黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

出售移动150-151号码段4连号-5连号,号码不带4.

出售移动150-151号码段4连号-5连号,号码不带4.
套餐如下:每月无固定消费,全国免费接听,无长途漫游费,月租费每月16元。拨打国内电话通话费0.25元每分钟。号码有限,有意向的可以预定。联系QQ是112304528 基本上早上8点到晚上8点在线。现有号码158*8718888 有意向QQ联系,移动营业厅当面交易
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
有那意向~~~~~

多少钱一个啊

肯定很贵   我买不起  qq022

原帖由 -[祂/]卟愛莪 于 2008-9-23 20:27 发表
肯定很贵   我买不起  qq022

也许LZ是大好人呢,10元一个也说不定啊

10元一个早跑飞咯

d多少啊

在土有人

qq013 qq013 我喜欢4 为什么就没4

多少价格呢?

怎么就没放价格

我要后面3个4的

这东西肯定贵的。。我买不起哈

要4也可以啊 只不过大多数人不要4我就不拿了 套餐你们反正都知道了  套餐如下:每月无固定消费,全国免费接听,无长途漫游费,月租费每月16元。拨打国内电话通话费0.25元每分钟。 下面我写一下价格:1-2-3-5结尾的 7000一个 6-7结尾10000一个 9结尾12000一个 8结尾15000 5连号价格另谈  对国内经常跑来跑去的人来说很值的,毕竟台州号码4连号随便拉一个出来都上万。。而且套餐绝对没有这么好。。还要保底消费。。不想被太多人骚扰,所以就QQ联系了。QQ号码是112304528.。谢谢大家捧场

继续出号码 13788211111  158781*9999 套餐如上

么钱啊,有 钱也想买
三连的有吗?大概多少钱?

出售移动4连号-5连号
套餐如下:每月无固定消费,无长途漫游费,月租费每月13元。国内电话通话费0.25元每分钟。消费每150元系统自动返还30元。。

现有号码13788211111 15878719999 15878129999 15878716666 15177822222 联系电话:13626601088 QQ112304528

出售移动4连号-5连号
套餐如下:每月无固定消费,无长途漫游费,月租费每月13元。国内电话通话费0.25元每分钟。消费每150元系统自动返还30元。。

现有号码13788211111 15878719999 15878129999 15878716666 15177822222 联系电话:13626601088 QQ112304528
13788211111(20000) 15177822222(12000) 15878716666(8000) 151878719999(8000) 151878729999(8000)

有意向 没钱买

出售移动4连号-5连号
套餐如下:每月无固定消费,无长途漫游费,月租费每月13元。国内电话通话费0.25元每分钟。消费每150元系统自动返还30元。。现有号码13788211111 15878719999 15878129999 15878716666 15177822222 1517782AAAA(A代表0-9全部号码)联系电话:13626601088 QQ112304528
13788211111(20000) 15177822222(12000) 15878716666(8000) 151878719999(8000) 151878729999(8000)

发表回复