黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

黄岩"格上格子铺"开业喽

"格上格子铺"位于台州市黄岩区司厅巷,现格子铺招商,可以来店里挑选格子啦,地理位置优越,人流量大,一定会给您丰厚的回报,格子租金38-128元/月。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
地址:台州市黄岩区司厅巷22-1号(影城往新华书店方向环球音像店对面)                联系QQ:781980382、641420363
     QQ群:62449369
订格热线:84341428

做上的

做什么的

“格子铺”是指以出租寄卖柜为模式的店铺,即在商铺内放置不同尺寸的“格子柜”,任何人只需要每天几元钱不等的租金,就可以在格子中寄卖物品(化妆品、饰品、电子产品、生活用品、服饰、婴童用品、DIY作品等等),“格子铺”专业营销团队会帮您宣传并且代您经营和管理您的商品。这种寄卖模式不但网络上许多淘宝卖家愿意出租来做网络实体店,连许多大公司也会租几个格子来做展示和宣传的平台,受到想兼职创业的学生、白领、时尚人士的欢迎 .

如果您是一名在职工作者,你有一分稳定的工作,但您还想要在其他途径上的增收,但却苦于没有时间,没有精力,那么通过格子来实现,轻轻松松,做一份工,拿两份工资,何乐而不为呢?
       如果您是网店店主,您所销售的商品单靠网上的图片展示是不够实物展示来得真实的,而且对于象首饰、鞋一类的商品,还是要试过才知道合不合自己的。 而对于有些做得比较好的网商或者生意上了轨道的个人网店都会有打算开实体店,但要真正开实体店的话,投入的资金是比较大的,连铺租、装修、雇请人员等,没有个三四万是不可能的,而如果在格仔铺的话,就可以很少的投入,取得了展示自己商品的平台。那么马上来租个格子吧!把货寄卖在人流量巨大的城市商业中心的“格仔铺”里,作为网店的补充形式,同城经营为主的网上店家,可以租用格仔,把自己的货品寄卖在“格仔铺”里,顺便把“格仔铺”当成了同城商家交易的中转站,免去了自己要在同城交货跑来跑去的麻烦。
    如果是自己手工制作的个体商家或设计师,何不马上租个格子来展示您所设计的成果.有不少的香港设计师就把自己设计的衣服、饰品等,还没有大规模投入生产前,每个款式先生产一到两件,或根本就把样板摆在“格仔铺”里,测试市场的反映,及时收集市场和顾客的意见,这样在大规模生产时就可以尽量完善了。
    如果您是大公司代理商。特别是对于一些每个季度或定期会有新产品推出的商家来讲,在大规模进货和大规模生产前,都希望能通过有效的方式看看市场对该产品的接受程度,所以有不少的代理公司(如玩具、饰品、鞋类)在生产、引进新产品时,都会租用一两个“格仔”,摆放这些新产品,看看市场的受欢迎程度。那么为了你商业上的发展赶快来租个格子吧.
        如果您自己喜欢做一些手工制品的小商家,那么何不马上租个格子,来共享您的珍藏.
        如果您已经是一家实体店的店主了,那么再来挑一个格子吧!38元开个分店!

qq012 qq012 LZ好啊 生意兴隆qq018 qq018

我来了~~  欢迎大家也到我的格子看看qq012

"格上格子铺"位于台州市黄岩司厅巷,地理位置优越,人流量大,一定会给您丰厚的回报,格子租金38-128元/月。

"格上格子铺"六大服务:
       1.省心省力,我们为您打理一切,让您坐享收利
       如果您的经历有限,如果您正在上班,只要您在我这里拥有一个小小的格子,这些问题我们会都替您搞定。
      2.我们帮您展示创意,帮您做前期的市场调研
       您可以把您自己做的手工制品在我们这寄卖,我们给您反馈最宝贵客户意见。   
      3.专业的网络推广,让您的网店越来越红火, 我们会为您提供专业的网络推广,使您的网店越来越红火。
     4.定期的展卖,增加您商品的销售量
     如果您的商品很有创意,很稀有,很有个性,那您可以参加我们组织的定期展卖销售,真正实现“鼠你最红”
      5.广交朋友,携手创业
  在这里您可以和大家互相交流经验,共商创业大计,结识更多的朋友,吸取更多的宝贵意见。   
      6.加入到我们的行列中,不是你一个人在奋斗
  您将不会觉得势单力薄,遇到困难你也不用烦恼,因为我们会为您排忧解难,我们会带动您一起走向成功!

我的被子寄卖可以吗

没有东西可惜卖哦

原帖由 DańCér紋 于 2008-10-3 21:46 发表
没有东西可惜卖哦

你人可以卖的!

qq009   有创意....类似网格一样。...qq018 先祝LZ生意兴隆 有空过去看下qq012

同行同行!祝贺生意兴隆!

寄售行一样的吗

寄售行一样的吗?我有东西想卖,放你那边,你帮我卖?我需要出的是租金?

还有位置么

老板还有位置么

看过了...蛮好的

发表回复