黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[五周年] 【我与黄岩论坛的故事】沿途有你,相约黄岩论坛的那些日子

灯火阑珊处,岁月绵长,时光悠悠。你忘了我,时间也忘了我。

------题记

Chapter 1:初识

相识于黄岩论坛源于08年高考后的某天,QQ群里的同学发出的一个链接,和我们讨论帖子里的内容。出于好奇,点开的时候就被一度吸引,帖子的内容如今早已忘记,然而当初的那份情怀却时刻铭记。后来,由于去外地读书,大学第一年由于没带电脑过去,虽然也偶尔逛黄岩论坛,但不能去参加论坛的一些线下活动,不免是一种遗憾,于是慢慢的淡出了黄岩论坛,也失去了对家乡日新月异的变化更多的了解。

Chapter 2:了解

09年的下半个学期,学业开始轻松,不再有那么多课程,坐在宿舍玩着电脑的时候,突然想起黄岩论坛,于是开始重新打开它的网址,在各个子板块浏览,一切的渊源就是这一刻开始,于是我随处瞎逛着。在讲百搭看各类时事新闻,尤其关注黄城的小道新闻,作为论坛里人气最高的板块,聚集着各类文章,或针砭时弊,或分享人生经验;在情感驿站,我们收获友情或爱情,文章时而细腻,时而伤感,时而唯美,时而尖锐,我们敞开心扉,用文字抒写下下我们的心情,用情感拉近我们之间的距离;在交友板块,来自五湖四海的朋友们一起为建设黄岩而努力奋斗,我们不分你我的交谈,找到属于各自的朋友;在求职招聘板块,散布着各类求职或招聘信息,满足日益变化中的黄岩人才需求,方便大家能够找到属于各自满意的结果;在美食板块,我们看到的不仅仅只是黄岩的美食,更多的是大家对美食的热爱,分享吃货们的美食甜品,收集黄城各大街小巷的美食;在呐喊灌水板块,当我们闲下来的时候,进到里面唠唠嗑,放松心情,时而欢笑,时而痛惜,大家敞开心扉,畅所欲言;在时尚生活,,我们......我在黄岩论坛看到了世间真情,也看到了黄岩的迤逦风光,这是一个温暖的大家庭,是一个网络休闲的好地方,值得我们一起去努力维护建设。

Chapter 3:相遇

在黄岩论坛,我感受到了温暖,这是一份来自你和我一起调侃,一起灌水的你们,在这里认识了许多人,也结识了众多朋友们,看到论坛的帖子既有洞察人生的豁然开朗,也有忍俊不禁的幽默,看着帖子了经久不衰的回复,那些熟悉的ID,不免感动这里的温情,时常参与黄岩论坛的各类活动,或影楼征文活动,或影院抢票活动,时常为抢到一张电影票而激动不已,也会为一些活动错失良机而痛惜,在“黄岩石烧烤”活动中,结识了各类朋友......在黄岩论坛每一天,我们一起度过此间的风风雨雨,那些ID“何雅情的”、“渔夫”、“夏夜琉璃”、“霸天虎”、“ 金三角”......我们一同见证黄岩论坛的每个变化,因为有你们,论坛才可以更繁荣。

Chapter 4:未来

相约黄岩论坛,相约你我,今年是黄岩论坛建站五周年,虽然很多论坛元老们逐渐淡出我们的视线,但论坛新人的不断参与黄岩论坛的建设,我想元老们将不再继续潜水,重新拾起和黄岩论坛的不解之缘,即使你已经没有当初的那份热忱,但我们有太多的陌生人变成朋友,我依然相信大家都跟我一样,记得一起奋斗在黄岩论坛的那些日子。希望黄岩论坛未来的路能越走越好,走出一片天地,走出自己的风格。
    感谢有你——黄岩论坛,让我在闲暇之余,可以让心情开心快乐;
    感谢有你——黄岩论坛,让我用文字记录下青春飞扬下的每个时刻;
    感谢有你——黄岩论坛,让我结识一群志气相投而又诙谐幽默的朋友;
    感谢有你——黄岩论坛,又将是一年,冬去春又来,明年,我依然会在这。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

别克   气

不错 帮顶

支持黄岩论坛 支持楼主

帮顶

同学 幸不辱命啊

咱们这帮人多么给力

凌冷妖 发表于 2013-1-15 23:26
同学 幸不辱命啊

你们真给力

你是我的优乐美 发表于 2013-1-16 07:14
你们真给力

{:soso_e102:} 看到奖品了!恭喜楼主!

梦之霓裳 发表于 2013-1-18 15:18
看到奖品了!恭喜楼主!

谢谢

发表回复