黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[想卖宠物] 出售土狗

黄岩城关自己提,价格30块,还有2只,只赚奶粉钱现在20多天了,接受预定

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

QQ781691816

土狗现在都这么贵,去宁溪都可以随便要到阿

肉琪菇凉° 发表于 2013-4-16 12:22
土狗现在都这么贵,去宁溪都可以随便要到阿

阿姨啊,你坐车不要钱的啊?坐下车都要10来块。。。{:16:}

黄岩港1 发表于 2013-4-16 12:44
阿姨啊,你坐车不要钱的啊?坐下车都要10来块。。。

叔叔别吐,我会恶心的怀疑尼玛的你长子宫了

肉琪菇凉° 发表于 2013-4-16 12:47
叔叔别吐,我会恶心的怀疑尼玛的你长子宫了

大妈,不要恶心了,你还会恶心啊?不会吧,尼玛也许不会啊但是我怀疑你会长子宫了下面省略1个字,自己想去{:01:}

狗狗还有吗?

呐痛丶狠明显 发表于 2013-4-16 14:18
狗狗还有吗?

我送你贵宾仔阿 我们家的都不卖的, 都是送人情用的  呵呵

黄岩港1 发表于 2013-4-16 12:51
大妈,不要恶心了,你还会恶心啊?不会吧,尼玛也许不会啊但是我怀疑你会长子宫了下面省略1个字,自己想去 ...

吵吵没意思, 你把你说的两句话都连着说通了再跟我叫唤好吗,  扣字什么的我都从来没稀罕过谁,  895485080 求加起喷,别在论坛扰人清静~

肉琪菇凉° 发表于 2013-4-16 16:22
吵吵没意思, 你把你说的两句话都连着说通了再跟我叫唤好吗,  扣字什么的我都从来没稀罕过谁,  ...

难怪古人说小人和女人一样难养也,我狗崽卖30块难道贵吗?再说我叫你买过了吗?向你推销过了吗?你问我我好好的回答你,你骂我干什么?算了和更年期的计较什么,对不起我错了。。。。。。。。。。。。大妈{:16:}

黄岩港1 发表于 2013-4-16 18:23
难怪古人说小人和女人一样难养也,我狗崽卖30块难道贵吗?再说我叫你买过了吗?向你推销过了吗?你问我我 ...

咦我只是站在消费者角度说贵了,你权当我自言自语好了, 怎么就让我看到一副呕吐怀孕样呢,你屌丝就屌丝起来么, 895485080 Q就摆在这里,带种加起来,我会好好教你怎么是做人方式,再贴图发到黄岩论坛黄岩贴吧好好让人围观好吗, 谁给你自信跟我叫唤的, 哈? 速度速度加起来, 还有可以上YY的, 485440 , 随便你扣字语音,爱怎么高兴就怎么高兴跟我对喷好吗?

在论坛我不吵架了好吗, 麻烦你 也别在这里回这个回那个,瞧你嘚啵那样, 我没看你反胃你就自己孕吐了?  Q895485080 YY485440, 等你 好吗?

肉琪菇凉° 发表于 2013-4-17 10:46
咦我只是站在消费者角度说贵了,你权当我自言自语好了, 怎么就让我看到一副呕吐怀孕样呢,你屌丝就屌丝起 ...

你这叫消费者吗?我卖30块钱,你以上来土狗宁溪有的送,有的送你去啊,到我这里干什么?你不喜欢你可以不要叫,钱在你这里狗在我这里,还送人狗?就你哪样唉得了吧{:16:}

肉琪菇凉° 发表于 2013-4-17 10:46
咦我只是站在消费者角度说贵了,你权当我自言自语好了, 怎么就让我看到一副呕吐怀孕样呢,你屌丝就屌丝起 ...

就卖点狗崽的事还带不带种?就你那样外面的世界很危险的不适合你,对了我都忘了你大妈都到更年期了难免脾气会暴躁点的,

买卖不在 人意在 大家都少少几句吧 本店特推出龙虾团购http://tz.meituan.com/deal/1987278.html.

黄岩港1 发表于 2013-4-17 11:31
就卖点狗崽的事还带不带种?就你那样外面的世界很危险的不适合你,对了我都忘了你大妈都到更年期了难免脾 ...

不解释 求Q ~ 二话别多说省得人家觉得你八婆嘴多呢,

发表回复