黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[寻宠启示] 5000元重金寻狗 银狐 黄岩新百合走失

发表于 2012-12-16 13:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市
狗狗是公银狐,浑身雪白,尖嘴,像狐狸模样,大概长约50cm左右,重7KG. 名叫小白

2012年12月9日下午一点多,小白在台州黄岩新百合家园大门口走失。对您来说他只是一只小狗,可对我来说却像家人一样,走失的这一周,我天天寻找,夜夜呼唤,登广告,发传单,发帖子,托朋友四处打听,花鸟市场和狗市走了个遍,每天坐立不安,但是却从未放弃过。。。

希望如有好心人看到小白,请联系本人,如果您无意中收留了他,也请把它还给我,5岁的狗狗,我从小养到大,感情深厚,您再养他也养不熟了。我愿意5000酬谢这些天来对他的照顾。

如果您也喜狗狗,那么就更能够体会丢失爱宠的心情,酬谢的钱可以买好几条像小白这样的狗狗,希望您能体谅狗主人焦急的心情,给我个电话! 186 0576 2488  /  189  6860 8000

希望黄岩的朋友能够提供线索或者帮助,不管通过什么途径我都愿意!提供帮助者定重谢,决不食言!

我只想找回我的狗狗,它叫小白!大家帮忙。。。先谢过!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

大家都知道成年狗狗卖不出价钱,如果你要卖,一定要卖给我啊!!

{:soso__16984349925490629196_1:}

这么可爱狗狗丢掉心痛{:soso_e101:}

oぃ萫氷佰詥 发表于 2012-12-16 14:26
这么可爱狗狗丢掉心痛

何止是心痛我眼泪都已经流干了!!

小白和山中人 发表于 2012-12-16 14:29
何止是心痛我眼泪都已经流干了!!

{:soso_e136:} {:soso_e136:} {:soso_e136:}

给两千吧,五千太多了

霸天虎 发表于 2012-12-16 15:38
给两千吧,五千太多了

我不在乎多少钱,我在乎的是5年的陪伴。。。
希望他是出去找MM玩了,可是MUM很想他,快点回家啦!
希望黄岩更多的朋友看到,希望捡到或者收留的那个他或她看到!

每个走失的狗狗背后,都有一个肝肠寸断的主人。。。

整整7天了,我没有睡过一个好觉,梦里都是在找他,多么希望醒来的时候他已经在我身边了。。。希望这只是上天给我的一个考验。

希望你的狗狗早点回来.其实前年我也一条狗狗很可爱也很听话它老爱找MM去结果有一天去了就没回来一直被人家关了俩天.一天夜里它突然间跑回来就在门口叫.起来一看是狗狗回来那心情多么的激动.高兴没多久一天它又跑出去这次就没那么幸运了.直到一年后又被我看到我叫它名字它停下看看时间久不认识我.没办法找不回来.原来是被一个离我家很近的就是过一条马路人关去.后来我知道它还活着就很好了、、、、、、

他每天早上乖乖的坐在门口送我出门,然后自己跑到阳台上玩。
每天晚上我下班,听到我的脚步声就跑到门口向我摇尾巴。
有时候我在上网,他就爬在不远处睡觉,我突然抬头看他的时候,他也正在看着我。
春节我回老家,把他放在朋友家,他追着车子跑很远,以为我不要他了。
在异乡打拼,会有很多孤独的时刻,可是他一直陪着我,带给我很多欢乐,我多么希望不管是谁收留了他能够还给我,他对你来说只是一直小小狗,可对我来说却意味着很多很多,因为他是我最最亲爱的伙伴。。。

oぃ萫氷佰詥 发表于 2012-12-17 16:52
希望你的狗狗早点回来.其实前年我也一条狗狗很可爱也很听话它老爱找MM去结果有一天去了就没回来一直被人家关 ...

关他的人就和你隔了一条马路,你在附近找,他都没有回应吗?
我传单都贴遍了附近的小区和马路电线杆,我一定要让关他的人知道,我在找他,我会一直不停的找下去。。。

因为前面关几天又给跑回来..估计那个人给它关一年.时间长了动物不和人一样.最后叫它它停那半天它在想....后来我去叫我老公出来一起去找又没了.......我老公说反正它还活着就很好。。。

oぃ萫氷佰詥 发表于 2012-12-17 20:03
因为前面关几天又给跑回来..估计那个人给它关一年.时间长了动物不和人一样.最后叫它它停那半天它在想....后 ...

我的小白肯定还认识我的,我养了他5年多。。。
小区旁边我贴了张启示,老有人给我撕掉,单单撕掉小白的照片,其他的文字都还留着,撕了三次了。
我真怀疑这个人的动机。。。
要是你收留的我的小白,你拿钱 还我狗狗就是了,各走各的道。
如果你没有收留小白,那么你就更不应该阻挡小白回家的路。。。我会一直找下去,找到为止。。。

好感动的~

wyf892 发表于 2012-12-18 13:54
好感动的~

谢谢你的理解!

如果有朋友看到,请一定要联系我,什么时间都可以!谢谢。。。

发表回复