黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[活动讨论] 致黄岩环保志愿者协会

黄岩环保志愿者协会的朋友们你们好,我是台州百唯网络技术有限公司的法人,本公司位于椒江。但是本人是黄岩人。看着儿时游玩嬉戏的小溪如今变的面目全非,回忆儿时可以呼吸的新鲜空气,那种清爽,那种发自心底的舒畅,现如今已经完全不复存在了!很想为环保事业贡献一份属于自己的力量,但总感觉力不从心,今天,无意在论坛发现了黄岩环保志愿者协会,让我感觉是不是自己可以为环保事业贡献一份自己的力量,哪怕只是微乎其微!
查阅了好久,发现协会没有自己的官方网站,我想免费为你们提供一份价值3980的网站套餐。(不收取网站任何费用,免费提供二级域名,如需要一级域名,需缴费。)如有意向,请电联或来我公司当面详谈。
公司地址:椒江华中大厦2单元2501室
13738591777胡先生
台州百唯网络官网www.ztzbw.com

本贴纯为公益事业出一点力,本人在此声明不存在任何利益成分!现代人防范意识普遍较重。完全可以理解。再次重申,此贴只为公益出一点微薄之力。

台州百唯网络 发表于 2013-3-19 10:51
本贴纯为公益事业出一点力,本人在此声明不存在任何利益成分!现代人防范意识普遍较重。完全可以理解。再次 ...

呵呵。好样的。

我们想找个本地的服务器放置义工管理系统,楼主的服务器是在泉州吧?

三心 发表于 2013-3-22 20:44
我们想找个本地的服务器放置义工管理系统,楼主的服务器是在泉州吧?

是的,我们的服务器是在福建晋江。黄岩环保志愿者协会的效果图正在设计中。。。

台州百唯网络 发表于 2013-3-19 10:51
本贴纯为公益事业出一点力,本人在此声明不存在任何利益成分!现代人防范意识普遍较重。完全可以理解。再次 ...

你就扯吧,打广告就打广告呗!一个域名一年五六十,弄个虚拟主机一年也就百来块钱,完全可以满足需求!3980都送了还差一年200不到的成本吗?你弄个二级域名给他,还能给主域名提高点击率、百度收录等等,百唯xx总,你好邪恶哟!!{:1_143:}

xiaozhilnn 发表于 2013-4-13 14:22
你就扯吧,打广告就打广告呗!一个域名一年五六十,弄个虚拟主机一年也就百来块钱,完全可以满足需求!39 ...

{:1_156:}

xiaozhilnn 发表于 2013-4-13 14:22
你就扯吧,打广告就打广告呗!一个域名一年五六十,弄个虚拟主机一年也就百来块钱,完全可以满足需求!39 ...

胡总果然能胡扯啊!

网站已经做好,没收取任何费用。你可以问下会长。

网站做的不错。

发表回复