词来形容了。席间,她不断暗示我想和我在一起,不知怎么的,我就是提不起来兴致,只好不断告诉她,我们是学生,学生最主要的任务是学习,现在还不是谈恋爱的年纪。不过你也不要灰心,机会对每个人都是均等的,继续努力。总之费尽口舌才把她哄走。后来听说由于她与我共进晚餐,5000名追求我的女生难忍嫉妒之情,把她打破相了。这是后话。

送走她之后,我接了两个电话。一个是湖南卫视打给我的,想让我担任快男的评委,我婉言谢绝了。另一个是胡玫打来的,想让我出演贾宝玉,依然被我婉言谢绝。

今天一天把我折腾的够戗,我想国内我恐怕待不下去了,到处都是铺天盖地的追随者,我还是到国外去清净清净吧。

第一站我选择了巴基斯坦。刚下飞机,发现他们正在跟以色列人打架。我站在两军中间,说:“停火吧。”两方人马全部放下武器,从此过起了平安幸福的生活;

第二站我选择了非洲。看到那么多因饥饿而哭喊的孩子,我说:“美国那么富有,为什么不救济一下?”一分钟以后,布什在白宫发表了一个名为“全美国人民勒紧裤腰带,全力救济非洲人民”的演讲,第二天全非洲所有的国家政府都收到了美国2000亿美元的拨款;

第三站我选择了日本。参观了一圈之后,安倍把我带到了靖国神社。我说:“这个东西有什么用?拆了吧。”5分钟之后,爆破成功。

在我的倡导下,全世界没有了穷人,没有了贫富差距,没有了战争,充满了温暖。

联合国为了表彰我,特意举行了一个晚会。全球演艺届明星全部自发到场。晚会全球直播,40亿人同时收看。布兰妮,蕾妮·齐薇格,张娜拉等人在演唱完毕之后大胆而直接地在40亿观众面前向我示爱,我客气地表示:“我还是比较喜欢中国女生。”听到此言,章子怡幸福地当场昏厥过去。

我所到之处,女人的尖叫声已经大大超越沙尔克主场球迷的呐喊;偶尔上街,必然造成交通堵塞;有的时候为了躲避记者的追踪,我不得不在炎热的夏天穿上沙特的传统服装。求我担任电影主演,参加电视节目,做访谈的邀请每天都能收到1000个以上,博客点击量在一个月内突破了1000亿,每天有8亿人在线等我更新抢沙发。

全球的女人听到我的名字就会眼睛发亮,男人以模仿我的动作为最大的流行,小孩子从小就被灌输“长大做个金相玉那样的人”的思想。我无聊的时候随便在纸上涂抹两笔,即被评为人类有史以来最具才华的艺术家,毕加索顷刻黯淡无光;我身体不适咳嗽两声,立刻被人灌制成唱片,全球热卖3亿张。

我渐渐地感觉到,由于我的存在,这个世界的平衡已经被打破了,很多人为了追随我,放弃了工作,放弃了学习,放弃了家庭。一种深深的罪恶感把我包围,我想离开地球了。去一个没有人知道我的地方,静静地生活,默默地关注着地球人幸福的生活,这就够了。

我把这个想法公布了。全世界人民为即将失去我痛哭三天,海平面上升100米,为了拯救沿海人民,我不得不把行程推后了三天。

走那天,我没有通知任何人,只希望我和他们可以从此安静地生活。宇宙飞船带着我飞离了地面,驶向了浩瀚的宇宙。

当我走出飞船的时候,我绝望地看到了一个横幅:欢迎相玉莅临火星指导工作。横幅后面,是无数个外星人和他们热切期盼的双眼。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
谁不知道你象华子!

忽忽

做梦吃绿头芽,爽爽声!!:lol :lol :lol

LZ以后跟你混了;P

我很低调的!:lol :lol

...........

哈哈.........

。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。呵呵。。。。。。。。。。。。。

猪群我帮你提包!

好的太空

我狂汗!:L

假如晚上你不穿衣服去黄岩街上爬一次,你很快就会名气很大了的

哪里转的帖啊,好牛。

偶也来帮你顶.
想问LZ是不是真的呀?

继续顶吧
LS的傻瓜..你说是真的还是假的吖
对了,带个重庆的辣椒给你吃好不好

相玉你太谦虚了 少写了很多
据说,我出生时,天空的北方,出现祥云一片,渐渐由远至近,飘到我家房顶后,幻化成一个字:帅
一个实习的小护士走过,看见了强保重的我,立刻找了盒红印泥,把我的指纹印了下来,并把盘好的头发一下子散开,对着我喃喃道:长发为君留,此生若不嫁你,长发不剪,清灯古佛,自梳闺中.......
我享受了的清静,真正的清静,蓝天距离我无比接近,上帝简直就是触手可及,我清静了, 但也是极度的烦闷,我站在巅峰大声呼喊:我不帅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
突然,天上传来一个安魂幽弥的声音:不,你撒谎......
上帝,您就不能骗骗我.......
我愤怒,极度愤怒!!!质问上帝,你为什么让我这么帅!!!!
上帝那安魂的声音又传来:你说什么?
我全身瘫软,泣声道:我为什么这么帅.......
上帝沉默了......过了一会,上帝才开口:不对!你太谦虚了......

牛,太牛了
在下佩服的五体投地啊
:lol

厉害,,,

晚上做梦,在来吹吹牛q1QQ_20

哈哈,,楼主真是傻瓜,,

大白天做梦~~~》。不错,豆芽吃吃~

发表回复