黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[发发牢骚] 黄岩十大赖皮模具厂 破产在即 争第一

发表于 2013-6-2 21:05 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市
1 拖欠员工血汗钱 工资什么时候才能拿到手 等钱吃饭 等钱交房租.....................
2 加工店拿不到钱 没法开工了 急救
3 你们继续回复

老板呢 照样奔驰 宝马开开 手带10多万的劳力士 小三 小四 继续玩 潇洒不会落下 吃喝照样大酒店 一身名牌 其他 你懂的

其他 老赖 在哪里  亲们  我们的权益在哪里
单选投票, 共有 118 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

42.37% (50)
27.12% (32)
3.39% (4)
4.24% (5)
2.54% (3)
0.00% (0)
5.93% (7)
2.54% (3)
11.02% (13)
0.85% (1)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏4 支持支持3 反对反对

我长这么大进了这么多厂从来没有拖欠过工资

应该弄多选的

申吉做过3小时,还好没有留在那边。万幸啊!

大家去黄岩劳动局投诉的 前提是要证据 劳动用工合同 没有 就别去了 浪费时间啊

科达我知道。。。
老赖的代表。。。
名气都臭了的

{:1_316:}

怎么多一个也不知道

ses0576 发表于 2013-6-3 06:56
大家去黄岩劳动局投诉的 前提是要证据 劳动用工合同 没有 就别去了 浪费时间啊

没劳动合同按劳动法可以得双倍工资

老板是谁曝光一下

欠债还钱,天经地义,无良厂家,破坏经济环境

看到这样的帖子很痛心,为一部分不好好工作,还满嘴抱怨的人痛心,这些人自己想钱,白天想,晚上想,都想疯了,可是就是不知道怎么去赚钱,还在网上发布这些谣言,你们在写这些内容的时候可曾想过,你们既然要写,是否应该拿出证据,让所有的人看到真实的现象,可是你们却以不负责任的态度,乱写一通,像你们这些人的行为,就好像一个没有教养的人半夜在闹市区拉一泡屎走人,你要说就大胆的说,你要拿出证据,拿出一些可以让别人信服的证据出来。
   我邀请乱写一通的家伙你站出来,站在阳光下拿出证据来,如果没有证据,如果没有胆量,闭上你的臭嘴,不要让自己的羡慕心变态,要学会堂堂正正做人,你的这种心态会影响你一辈子,你现在的生活不如意和这个社会没有关系,是和你的内心有关系,如果你再不看回自己,再以这种方式生活,你还会影响到你的孩子,你的下一代。

无风不起浪 特别鄙视龙膜三年前公司就工资发不出来了拖欠工资了 今年去他们公司 还好好的 欠了三年的工资 都懒的要了 老板耍你这些工人 去了还是别去   找工作的千万别去这样的公司

龙模今天早上很多人在抢设备啊什么的  估计是破产了

我插 有这事  他老板还欠我 朋友一个月的工资 也就2000多人民币   郁闷啊   欠了2年了 天杀的

龙膜 他们家要厂房没 因为是租的房子 要车间也没还是租的 机床也没 都是临时加工点的 工资拖欠好几年的 良心也没 其他加工店的都欠 有是什么呢 有面子 开好车 吃好的 其他不说了  

ses0576 发表于 2013-6-3 06:56

米凯模具的老板黄米宏 真是他妈的贱啊工资不给你  辞退了你   5天后突然说你这个错了那个错了  就是不给工资啊 还准备叫打手 5000的 工资  1个多月就给5百啊   大家要记得啊   他楼下全是他亲戚  就3个模具工 地址是台州黄岩西门 兴东路 130号    心太黑啊     不给员工活路啊  手机是13906581809 15968653298   还他妈的整天拜佛   拜屁个佛啊   、佛保佑他这样的人?   难道是为了寻求自己的良心的安宁。

发表回复