黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[五周年] 五周年晚会门票接受跟帖预定(预定门票帖)

黄岩论坛五周年晚会门票接受预定
晚会门票开售以来有好多人联系我们说没有时间提前来购买,我们经过考虑,以更加贴心服务论坛网友的理念,决定让没有时间提前来购买晚会门票的网友可以用跟帖的方式来预定19号晚会门票

跟帖预定门票方式:
跟帖时请留下有效信息(门票数量+联系手机号码)。

跟帖预定后凭你的手机号码直接在19号晚会现场(黄岩耀达4楼国际会议中心)门口购买

2013年1月19日,不见不散。

活动主题:黄岩论坛,感谢一路有你相伴
活动形式:晚会演出现场是有的吃、有的看、有游戏、有抽奖(圣牌珠宝价值4000元的奖品,iPad,米兰风尚城市酒店房间等,都有机会中奖,中奖率高达30%)
活动时间:2013.1.19  19:30——22:30
活动地址:黄岩耀达四楼国际会议中心
预计活动人数:400-500人
(减去演出人员和工作人员和已经销售的门票,现在实际可预定门票100张,100张报满即止)

门票价格:50元/人(参加的都有“人人有份”纪念品一包)

“人人有份纪念品”部分礼品曝光

“樱花水城”赞助的价值50元的洗澡券一张
黄岩羽山汽车服务会所价值20元的免费洗车券一张
黄岩论坛独一无二鼠标垫一张
黄岩论坛联盟金卡一张
黄岩百度台球会所价值20元免费券一张
价值15元“爱迪圣源”活化水
黄岩沙巴克烧烤价值20元的抵用券一张
罗曼威斯汀咖啡券一张
黄岩尼德拉酒庄价值100元的抵用券一张

。。。。。。。。。。。。。不断增加中。。。。。。。。。。。。

售票咨询电话:
0576-88022222

指定售票地址:

黄岩百度台球会所              售票时间:上午9点 --晚上12点
地址:黄岩电大路175号4楼(黄岩党校对面)   电话0576-84796666

中话传媒有限公司              售票时间:上午8点 --下午5点(星期日和节假日不上班)
地址:黄岩新城路6号天之缘宾馆2楼      电话84607607

蓝波录音棚酒吧                     售票时间:晚上7点 --晚上1点
地址:黄岩时代广场二楼5207(玲珑宝宴电梯二楼下)         电话84595757

米兰风尚城市酒店                      售票时间:上午9点 --晚上12点
地址:小东门路48号                  电话84848484

黄岩乡村酒吧                        售票时间:晚上7点 --晚上1点
地址:黄岩北门广场                    电话 84117199

功夫食粥                               售票时间:上午11点 --晚上12点
地址:天长南路195号               电话8111114

晚会邀请的部分嘉宾提前曝光:

台州电视台主持人“大E”曾祖建
中国网络音乐节全国冠军陈伊凡先生
09年快乐女生倪微晨

黄岩论坛晚会专用2000人QQ群,群号17699999

不知道那时候有没有档期'哎

我也想去

谁都可以去吗?

慧馨 发表于 2013-1-14 12:14
我也想去

那赶快来预订参加吧

jeasion 发表于 2013-1-14 12:54
谁都可以去吗?

是的

大家快来抢呀

{:soso_e121:}

我要2张啊,15257653222

门票  门票     快来抢 快来抢

将军 发表于 2013-1-14 13:02
是的

我在百度已购买二张了到时候见,将军。

13736665616     2张

现在还有票吗,万一预定了但是那天没时间可以取消的吧?

有没有和我一起去的人呀!

恋、相守两地 发表于 2013-1-14 19:51
现在还有票吗,万一预定了但是那天没时间可以取消的吧?

现在还有,所以你要确定好

我也想要2张。13018887637

到时候没时间可以退的吗?

1张      15267626220

发表回复