黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

███████7天包退●800防伪██ 上海添香防辐射孕妇装4折特供

联系我们:

网站
http://www.31baobao.com 想要宝宝网

http://shop33471538.taobao.com 消费者保障计划 + 7天无理由退换

QQ:151668678
TEL:13989 456 668
MSN:xybaobao_com@hotmail.com

杭州市区的JMS也可以上门自提,地址:文一路 翠苑二区;
***************************************************************************************

马甲:一般身材在160CM--50KG,165CM--60KG,这几款都是非常火暴的哦! 22122,22117,60103,60102,60239
22122这款非常可爱哦,衣衣的侧边有直接拉链到底,两侧还有可拆卸系带,方便前期调整衣衣大小。(请注意,粉红色腰间的蝴蝶结和领边还有下摆的花纹是黑色,而模特图上处理成红色的了,但绝对漂亮!)这款人气非常的旺,个人觉得上身如果比较胖的MM就不要穿这款,此款的款型并不是很肥哦。

22117典雅端庄,粉红漂亮,但不耐看,藏青经脏经看。衣衣的侧边有直接拉链到底,两侧还有可拆卸系带,方便前期调整衣衣大小。

60103又一款"添香"经典款形,这一款够宽,够长也是很多MAMI选择的原因。衣衣的侧边有直接拉链到底,两侧还有可拆卸系带,方便前期调整衣衣大小。但是个子偏矮的顾客不建议,衣长有80厘米哦。

60102喜欢60103的款式,但是个子偏矮的MAMI,可以选择这款哦,长度比60103短大约五厘米。另外,这款的肩部有肩扣可以解开,穿脱更方便哦。

60219防辐射珍珠衫,这款比较偏大,适合身材比较高大的孕妇穿着,很显气质的珍珠,有腰带收缩。

60235防辐射日式小方领马夹,此款很适合时尚女生,素雅颜色,配上白色而文静花边,是添香又一经典款式,三颗小钮扣突现悄皮可爱,侧口袋的贴心设计。

60206比较适合身材偏胖的MM们,两侧有隐形拉链,可以放大两侧的下摆,而腋口的位置是比较宽松的,肩部是宽吊带设计,穿起来会非常的方便。

60229素雅衣衣的侧边有直接拉链到底,两侧还有可拆卸的系带,方便前期调整衣衣的大小,上方是对称两个扣子系扣。这款是宽带肩设计的,如果肩窄的mm不推荐哦。

6026007年新款,缺点在于衣服侧边的拉链是拉不到底的,孕后期穿脱不是很方便;另外,穿久了衣服的花边也会上卷哦。:)

60231非常漂亮的一款哦,衣服的外面有一层纱,不过个子偏高的mm不适合啦,这款最大的衣长只有68厘米,非常适合娇小的准妈妈啦。

60239非常可爱的一款啦,肩部各有一颗扣子,穿脱很方便的哦,衣服前面的口袋上有可爱的蝴蝶结哦,适合比较胖的mm挑选。

肚兜:10403,10408,12004,10407,10415(适合准备怀孕前)

10403均码:呈菱形,最宽处55cm,长53cm。颜色:粉红,浅白,绿色。

10408均码:非常漂亮的一款肚兜。菱形,最宽处60cm,长53cm。和10403相比是漂亮些,大一点,效果是一样的。颜色:天兰

12004均码:呈菱形,最宽处60cm,长48cm。但这款和其他的区别是超强防辐射滴,就是1080元那款的纳米银材质哦!颜色:紫色,黄色。

10407均码:绸缎的,肚兜中最大的一款了。颜色:天兰,大红。

10415均码:这款是可以脱卸的哦,防辐射层在里层,非常方便洗涤哦。

围裙:10402,60104(适合准备怀孕前到怀孕以后周围电脑不多的情况)

10402均码:脖子,背后均有系带。颜色:红格,黄格,黑格。

60104均码:围裙中最大的一款。颜色:粉红,绿色。

吊带:10404,10412,10413,10414(适合准备怀孕前到怀孕以后三到四个月)

10404:背后有块松紧不防辐射,肩部肩带可以调节。颜色:粉红,淡灰,深灰。尺码:L XL XXL

10412,10413,10414:前后均防,区别在于款式不同。

10412,10414,肩部肩带可以调节,颜色均为藏青和粉红,L XL;

10413,肩部是松紧的,颜色为天兰,粉红,军绿,L XL。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
飞来看看。。进错地方了。。

上海添香防辐射孕妇装4折特供

物品:添香22117 藏青 XL 一件

感谢您的支持!愉快合作!!欢迎再次惠顾!!!
╔━┅━┅━┅━┅━┅━┅━┅━┅━━┅━┅━┅━┅━┅━┅━╗
┃≡≡≡≡【想要宝宝网·一站式母婴商城】感谢您的光临! ≡≡≡≡┃
┃≡≡≡≡≡≡≡≡    www-31baobao-com      ≡≡≡≡≡≡≡≡≡┃
┃------------------------------------------------------------┃
┃-- ¤╭⌒╮-╭⌒╮ 【主营】防辐射衣服、时尚孕妇装、孕妇用品┃
┃ ╱◥██◣_╭ ⌒╭⌒╮╭⌒╮_婴幼儿用品                   ┃
┃-|田︱田田|_╰-MSN:xybaobao_com@hotmail.com QQ:151668678    ┃
┃︵﹏~︵﹏~︵﹏~︵﹏~︵﹏~︵﹏~ 手机:13989 456 668  ┃
╚┅━┅━┅━┅━┅━┅━┅━┅━┅━┅━┅━┅━┅━┅━┅━╝
●网店联盟:广东康妮雅家居服※内衣·折扣店 | 小尤妹妹§问题肌肤护理:去痘/印、美白等 |

7天包退●800防伪

●网店联盟:广东康妮雅家居服※内衣·折扣店 | 小尤妹妹§问题肌肤护理:去痘/印、美白等 |

主营】防辐射衣服、时尚孕妇装、孕妇用品

●网店联盟:广东康妮雅家居服※内衣·折扣店 | 想要宝宝网 - 一站式母婴商城 |

暂时没用

想要宝宝网·一站式母婴商城

●淘宝最佳人气产品→给你全新的护肤理念:美白补水\去痘\去斑\去印\平痘坑\众多反馈尽在店内!

物品:82091933 暖灰紫 XL 一套

如果您的浏览器没有自动跳转,请点击这里

感谢您的支持!愉快合作!!欢迎再次惠顾!!!

哺乳秋衣 肉色 一件

秋裤秋裤秋裤秋裤秋裤

天包退●800防伪██ 上海添香防辐射孕妇装4折特供 » 发表回复

如果您的浏览器没有自动跳转,请点击这里

发表回复