黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[婚恋家庭] 扒一扒女人的那些事

我想说每个人都有他自己的故事,包括我自己,身为一个女人最痛苦的事,就是结婚了后,和自己的老公没有一点性生活,整整三年了。。。。
   起初因为他的善良而选择跟他在一起,因为有了小生命而选择跟他结婚,因为有了孩子而选择跟他生活。。。。这一切对于我来说就像是噩梦。生活并没有像想象中那么幸福,开始我并没有在意夫妻之间的那些事,记得第一次的时候,我们出去开房,那晚,我以为他会要我,结果把我一个人丢酒店跑回去了,我都摸不着头脑;这事我以为后面就没戏了,第二次就在公司的宿舍里,想想那时候生活多艰苦,我们就那样凑合着把第一次给抛了~~~不过是没什么感觉,说实话那时候真不太在意,因为感觉两个人在一起更多的是感情去维持,可发现生完孩子后,整整一年彼此都两地分居,也没太在意,这事就过去了,等团圆了,我们也是草草了事。后来我越来越反感和他在一起,在最后,他提一次我拒绝一次,在后来他也不提了,我更没话说了。。。。我有叫他去医院看看有没有问题,可拒绝了,我就没说什么了。。。。生活就这样没有** 维持着;一年。。。两年。。。。
   就在那时候我在某种场合遇见了第一个他,偷吃对于我们来说很容易,但也很正常,平时一起玩的朋友比较多,酒喝多了,什么事都能做:那晚和几个朋友一起吃饭,吃饭的时候没喝酒,后来又去酒吧,玩的很嗨,也许是压抑久了,在那种环境就放纵自己了,不记得喝了多少酒,几个狼都虎视眈眈的,其实我已经都站不稳了,酒结束后,就被他拖到酒店,记得那几天正好例假,根本就不可以**稀里糊涂的就被拖进了房间,我倒床上太难受,浑身发冷,就窝到被里睡觉,总感觉耳边气喘声,很不舒服,迷迷糊糊的衣服被扯了,很用力的抱着我亲,而我,酒意和人意附和着,心里老想着挣开他,可嘴巴感觉被什么吸着,他太大力了,抵制不了他,还是被这种冲动击溃了,我无力的躺下,我希望这次的错下次不会再有,因为好久没有***了,放的很开,我肆无忌惮的疯狂着。。。。酒精也慢慢淡了,疯狂过后,冲洗完躺床上,他还是很温柔的抚慰我,这时我才发现,原来是他,家离得很近,他在家医院上班,不管从身高体型都和我比较般配,不过都已经有家庭了,以前也经常碰见他,只不过不认识,这天在一起吃饭也是巧合,但真没想过会发生这种事~~~聊多了就熟悉了,才发现床单上*****,我无语,以前从来没有这样过,因为医生都有洁癖,他也有,看的出,可听到他说的我也慢慢理解了:很早见过,但不熟悉,可心里很想某天能认识我~~~是挺感动的,我们一直聊着,然后他又开始抚摸我,轻轻的褪去我身上的衣服,在我耳边轻吻我,慢慢的咬住我的嘴,我很惊讶,不敢想,我怎么了?他的舌头是那样的柔软。在我嘴里摸索着,而我许久没有过这种激情,情不自禁的放松自己,再一次,我们不过例假。。。开始翻腾着、激情着、、、慢慢的对他有了感觉。。。接下来(续)有空了再写

{:soso_e179:}

快来看啊!母婴馆可为您免费解惑宝宝的世界,是妈妈与宝宝的亲子天地,也是送亲戚朋友的宝宝最实用的礼物 !专营:母婴系列/孕婴系列/玩具系列/创意文具系列/童装系列/防辐射孕装系列等 几百个品种等你来挑!http://hao5210.taobao.com/ .

女人太寂寞了很容易出轨,现在的年代也很正常,

接下来嘞???????、

另人产生很多遐想诶。

你个烂匹  还好意思说   看着都恶心~
{:soso_e111:}

好男人很伤心{:soso_e113:}

好象是被强奸了吧

{:1_316:}

{:1_29:}

我有点理解女人寂寞的滋味。

{:1_29:}

发表回复