黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[五周年] 【我与黄岩论坛的故事】+你若不离,我便不弃

此贴是友情全力支持将军五周年活动的.

说起黄岩论坛,丢不掉,忘不了.在这里,有过欢笑与泪水,有过真情与背叛.

一年前,在一个朋友的引荐下,才开始知道黄岩有个0576QQ论坛.刚进来的时候,以为这里就是一个单纯的世界,在论坛里互吐衷肠.慢慢的发现,这里并不是我想像中的单纯,形形色色的路人,每天都在聊着生活中上演的每个故事.有悲有欢,有分有合.

因为朋友喜欢上白搭版块,所以我也跟着来了,潜水了一段时间,终于让自己有机会也溶入这个大家庭,开始,纯粹是为了好玩,因为有一群人老喜欢抢沙发,聊着一堆不着边的话.日复一日,就与这些长期奋战的几个水友自然的形成了无话不谈的好朋友.

11年末,如果你那时也在那个版块,一定可以很清楚的看到,那是一段最开心的日子.几个来自台州各地的网友,总是那么形影不离的,他们的身影总会出现在你面前,不管白天还是黑夜。

春节那段时间,我走亲戚去了了,可惜没带电脑回去.除夕那晚,因为有几个网友都知道除夕对我来说是一个很特别的日子,上网联系不到我,特意打电话来祝我问候我,可能在那个时间,网络总是出故障,但他们没放弃,一直不停不停的反复再反复的拔打着我的号码,上天总是倦着好心的人.电话终于接通了,是来自6258875打的,当接通那一刻,我真的感动的流下泪珠,真的想像不到,一个从虚拟的网上也能找到知心的朋友.

春节过去了,面对着的是一个又一个熟悉的面孔慢慢的离开,我又回到了原点,虽然知道天下没有不散的宴席,但心还是会很无奈的阵阵抽痛.也许,这就真的应证了那句老话:在现实中用真名说假话,在网络上用假名说真话.我,太投入了,在外人面前可能会认为很傻,但为了某些可遇而不可求的朋友,我愿意这么傻下去...

转眼间,来论坛已近二年的时间了,从一个网络白痴慢慢领会到了一定程度,这些,都少不了网上一些热心的朋友,是他们手把手教会了我这些东西.也是当时某个朋友的支持与引荐,很感谢他们一路对我的关怀与照顾.

这当中,发生了一些误会,连我自己都解释不清楚,无头绪的误会,让朋友们远离了我.当时,好伤心,好难过,甚至想到了退出论坛,远离整个网络,可我跟另一个朋友提及此事时,她安慰了我说:网上的东西别太较真,就因为你太投入,才会陷得更深.看破,看淡,一切就正常了,关了电脑,也许TA们什么都不是了.听了她的话后,很感动.是啊,在这里,我付出了自己所有的自由时间,我喜欢这里,甚至爱上了这里,当去与留在心中纠结时,我还是默默的选择留下.因为这里还有更多的朋友支持鼓励着我,让我找不到更好的理由离开.

真诚的谢谢一路伴我走过的朋友,同时也祝福你们在工作,爱情之间能两丰收.愿你们都能快快乐乐的生活!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持1 反对反对

{:soso_e163:}支持

在你暗红色花瓣的内部
隐藏着一块石头
那石头里孕育着太多的
花开花谢 潮起潮落

石头也有灵魂
也会哭泣
也有一棵极其柔软的心

当一片云朵和另一片云朵相拥
当一片叶子和另一片接吻
当一颗星星和另一颗星星对视
那石头就开出了
娇艳的花朵

当酷暑来临 严冬来临
当春花秋月来临
那石头会哭
他哭出的声音啊
是甜蜜 更是
苦涩
......

2012.12.09日.小草

粉粉啥时候你的文笔那么好了!!赞一个!!

小粉粉,姐姐支持你。{:soso_e163:}

纳兰心若 发表于 2013-1-2 19:37
小粉粉,姐姐支持你。

{:soso_e106:} 谢谢姐

顶,支持我们的小粉

顶,支持我们的小粉

原本在想此粉粉是否彼粉粉,后看到纳兰跟贴,那该是了!

蓝天行舟 发表于 2013-1-14 10:51
原本在想此粉粉是否彼粉粉,后看到纳兰跟贴,那该是了!

哈哈,是我耶

这个,什么时候写的?刚知道有一个这样的活动。

三心 发表于 2013-1-17 20:05
这个,什么时候写的?刚知道有一个这样的活动。

三叔太不关心我了{:soso_e105:}

小妞,嫁老公了吗,生娃了吗

论坛有你才精彩!

大猩猩 发表于 2013-1-18 14:03
小妞,嫁老公了吗,生娃了吗

是谁啊

807粉粉 发表于 2013-1-18 15:47
是谁啊

星星啊

发表回复