黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[其他内容] 最炫黄岩义工风

炫黄岩义工风
无私的义工是我的爱 绵绵的方山脚下花正开  
横街路上义卖是最呀最摇摆 莞尔一笑才是最开怀  
男女一起唱:重飞凡尘从天上来  流向那柳絮纷飞一片海 小甜甜的歌谣是我们的期待
音乐丛林漫步才是最自在 我们帮助就要助得最痛快
女唱:你是我天边 最美的云彩  让我用心把你留下来(留下来)
悠悠的唱着最炫的义工风  让爱牵手所有的尘埃(我知道)
你是我心中 最美的云彩   纳兰心若让你留下来(留下来)
永远都唱着 最炫的义工风  是整片天空最美的姿态(留下来)
男女一起唱:(哟啦啦呵啦呗(伊啦嗦啦呵啦呗呀)我听见你三心动人的天籁 登上助人开心的舞台
无私的义工是我的爱 绵绵的方山脚下花正开  横街路上义卖是最呀最摇摆 莞尔一笑才是最开怀
男女一起唱:重飞凡尘从天上来  流向那柳絮纷飞一片海 小甜甜的歌谣是我们的期待
音乐丛林漫步(浪浪)才是最自在 我们帮助就要助得最痛快
女唱:你是我天边 最美的云彩  让我用心把你留下来(留下来)
永远都唱着 最炫的义工风  是整片天空最美的姿态
男女一起:(哟啦啦呵啦呗(伊啦嗦啦呵啦呗呀)我听见你三心动人的天籁 登上助人开心的舞台
男女一起唱:你是我天边 最美的云彩  让我用心把你留下来(留下来)
你是我心中 最美的云彩   纳兰心若让你留下来(留下来)
男唱:我听见你三心那动人的天籁 就忽如婷子的春天桃花妖妖开
我忍不住去采  我忍不住去摘  我在水一方为你等待
女唱:你是我天边 最美的云彩 让我用心把你留下来
男女一起唱:悠悠的唱着最炫的义工风  让爱牵手所有的尘埃(我知道)

备注:粗体字为黄岩的义工网名

看了春晚有感而写,见笑啦。备注:粗体字为黄岩的义工网名

开心林 发表于 2013-2-10 23:14
看了春晚有感而写,见笑啦。备注:粗体字为黄岩的义工网名

您写的真好。如果能在元宵节那天晚上搞个活动来唱这歌多好啊。

最炫黄岩义工风

真情奉献的是我的爱  绵绵的方山脚下花正开  
横街路上义卖是最呀最摇摆 莞尔一笑才是最开怀  
音乐丛林漫步才是最自在  我们帮助就要助得最痛快

最炫黄岩义工风

真情和奉献是我的爱  绵绵的方山脚下花正开  
横街路上义卖是最呀最摇摆 莞尔的一笑才是最开怀  
男女一起唱:重飞的凡尘从天上来  流向那柳絮纷飞一片海 小甜甜的歌谣是我们的期待
音乐丛林漫步才是最自在  我们帮助就要助得最痛快

永远都唱着 最炫的义工风  是整片天空最美的姿态(留下来)
男女一起唱:哟啦啦呵啦呗(伊啦嗦啦呵啦呗呀)我听见你三心动人的天籁 登上助人开心的舞台
真情和奉献是我的爱 绵绵的方山脚下花正开  横街路上义卖是最呀最摇摆 莞尔的一笑才是最开怀
男女一起唱:重飞的凡尘从天上来  流向那柳絮纷飞一片海 小甜甜的歌谣是我们的期待
音乐丛林漫步(浪浪)才是最自在 我们帮助就要助得最痛快
永远都唱着 最炫的义工风  是阳光明媚最美的姿态
男女一起:(哟啦啦呵啦呗(伊啦嗦啦呵啦呗呀)我听见你三心动人的天籁 登上助人开心的舞台
男女一起唱:你是我天边 最美的云彩  让我用心把你留下来(留下来)
男唱:我听见你三心那动人的天籁 就忽如婷子的春天桃花妖妖开
我忍不住去采  我忍不住去摘  我在水一方为你等待
女唱:你是我天边 最美的云彩 让我用心把你留下来
男女一起唱:悠悠的唱着最炫的义工风  让爱牵手所有的尘埃(我知道)

备注:粗体字为黄岩的义工网名

有几句自己觉得写得既贴切,又通俗,而且将1家3口的特点都写出来了.有几句有点勉强

其中有16位黄岩义工的 网名

开心林太有柴了{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}..............

有开心林这个活宝在我们的黄岩义工会越来越红{:soso_e100:}

这几天还在想怎么修改 更好

开心林 发表于 2013-2-14 11:34
这几天还在想怎么修改 更好

{:soso_e160:} {:soso_e160:} {:soso_e161:} {:soso_e161:}

赞.......
开心林继续....

开心林太有心了!赞!

发表回复