黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[心情絮语] 难受的一天

今晚无眠
晚上把他的衣服一件一件装好,打电话给他叫他明天有时间过来拿衣服,他回了一声“哦”就把电话挂了,心理气愤,又把电话拨回去,等待我的只是一声声“现在不方便接听您的电话,请在嘟声后留言。。。”
一年的感情,给他当了一年的老妈子,最后留给我的只有这个、
我知道他肯定跟那个女人一起,晚上走之前我还给他煮了方便面,让他吃饱了走的、
人的改变怎会如此之快,两个月前加了个车友会群,然后之后的某天晚上我在他手机上看到一条车友会群里一个叫什么琳的发给他的未读QQ消息:如果你真的喜欢我的话,我们可以交往试试、我回了一条:我是他女朋友,你们俩个什么情况?
我当时很冷静的问他选哪个?他说选我、我说你跟那女的断了,他说好
毕竟都见过家长,亲戚朋友,有些事能忍就忍
在接下来断断续续的日子里,发现他跟那女的还有在联系,还一起偷偷的吃过饭
当时觉得自己整个世界都塌了,信任的人,一再的欺骗了自己
我去质问他,他说断,保证断,车友会群也保证退,男人就是天生的谎言家,上午退群,下午加群
这些天一直在吵架,打都打了,脸一边还青着
晚上又跟我说其实跟那女的没关系,他是和他初恋合好了
突然觉得我还能说什么,质问,打架,算了,只会弄得自己伤痕累累而已,他或许只是想保护她
我走到外面,我给我妈打了个电话:妈,我想跟他分手。我妈说:可以的。
09年认识,11年交往,在我家住了小半年,现在落这样一个下场{:soso_e101:}
晚上实在睡不着,这种事情也挺丢人的,跟别人说也挺难为情的,不说心里难受的要命,在这说说,望大家见谅
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

宁相信天下有鬼,也不能相信男人这张破嘴。真的,一次次被伤害后,心冷了

坚强起来,让他刮目相看

这种花花公子我估计以后也好不了哪里去,楼主要坚强些,相信你自己肯定可以的,也祝你未来在感情道路上有个好归宿吧。

还能相信爱情吗?这种事听的太多了。。心伤。

女人永远不能成为男人的老妈子哎,无论什么时候,女人最要做的一件事就是给自己加分。

给自己一点时间悲伤,去平复自己的内心!
时间过了,活出精彩的自己~!等着看好戏~!这样的人有你想要看到的下场

这种夜晚最难熬了,想当初我都一个晚上没有睡,明明知道打电话过去会有什么结果,但还是犯贱的打了又打、诶、、。现在感觉一个人挺好的。自在多了,不用再担心他会不会在外面花死死,不会再为了他不开心、自己过得还算潇洒,女人还是应该要对自己好一点才行啊、

这种时候对自己一定要狠一点。想当初我就告诉自己,如果再跟他联系,我一辈子不会幸福。为了自己的幸福就不联系了哈,时间一长也就过来了。

女人就要对自己好点    楼主 加油

另外的感情开始就好了,这样的感情早点散了好。免得以后没完没了。这种男人没用的。

这种事情真的听的太多了,看来我还是蛮幸福的,老公虽然说没赚到大钱,可对我们母女还是很好的,想想他包容我的太多了,我还是很任性,要珍惜啊

哀默大于心死

希望楼主能找到更好的,

他脚踏两只船啊,我一个也没有

妞,女人要活出自己的尊严!一个男人算什么?一个男人趴下了还有千千万万个男人在后头等着你挑呢。哈哈哈,等某一天你看开了就好。回过头来也许你会发现那时的自己其实挺滑稽的!努力不要被孤独感淹没,尝试着去吞噬寂寞试试。相信我,你会很有成就感的。女人也是人,特别是你这种好女人,不是随便哪种无耻的男人有资格糟蹋的。每一个女人都是全天下独一无二的!

其实承诺多是虚伪的~~~今天和你一起就说喜欢你~~~明天和她(他)一起了难道说不喜欢(她)他 啊~~~人要往前看~~~思念过去的多是傻瓜~~~忘掉旧感情的最好办法就是接受新的感情

LZ,别伤心,坚强点。。。你失去的是个不爱你的男人,而他失去的是深爱他的女人。。。你不亏。。。

发表回复