黄岩论坛

标题: 两厢橙色 新风云2提车作业~~~~ [打印本页]

作者: 0576ccs    时间: 2012-12-27 09:51
标题: 两厢橙色 新风云2提车作业~~~~
12月11日,我们的纪念日,就在那天我把小风“贷”回家了,由于本人资金有限所以选择的分期,怎么说呢贷款买车是有喜↖(^ω^)↗也有悲╮(╯▽╰)╭呀,欣喜的就是大冬天的终于不用在寒风中等公交车了,呵呵,高兴(说到这我不得不的啰嗦一句,俺做的那路公交忒缺德呀,每天错过一趟车,那就是告诉你半小时你是没有车可以做的,悲催呀,这生活要和你说拜拜啦),悲的就是三年的银行利息也有不少呀,白花花的银子就这么的从我的口袋中流走了,心尖儿很疼呀。话又说回来谁让我资金紧张呢,还要我忍了。。。。。。当初看上F2的主要原因还是因为性价比高,口碑也不错,之前在网上就一直关注,也打电话咨询过,前两天提交的贷款资料所以当天直接带着我的全部家当把车提了~~~~
话不多说了,上图。。。。。。

4S店新到的13款风云2

远一看这操控台有点变形金刚的感觉

炯炯有神的两只眼睛,一直在看着我,方向盘好像是多功能的呢,嘿嘿

驾驶位,我去了这么多的按钮对我这新手来说,晕菜了

据销售的员工说前排的腿部空间比老款的空间大了

两厢的后备箱胃口还真不是盖的呀

F2的核心地带~~~~~
光看是不行地还得实际体验一把,接下来在展厅填写试驾表了,开始准备试驾

这哥们看车可真认真呀

试驾车不在家,只好找的商品车,嘿嘿~~~~ 新的试驾起来感觉更好吧,我是新手所以今天带着行家来的。
今天虽然是主角来买车的,其实就是付钱的,一切听我哥们的,他说试驾归来感觉挺不错的,提速和操控方面比想象中的还齐全,主要是实用呀,油耗相对也比较低,也算是为后期省钱了吧

最终商议挑选了一辆橙色的,自己做点小买卖也算是有点迷信吧,橙即是成,上苍保佑我要事事成(*^◎^*)在此谢过了
接下来就是办手续了,等待中。。。。。

车辆检查表,还好是没有问题,安心了

自己验验车~~~~

销售人员在给我介绍操控台的各项功能

4S美女在给俺装内饰

装轮胎罩

4S帅哥正给加油~~~

齐活了,整车完成,准备带着我的F2回家了,啦啦啦,鼓掌鼓掌。。。。。。我有车了
后续也会提交用车心得的,希望大家继续关注我,哈哈!!!回家了
作者: 徘徊的人    时间: 2012-12-27 10:03
{:soso__887792365130514653_4:}
作者: yangfanxujia    时间: 2012-12-27 10:26
多少钱啊,哥想买吉利英伦SC6呢
作者: 先知后觉    时间: 2012-12-28 20:55
在椒江买的吗
作者: [阳光男孩]    时间: 2012-12-30 20:30

作者: 爱贝佳无痛催乳    时间: 2012-12-31 11:15

作者: 冬日的一抹阳光    时间: 2013-1-26 07:44
我去年买的F2,内饰现在的漂亮啊
作者: qiubo    时间: 2013-1-27 10:42
哪里买的,多少钱,分期怎么个分法

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2