黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

朋友的一种诠释

世上有比友情更令人感觉温馨的吗?好酒难得,好友更难得。朋友就是朋友,绝对没有任何事能代替,绝没有任何东西能形容——就是世界上所有的玫瑰,再加上世界上所有的花朵,也不能比拟友情的芬芳和美丽。 友谊,更是这个世界上最不能缺少的东西。     对一个情绪低落的人来说,朋友的一句鼓励,甚至比世上所有的良药都有用。    友情是积累的,爱情却是突然的。友情必定要经得起时间的考验,爱情却往往在一瞬间发生。     世上有比友情更令人感觉温馨的吗?
     爱情?爱情的感觉,应该是甜蜜。温馨,绝对是友情的感觉。   
     不错,一个人难受时,你拿朋友出气拿谁出气?好朋友若不能谅解他,谁还谅解他?
     情人虽是新的好,但朋友总是旧的好。
     朋友永远第一,朋友的事永远最要紧。
     人,只有在自己最亲密的朋友面前,才最容易做出错事。因为只有在这种时候,他的心情才会完全放松,不但忘了对别人的警戒,也忘了对自己的警戒。      一个最容易伤害到你的人,通常都是最了解你的人,这种人常常是你最亲近的朋友。      只有真正的友情,才是永远明朗,永远存在的。
     只要大家真正能够了解友情的存在,就什么都不必再说。好酒难得,好又更难得。
     没有朋友,死了算了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
这句话我挺了qq013

原帖由 ⒋⒊⒉⒈ 于 2008-9-12 19:57 发表
世上有比友情更令人感觉温馨的吗?好酒难得,好友更难得。朋友就是朋友,绝对没有任何事能代替,绝没有任何东西能形容——就是世界上所有的玫瑰,再加上世界上所有的花朵,也不能比拟友情的芬芳和美丽。 友谊,更是这 ...

请LZ改改:好酒难得,好“友”更难得的那个“又”字,谢谢

原帖由 霸天虎 于 2008-9-12 19:58 发表
这句话我挺了qq013

我也挺

请LZ改改:好酒难得,好“友”更难得的那个“又”字,谢谢

这个“友”字为什么要改啊

发表回复