黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

正月初 5穿越雁荡五大景区

【活动介绍】雁荡山位于中国浙江省乐清市境内,部分位于永嘉县及温岭市。始于南北朝,兴于唐,盛于宋,素有“寰中绝胜”、“海上名山”之誉。史称“东南第一山”。总面积450平方公里,500 多个景点分布于8个景区,以奇峰怪石、古洞石室、飞瀑流泉称胜。其中,灵峰、灵岩、大龙湫三个景区被称为“雁荡三绝”。特别是灵峰夜景,灵岩飞渡堪称中国一绝。因山顶有湖,芦苇茂密,结草为荡,南归秋雁多宿于此,故名雁荡。
溪流与瀑布峡谷结合一起决对经典路线。心动不如行动呢,一切期待与您来参与。。。。。。
灵峰—上折瀑—原始森林—小龙秋—方洞。。一路风景绝佳,全程逃票。既可欣赏国家风景

【 活动组织发起者】黄岩户外运动协会

【活动费用】AA制.会员50元/人,非会员60元

【活动人数】30人,
【活动时间】初 5 一天。
【报名格式】一定要按照格式报名......请留下联系电话,,确定报名请发姓名身份证号到QQ或手机上
联系方式:
报名几人:
来自那里:
有无车辆:

【公共装备】常用药品. 手台. 。

【联系方法】兄弟QQ710828859.手机18815233888

【集合地点】7点准时在黄岩区政府门口集合出发。

【食物饮水】自己带水果,菜包,,干粮,火腿肠,水,高能量食物等

【景色指数】★★★★★国家级风景,体验山野的乐趣,大峡谷的魅力。

【体力指数】本次活动运动量强度高.全部以徒步穿越为主.。男女搭配,爬山不累。

【个人装备】
1、快干衣服,运动衣服
2、登山鞋、;运动鞋,千万别穿高跟的,
3、防晒用品,驱蚊水,风油精等;帽子,毛巾。
4、相机一定要带够电池;运动小包,腰包。
【注意事项】

1、集体行动以大局为重,个人服从团体。不提倡单独行动。
2、凡事商量,不搞一言堂,但意见不统一时,领队有权根据有利原则决定事项
3、有集体观念,互帮互助,一人为大家,大家为一人。
4、出游以安全为第一,凡事不可勉强,要对自己负责,要对集体负责。
5、活动期间不得无故退出,如遇特殊情况另作商议。
6、活动过程中听从领队统一指挥,听从领队安排,不提倡单独行动。
7、尊重当地文化和传统,与人平等相处。
8、注意安全,野外明火注意控制和熄灭。爱护环境,留下脚印,带走垃圾或者集中处理.
9、安全第一,切忌个人英雄主义,要量力而为。男生应无条件帮助有困难的女生,要做到互相帮助,要有集体荣誉感。
10、 如遇台风或其他影响出行计划的自然灾害,活动将被取消或推迟,请注意。
11、 为了保障安全,报名者必须购买旅游保险。
12、 以上行程仅供参考,实际计划可能会因活动参加的人数、体能状况、天气等因素而适当变动。如因天 气、自然灾害等不可抗的因数,
13. 参加活动的成员通过选举方式推选一名财务人员,由其收集活动经费,负责活动过程中的具体开支。

【责任声明】

1、要求报名人员具备一定体能、经验、意志,集体意识强,能吃苦耐劳,乐于助人。
2、活动为非盈利性质的自助游活动,参加者须对自己的安全负责。
3、活动中发生意外事故,大家义务组织救援或改变行程,但领队大家不承担任何法律和经济责任,特此声明。
4、活动开始后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请在活动开始前退出本次活动
5. 凡是报名者,必须已经充分知晓户外运动的危险性,并必须接受本声明
特此声明,此次活动纯自娱自乐,组织者不承担任何法律和经济责任

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

我能报名嘛{:soso_e102:}

全部用走的 ,这句话沉重的打击了我,我脚伤没好透,又不适宜这样大的运动量。55555

下次弄个休闲点的活动啊。

我都白激动了呢

一滴水墨丶 发表于 2013-2-9 12:48
我都白激动了呢

你可以走完3个景区就出来,上车等好了,

漠北1人,来自黄岩,无车无手台,联系方式身份证号都有了

我们两个无车,院桥..

jay19841202 发表于 2013-2-9 19:47
我们两个无车,院桥..

这位同学麻烦你留下联系方式,便于我们统计,谢谢

户协兄弟 发表于 2013-2-9 20:39

已发你短信了

不错不错支持一下

一天时间就够了吗?我们两个人没有车,在黄岩的,是搭车去的吗?

550251645 发表于 2013-2-10 17:09
一天时间就够了吗?我们两个人没有车,在黄岩的,是搭车去的吗?

我们现在确定四个人,院桥鉴湖

岚。 发表于 2013-2-11 23:22

刚注册黄岩港,我参加可以吗。只是多不认识。

报名的人有多少了?

855131 发表于 2013-2-12 11:18
刚注册黄岩港,我参加可以吗。只是多不认识。

我们户外口号是天下驴友是一家,来了我们就是一家人了,第一次不来是你的错,第二次不来是我的错{:soso_e100:} {:soso_e100:} {:soso_e100:}

我要报名
联系方式:陈18668618891  人数1人  来自黄岩   无车辆

一滴水墨丶 发表于 2013-2-12 16:12
报名的人有多少了?

有40人了,你还在等谁啊

发表回复