黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[活动报道] 富山助学调查报告20130113朱荣达组

2013年1月13日,是我们年终回访的日子,而富山学校向我们推荐了18名家庭贫困学生,由于有路桥资助人的积极参与,我们决定分3组进行调查,这一组是朱荣达带队,委托我发上贴子。
1、张同学,一年级,富山张里村人,由于家里比较贫穷,母亲早就离家出走,父亲在路桥货运站打工,基本上不回家,目前小孩和姑姑生活在一起。
2、徐同学,三年级,富山后岙村人,由于家里比较贫穷,母亲早就离家出走,奶奶上半年刚去世,爷爷身体有病,家中负债好几万,靠父亲卖点毛竹作为收入,比较困难。
详细的照片等他们组发上。

外坦口村也有几户很困难的呢。富山学校有可能没有报上来。

我那组还没发,上班时间没时间,家里网络又故障。。{:1_316:}待我迟点发布哦

我的还没发

彭海兵 发表于 2013-1-16 09:14
外坦口村也有几户很困难的呢。富山学校有可能没有报上来。

分了好几组呢,再说原来富山我们就已经结对了30多个家庭困难学生了,有好些已经初中毕业了。这次又增加了17个调查对象。

真情守候 发表于 2013-1-21 09:13
分了好几组呢,再说原来富山我们就已经结对了30多个家庭困难学生了,有好些已经初中毕业了。这次又增加了 ...

九年前我在富山干活的时候就见到过那几个孩子。那时候几个孩子刚出生没有多长时间,母亲就出走了。现在不知道怎么样了?

发表回复