黄岩论坛

标题: 十一相聚路桥!相约兰友!大型烤全羊篝火晚会 [打印本页]

作者: 爱落有痕    时间: 2008-9-24 12:00
标题: 十一相聚路桥!相约兰友!大型烤全羊篝火晚会
金秋时节,喜迎十一!为结交天下兰友 !经台州市路桥兰协商议决定,以台州路桥兰花协会的名

义邀请各地兰界的新老朋友来相聚台州市路桥一起共议兰事 把酒颜欢。
聚会内容如下:
        1: 2008年10月1日中午12点前 集合与台州市路桥兰花协会联络点
        2∶下午到路桥兰花协会之个兰苑参观共同畅谈兰事!叙叙许兰友之情!
        3: 下午4.30点开始共进晚餐!
        4: 8点开始进行篝火烤全羊晚会,兰友在这个时间段可进行才艺表演。

5: 8:10分开始第一档节目(由路桥各兰苑提供新老品春蕙兰)友谊拍卖活动。
活动经费:
        使用各地兰友聚会常使用的AA制,每位兰友交200元活动经费(包括吃住费用)车旅费自行

解决,活动结束即结算所有费用.并将明细账目在浙江兰网公布(剩余款项全部捐赠慈善事业)

联系电话:13867678398(竹子)  13738595600(浪人海波)
      QQ:604926603    341305747
电子邮件:zhx2005@188.com
有意向参加的兰友请在此回帖,并留下您的电话号码,真实姓名和所在地方,便于通知联系.
活动报名时间截止2008年9月29日
敬请关注此活动,如有变动另行通知.

注:本次烤全羊之羊及晚会所用音响设备全部由 紫竹兰轩无偿提供!
备注:有各方面文艺才能的朋友请踊跃参加(篝火烤全羊晚会的表演活动),提前将节目上报到我处。
作者: -安儿乐°    时间: 2008-9-24 12:11

作者: xinkuang    时间: 2008-9-24 12:12
10.1没空哦
作者: 死神    时间: 2008-9-24 12:16
喜欢  就顶下了
作者: 死神    时间: 2008-9-24 12:17
我在绍兴   有兴趣的话   把他放兰亭吧   这 烧烤很有名的
作者: 、河西    时间: 2008-9-24 12:18
我想白吃羊。。
作者: 爱落有痕    时间: 2008-9-24 12:22
qq023 qq023 qq023 欢迎各位报名参加聚会!热闹开心下!顺便跟那想白吃羊的兄弟说下!这种事私下里跟我说啊!哈哈哈
作者: 尐豪    时间: 2008-9-24 12:22
10.1米时间哈。。汗死
作者: 、河西    时间: 2008-9-24 12:26
私下怎么说。。真能白吃吗
作者: 爱落有痕    时间: 2008-9-24 12:29
qq020 qq020 qq020 以后管你叫小白就是了
作者: 伦︶ㄣ恏莮亾    时间: 2008-9-24 12:35
顶顶顶
作者: Sala    时间: 2008-9-24 13:16
支持。。可不可以吃霸王餐的呢???

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2