黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[活动报道] 2012.11.18神韵花艺会所助学活动照片

发表于 2012-11-18 23:05 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市

今天下午在黄岩神韵花艺会所举行第二届民间花艺展出售展出的花艺所得,全部捐献给黄岩贫困民工子女筹集生活费用,还有黄岩贫困户王顺明一家,共捐得爱心捐款为一万余元!
   中间穿插文艺表演,抽奖,现场插花教学,等等
附活动照片:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

插花技术现场学

抽奖活动:一等奖1名,二等奖3名,三等奖30名

得奖之后

踏雪,拍得真好{:soso_e100:}

楼上的你也拍得不错呀{:soso_e113:}

只是你们啥时拍了集体照呀,我好象在的呀,{:soso_e101:}

照片拍的真不错,活动内容也比较丰富,我还抽了三等奖诶,{:soso_e128:}

莞尔一笑11 发表于 2012-11-19 10:47
照片拍的真不错,活动内容也比较丰富,我还抽了三等奖诶,

我的号码有没有抽到不知道,主持人在念号码时,别人找我说话,我没办法听。
我的号码1296,听到这个号码的有木有?有木有?有木有?{:soso_e104:}

三心,三等奖还有好多号码没领,可能彤知道号码:)

怎么集体照没我

我的编号是1998,有没叫到呢?当时在盘现金,包红包,台上要等送助学款助困款呢。

感谢神韵花艺会所和以下所有爱心人士及义工:

当天下午义卖出的花艺:共收到爱心义卖款12090元。(按卖出时间顺序登记表公布)

花艺编号   义卖价格      爱心人士
  010          200元        霸天虎
  003          260元        3454义工汪菊梅
  009          580元        3460义工赖卫杰
  013          180元        高鸣之
  006          220元        王荣建
  013          230元         管咪妮
  040          420元        葛星君
  016          150元       郑宇涛
  017          230元        3459义工汪菊兰
  020          230元        张文平
  055          820元        李克来
  018          320元        蔡仙法
  059          220元        吴仙根
  039          380元        王逢达
  011          380元        任春芳
  027          320元        韩翀
  008         480元        蒋志勇
  012         180元        0027小义工叶欣妍
  004         280元        吴顺云
  009         180元        赵刚辉
  061        1980元       潘雪贞
  050         880元        1602义工徐小丽
  鲜花篮     500元        戴恭勇
  030         380元      汪美君
  028         280元        陆仙珍
  046         280元        王红方
  014         180元        陈朝永
  005         320元       陈朝永
  063         280元       3047义工黄玲冬
  015         210元       陈弈添
  047         280元        赵晓宇
  025         260元        3498义工方向明

另收到捐款40元,共计爱心款12130元,已于义卖现场送出助学款7200元(三友学校9名贫困家庭学生每人800元),送出助困款3800元(王顺明)。

再次感谢所有爱心人士和今天的演员、后勤工作人员!

奖金发给贫困学生

三心 发表于 2012-11-19 12:11
我的号码有没有抽到不知道,主持人在念号码时,别人找我说话,我没办法听。
我的号码1296,听到这个号码 ...

你们都有一张抽奖单,我都没有,不然说不定大奖就是我的{:soso_e118:}

三心 发表于 2012-11-19 12:11
我的号码1296,听到这个号码 ...

当时所有中奖的号码在我的手上,我在发奖品,但就是木有1296的号码{:soso_e109:} ,我家吖猫还对了二等奖呢{:soso_e128:}

发表回复