黄岩论坛

标题: 招人了,招人啦,急得要命啊,快来看看吧 [打印本页]

作者: 这次涐先走丶    时间: 2013-1-14 14:41
标题: 招人了,招人啦,急得要命啊,快来看看吧
1、电解、冲床各1名,性别不限,无工作经验亦可,工资计件,月工资2500-3000元。
2、包装工 10名18-45岁,前10天工资计时,7元/小时,之后计件(7.5元/时),月工资在2300-2800+全勤奖50元/月;
3、质检员QC 2名,性别不限,熟悉五金塑料制品注塑流程与工艺,有质检相关工作经验;会电脑,字迹端正,平时需做手工记录;
4、打机工 10名性别不限,工资计件(8元/小时),月工资2500以上+全勤奖50元/月+夜班补助5元/天;
5、机修 1名性别男,年龄不限,熟练注塑机维修,有责任心;工资面议
6、粉碎工1名 性别男,年龄不限,懂物料特性,有责任心,能吃苦耐劳;工资待遇从优

待遇:公司提供吃住,宿舍内装有空调和电视。            
 地址:西门岙岸  电话:0576-89183301   13736572153 产小姐
作者: 这次涐先走丶    时间: 2013-1-14 15:46

作者: 这次涐先走丶    时间: 2013-1-14 15:46
急啊
作者: 1072709448    时间: 2013-1-15 08:39
质检员QC   多少钱一个月啊,没做过的要吗,我以前做过文员的
作者: 这次涐先走丶    时间: 2013-1-15 09:08
1072709448 发表于 2013-1-15 08:39
质检员QC   多少钱一个月啊,没做过的要吗,我以前做过文员的

可以打电话询问哦
作者: 桑梓    时间: 2013-1-15 10:24
 艾玛德模具人才网(rencai.2mould.com)专门面向全国的模具、塑料等相关企业提供专业人才招聘服务,力求为客户提供更加便捷高效的专业模具招聘服务。我们立足黄岩,服务全国模具企业,为您输送更多的模具人才。

好工作,好未来,好生活,一切尽在艾玛德模具人才网(rencai.2mould.com).
作者: 皑皑    时间: 2013-1-15 11:24
包装工临时的可以吗?
作者: 这次涐先走丶    时间: 2013-1-15 14:44
你打电话问下
作者: 钓鱼的小男孩    时间: 2013-1-22 19:20
,钱tm的忒低了,不干

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2