黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 将军

[其他信息] 兼职类招聘陷阱,敬请提防!!!

是啊,现在很多招兼职的都是骗人的,不过也不能怪别人,怪自己贪小便宜的人才会上当的,一天能挣很多钱,工作又轻松,哪有哪有的好事啊!!

本人有手工活正在外发,地址是浦西劳动市场马路边,  如果你在家照顾小孩,晚上不加班,或者上一天班休息一天的女性,只限女性哦我这里,因为男的没有那个耐心,也不排除例外的可能。

我的电话 18815238242  到劳动市场了给我电话。走路也就2分钟就到了!!

我这里做的是工艺品,像穿个珠子啊,绑个绳子啊类似的,简单的很,很简单的。只是挣不了多少钱而已!!

找兼职,要相当正当的

找淘宝客户一名,月工资3500以上(包吃住),工作时间早9点-晚23点,月休3天!
要求:沟通能力强,懂淘宝销售(无需负责发货),能简单处理售后问题。有责任心的来!
工作不累的,就是上班时间有点长,能适应电脑工作的就好。
本公司诚聘长期员工,短期的勿扰!做满1年工资涨500/月,做满2年涨1000/月...
联系电话:15157278599  王先生   地址:黄岩区头陀镇

知行合一 发表于 2012-11-29 12:22
求兼职,晚上的,在家的,钱少没关系,但要正当合法,联系QQ753995528

加我吧。410241832

黛色薄雾 发表于 2012-11-19 21:21
继续找兼职中。。。有正规正当的兼职密下我

宁波健民电器有限因公司发展需要,现向社会大量招聘兼职业务员,薪酬面谈。
地址:台州市椒江区洪家街道洪兆东路172-174号(洪家陶瓷城往西150,钢材市场斜对面)
联系人:葛先生
手机:13968355071 电话:88038393

看了这么多的评论觉得黄岩人是既有想法又有礼貌,特别勤劳,就是不真实,跟生活差距太大。。。。。。{:1_6:}想到的都是自己。

画册、宣传册、网站、喷绘、名片,不干胶,票据,包装设计、写真设计制作 做字 广告材料
有需要的小伙伴们联系我!
电话/微信:15957661722
QQ:5042704763

我在网上找了个淘宝兼职符合以上好多条特点也交了押金 但是  我真的赚到钱了

{:1_29:}

南路锦凤凰小汪 发表于 2013-3-29 21:04
求兼职,白天10点到下午5点前最好!每天有空,晚上5点到12点要在自己单位上班的,所以只有白天有空!稳定的 ...

招聘综合金融经理,上班时间早8点到9点半,双休,享受国家节假日!要求高中及以上学历!业务范围信用卡办理,银行存贷款,保险,投资理财!电话微信13665767766

楼上骗人的,要你刷信誉,骗你交钱。加了qq就知道,不是黄岩的

黛色薄雾 发表于 2012-11-19 21:21
继续找兼职中。。。有正规正当的兼职密下我

奢华名表诚招代理微信代理 QQ代理 QQ614074619  联系电话18257621170

jiangnan 发表于 2012-11-21 09:33
我也找兼职·····只要时间是晚上···钱少点无所谓

奢华名表诚招代理微信代理 QQ代理 QQ614074619  联系电话18257621170

jayfei00 发表于 2013-9-17 20:25
晚上找兼职的,靠果品市场近点的都可以!大家有没什么兼职工作介绍呀?

找兼职,下午2点后到晚上十点都可以。QQ461953701做餐饮也可以,男来自: Android客户端

发表回复