黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[养宠故事] 黑店--黄岩爱宠屋

2012年12月15日一大早,我带着我家宝贝去位于黄岩横街东路149号的叫什么爱宠屋的宠物店美容,没几分钟店里打电话来说宝贝跑了,当时我正在整理文件,放下活立马赶到店里,狗已经不见了,打扫的说跑去九峰方向,我赶紧去追,经过华府天地一问,说狗跑进去了,华府天地有多大,请各位想象一下,我在那边跑边喊喊了半天一点反应也没有,期间也只有店里一个员工和老板在那象征性的找找,从上午9点一直找到大中午,毫无我家宝贝的踪影,后来老板说,有人看见宝贝往哪里去,有可能回家了,说这里肯定没有了,回家等等看,我们见没有办法,也只好回去。到家11点多了,没一会儿,邻居带着宝贝回来了,说她在家附近转悠,谢天谢地,宝贝终于回家了。宝贝一进家门就摊在地上,浑身狼狈不堪,身上的毛发被剪成一块一块,而且还瑟瑟发抖。我们也是本着爱狗之心,还特地打电话回去说宝贝已经回来了,希望这件事给个说法。其实我们要是说宝贝走丢了,你店里要不要赔呢?现在宝贝回来了,当然是最好的,但是你店里没有照顾好宝贝,以至于她跑掉了,走回来是最好,要是死了或者被人带了呢?爱狗的童鞋们,你们能承受那样的打击吗?没想到老板竟然说,我家宝贝跑了,害得他一上午的生意也丢了,我们只是希望店家承担起责任,最起码,这次的美容费用给免了吧,老板怎么说来着:免费是不可能的,反正我们生意好得很,也不差你那么一个,别跟我说什么责任不责任的。对于一家在黄岩开了这么久的店,我第一次去还是冲着别人说这家店店开的时间长,美容美的好,才特地那么远跑去的,没想到生意做这么长时间,连最起码的诚信都没有。宝贝美一次容,开价135块大洋,今天带过去说毛都黏在一起了,要费的时间长,要多加些钱,150元,我们放过一个屁没有,费的时间长不长,还不是你们店里应该做的,135块钱里面难道只打理好打理的吗?你定的价格有物价局的审批吗?现在把狗弄丢了,看见狗狗回来了,竟然前后两张脸。
     爱狗的童鞋们,我们美不起一次容吗?我气愤店家的态度,还有惶恐的心,如果狗狗真的不见了呢?爱狗的童鞋们,如果你们支持我,请帮我顶起来,这样的黑店就应该要让大家都知道,也还给狗狗一个说法,更是让狗狗的粑粑嘛嘛知道,去这样的地方需要承担多大的风险。谢谢!
爱宠屋地址:黄岩横街东路149号。
   电话:0576-84060972
     手机:13906572323(612323)
   QQ:1044625431(黄岩爱宠屋)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

{:1_316:}

还好找到了    {:soso_e130:}

说实话,,,这是老板向钱看了,,以前这老板和人家在体育馆对面合伙开店 还不错的,,自从分了,,他老婆管店后,,越来越势力了,,,他老婆更鬼倒的,,,但黄岩街上他看狗病还好点,,,所以只能忍了,,,,小病自己给狗吃药,,大病才没办法找他,,,洗澡美容什么的贵的要死,,,人家店里都有折扣的,,,。。。之前在他那买了条贵宾,价格由他说,,我说只要是好的,,,说的是迷你,,现在变的超大,,,而且老生病,,,又难看,,,唉,,,算了,,,养了都是自己家的宝贝,,,,

是的,还好找到了,看到宝贝的第一眼,我都无法想象宝贝在车流中穿越的情景,无法想象他要是在路上和别的狗狗打架,乱吃东西呢?我不知道他之前好不好,我家宝贝也只是从今年开始在他家美美容,看病有其他的地方,到今天为止,店里连一句对不起也没有,只是说这样的事情今年是第一起,也只是去年发生过一起,也自己走回家了,可见,这样的不负责任我家宝贝并不是第一个。我们为什么要忍耐,全台州,全黄岩难道就他这么一家吗?昨晚我带宝贝去别的地方美容,人家洗澡美容都是关着门,做足了防范措施的,态度也很好,我们的忍耐,只会让店家的气焰更加嚣张,甚至洋洋得意的和你说,反正我们店客人多得很,不差你那么一个。宝贝的粑粑嘛嘛们,是的,我的宝贝差点丢了,我很生气,但我更是作为一个消费者,在法制社会,我们没有义务和责任来抵制这么一个无良的经营者吗?同时,我也希望给粑粑嘛嘛们做个案例,希望粑粑嘛嘛们在给宝贝们选择服务机构的时候,会参考一下,不要经历想我这样惊心动魄和焦虑万分的心情。

他老婆确实恶心的要死,我也就那次洗澡多收我5块后,我就再也没去那里洗过了。。。屁话贼多。。。过去花钱给人家当孙子,欠他钱一样,气不打一出。。。哥真想泼他粪

不会吧偶们家bb在那快2年了,都挺顺利的啊,美容价格也是行情吧,上下都差不多的,而且平时还送些零食总体感觉都还可以呢。之前也问老板干嘛不包卡啊,说包卡就会考虑促销啊折扣啊,促销就会人多,一忙不过来,质量上就可能难以保证了,那也是哦我去过别家店洗澡就浸浸bb耳朵都不掏的也有5555。呵呵可能平时等我家bb的时候在那聊天比较多吧,感觉上他家还比较干净的,氛围也不错,就黄岩还算不错了的吧。
楼主狗狗回来了就万幸了呢,不过全免费有点难哦,三四个小时让白剪啊,应该让老板打个折估计是可行的

xbdn 发表于 2012-12-16 22:37
不会吧偶们家bb在那快2年了,都挺顺利的啊,美容价格也是行情吧,上下都差不多的,而且平时还送些零食总体感 ...

这位粑粑嘛嘛,是事情没有发生,之前我也不会想到我的狗狗会丢掉,虽然我在她家消费的时间不长,但事情发生后,他家连起码的道歉也没有,只是仗着他家生意好,在那神气的说,我们不差你那么一个。假如有一天,这样的事情发生在你家宝贝的身上,他们采取的态度同样是这样的,这不是生意,是人品的问题。免不免费其实都可以说,关键是要你的一个态度,说实话,只要会做生意的,不用你说,她自己都会说,这次的美容给你免费了。一次美容100多,你觉得那么点钱,她很难赚回去吗?这么粑粑嘛嘛,真的要为宝贝考虑一下,我的事件并不是第一起,她自己说去年同样的事情就发生过一次,也幸好狗狗自己回家了。

我家狗狗修毛的话,不管要等多久,我都在那里的,如果实在排不到,就让他提早电话打过来,我带小狗过去~
狗狗不见之类的,真的是无法想象~

我很乖 发表于 2012-12-17 14:38
我家狗狗修毛的话,不管要等多久,我都在那里的,如果实在排不到,就让他提早电话打过来,我带小狗过去~
狗 ...

我家宝贝才一岁不到,这次也只是第三次去修,前两次都是放在那里,差不多点了才去接的,15号那天我8点半就到他店里了,就怕人多给胡乱剪了,当时还没有一个顾客,我刚回家就想起来没告诉师傅我家宝贝嘴边的毛毛不要剪太短,打电话到店里没人接,打了好几个都没人接,后来打给那女的,那女的说给落实,没一会儿那男的就打电话过来说宝贝跑了,估计那会儿他们已经把我宝贝给弄丢了,后来实在找不到才打电话给我。我觉得这不是我们在不在那里的事情,好的服务是应该让我们无后顾之忧,人家店里剪毛洗澡都是关着门的,防范措施做的很好,那天,如果不是他们不在乎,就算宝贝挣脱了扣子,他仍然无法自己跑出去。如果去年那位也是被这家店搞丢宝贝的粑粑嘛嘛能告诉大家这件事,今天我一定不会去这家店。是的,他有很多忠实的粉丝,才以至于那么不要脸的和我说,我家宝贝跑出去,害的他们去追去找,一早上的生意都没做,是的,我应该赔给你营业额,是我家宝贝害得你少赚了很多黑心的钱。在她眼里,估计我们都是她对外炫耀像傻子一样的消费者吧。

lesley 发表于 2012-12-18 10:05
我家宝贝才一岁不到,这次也只是第三次去修,前两次都是放在那里,差不多点了才去接的,15号那天我 ...

每个人想法不一样吧~
我就在那修过一次,后来在别的店里了~
有一次就是我家狗狗在修毛,中午了我回家吃了个饭,她就跟我抛弃她似的,那以后我都一起陪着了~
很多人忙把狗狗就先放着的~
这个,修毛狗狗跑了,还是没怎么遇到过呢~
万幸的是,狗狗找回来了,知道回家的路,还好,路上没被有些不安好心的人诱走~
以后要更加小心了呢~

我爸家的狗在那边咳嗽挂针用到一千多块,而且没几天又不行了,后来我给送到夜市那边去了,挂了四五天就好了,那边确实是贵,而且老板有时候的态度也很差的,以后我家狗狗不会带那边去看病了

我只能说黄岩实在没专业点的宠物店了。爱宠屋这种也就最多洗洗贵宾水平,我家的萨摩小时候都放哪里洗的。后来长大了一直在杭州所以没跟爱宠物打过交道。就是今年过完年把它从杭州接回来,因为不知道黄岩其它地方所以还是继续拿回爱宠物洗澡。洗完之后的效果让我很不满意(省略一万字),因为我家狗狗比较调皮难洗,后来听朋友介绍,我都专门开车去了临海,哪家店就不说了临海的狗友应该都知道。我宁可多花点钱,爱宠屋这种技能水平哎~~。起码我看到的是人家店员都是很爱狗的老板娘就更不用说了,狗狗闹起来就两三个上去一起哄,还喂鸡胸肉给我家萨摩吃,这些都是我偷偷回去“暗访”看到的,爱宠屋呢?告诉我恩帮你插队洗你过1个半小时来拿,搞得好像对我的狗特别照顾还会花挺长时间仔细洗。然后差不多1小时,我回去暗访了。。老远看到我家萨摩“洗好了”被孤零零拴在门口,我勒个去万一狗狗找主人咬断绳子跑了怎么办!。。。哎不说了一讲就好多话。

章毅ALLEN 发表于 2012-12-24 15:19
我只能说黄岩实在没专业点的宠物店了。爱宠屋这种也就最多洗洗贵宾水平,我家的萨摩小时候都放哪里洗的。后 ...

是的 就这样的垃圾黑店 老板还在那得意洋洋 黄岩的粑粑嘛嘛们  看看他们说的 再看看我的经历 请做个理智的消费者

lesley 发表于 2012-12-26 11:17
是的 就这样的垃圾黑店 老板还在那得意洋洋 黄岩的粑粑嘛嘛们  看看他们说的 再看看我的经历 请做个理智的 ...

狗跑了 这种实在太没责任心了。 狗怎么可以随便就系在门口哎

的确是黑店, 老板和老板娘都是势利眼,不负责任, 我朋友的狗去她店里看的拉肚子,结果药量过猛,差点死亡, 然后去他店里,他竟然说不关他的事!  有宠物的朋友千万不可去他店里, 贵点也就算了,他还会谋了宠物的命!

那家店是很垃圾的。我现在都不去了。

这家宠物店就是这样,丢狗不是一次两次,上次带狗去洗澡,走的时候看到一只狗跑出来,他们竟然都没发现,还在吃饭,我跟他们说狗跑了,他们才急急忙忙的跑出来找,接着一女的店员开电瓶车找,后来听说找到了。。。给狗洗澡的时候,狗狗不配合就打,也是我亲眼所看见,有些人把狗丢那就走了,做完美容才过来接走,哪里知道主人不在的时候,他们吃了多少苦,狗不也有生命啊。。。主人面前一套,背后一套。。。。

发表回复