黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[投稿征文] 一个月的约定 投稿

有个完美的开始  就应该有完美的结束
故事中不管是对是错 多已经不能改变呢
谁也没有想过爱情的结束会是这样的
一个有男朋友的女孩  一个对爱充满幻想的男孩
两个人的相遇 彼此多很高兴
男孩没有想过女孩有没有男朋友的事情
女孩知道自己有男朋友 有去接受男孩的爱
两个人的喜欢只能说时间来的太晚呢
女孩也不知道 怎么就喜欢上这个男孩
男孩也不知道  怎么就爱上这个男孩
男孩对女孩说我要给你一个月时间去考虑你跟男朋友分手
女孩答应呢   
男孩跟女孩见面的第一次是在海边
男孩约呢这个女孩  男孩去呢女孩的寝室找呢女孩
女孩一开始还是拒绝出去 后来还是出去呢
两个人一起在海边逛街似乎两个人多很开心
有说有笑的  男孩感觉跟女孩在一起很有话题
女孩也觉得跟男孩一起很快乐
就在那晚男孩还邀请呢这个女孩去自己寝室吃饭
女孩一开始拒绝的  后来还是答应这个男孩的请求呢
男孩给女的烧呢 一道虾   一道蛋汤  一道肉片抄青椒
一道卤味   一道酒量烧汤圆  似乎吃的很开心  
那晚是第一次男孩给女孩烧饭
男孩也高兴 女孩也吃的高兴
男孩第二次跟女孩出去  是跟女孩一起吃鸡宫堡
男孩看到女孩很喜欢吃鸡肉 就把鸡块往女孩碗里夹
男孩对这个女孩说很喜欢她  女孩老是对男孩摇摇头
女孩有一次跟男孩出去 她们去的是上师大
男孩陪女孩逛呢上师大   女孩买过一杯泡沫奶茶  男孩买呢杯珍珠奶茶
那晚女孩的男朋友给女孩打呢个电话 男孩很生气    后来男孩追着女孩问
女孩只是逃避  当男孩跟女孩出门后  女孩买呢杯酸奶   女孩给男孩吃呢一口
男孩有想吐的感觉  因为男孩不喜欢吃这个东西  也是吃呢下去
男孩也跟女孩一起买呢一套 床单    当时男孩喝的一杯是绿茶
女孩叫男孩一起陪她修电脑  说实话那天 男孩本来有事情的  但是还是陪这个女孩去呢
其实就在这天 男孩跟女孩闹呢小矛盾    男孩很生气当时间    男孩跟女孩
坐在地铁上   男孩在下一站  在女孩不注意情况下  下呢车  后来女孩给男孩电话
男孩多不接 应该这个男孩很生气吧  男孩不知道自己怎么做 男孩以为这样就跟女孩结束呢吧
男孩在想有没有必要再去找呢  男孩后来直接坐上下趟地铁    当男孩坐到下趟地铁的时候
女孩突然站在男孩的面前  当时男孩没有反应过来很惊讶  男孩觉得女孩不会找她
但是是当女孩出现在男孩面前的时候  男孩心中有种说不出来的话
男孩对女孩说 你怎么会来找我呢    女孩那声音说的很低   说呢我不想你跑
后来女孩一直抓住男孩手   对着男孩说看你往那里跑  不准你跑
说实话男孩不懂女孩为什么会来找自己  但是男孩很感动  男孩沉默呢两个小时说不出话来
女孩每天早多会搜查男孩身上有没有香烟 有女孩就把它拿走
女孩其实对男孩说的最多一句话是  我们怎么不认识早一点
万圣节前夕  男孩为女孩准备呢一封礼物  
男孩跑到南桥 给女孩买呢个戒指  其实男孩很在乎这个女孩 所以去买
就在那晚上  男孩有去买呢点零食 一瓶红酒   两个红酒杯    男孩想给女孩一个惊喜
男孩邀请呢女孩去他寝室    当时男孩为 女孩带上呢戒指  还跟女孩 喝呢一杯酒
男孩似乎感觉很幸福   女孩似乎也感觉很高兴  女孩对着男孩说我们要是早点认识那有多好啊
这个戒指 带在女孩手指上似乎刚好   记得那晚 女孩为男孩还买呢烧烤 、
那晚很冷 男孩见女孩买好回来的手 很冷  男孩不知道 怎么表达自己的心情
男孩跟女孩总于相爱呢   男孩的心中每天多是女孩的存在   似乎女孩也很在乎
很关心这个男孩    男孩为呢想知道  女孩是不是心中真的有自己的存在
男孩犯呢特大的错  本来一个月的约定  变成一个月的结束   
男孩叫自己姐问女孩  但是有一句话造成呢男孩 一错再错下去
男孩姐问那个女孩 你们是什么关系啊   但是女孩回答我们现在不是男女朋友
男孩真的很生气  男孩不知道说什么 只有伤心  就在那玩 女孩跟男孩发生结局
那晚一恨之下  用刀割下自己的手 那血直流  男孩很痛心  那中说不出的伤心
男孩割的一刀可能宣布呢结束吧  男孩只想那一刀的刀巴 能永远记住这个女孩的存在
女孩为呢男孩的那一刀很心痛  男孩后来把事情做绝呢   男孩自己让女孩男朋友知道
可能男孩是想知道结局吧   第二天 女孩叫呢男孩出来  女孩去呢男孩寝室  女孩
对男孩说 我男朋友知道呢 我们分呢吧 不用交往呢吧 以后多不认识好呢
当时女孩对男孩说呢一句话  女孩说她跟她男朋友多已经订过婚呢   男孩一气之下
把以前跟女孩用过的酒杯什么多砸呢  男孩很生气  男孩可能觉得女孩在欺骗自己吧
男孩把很多东西多扔掉呢   男孩那天中午要求见女孩的男朋友  女孩也答应呢
本来什么事情多没什么的   因为男孩很生气 一下子把 什么东西多跟那个女孩男朋友说呢
男孩想要女孩恨自己一辈子   女孩是恨男孩呢  但是男孩还是留着伤痛
男孩回忆跟女孩快乐的时光 第二天 男孩搬离呢 寝室  住到厂里呢  男孩逃避那里的
环境 没有这个女孩的存在 男孩觉得缺少很多东西 男孩本来什么也不说的话
男孩跟女孩还有可能继续发展下去  就是那一句话 导致呢悲哀的结局
女孩一直很喜欢听男唱的那首歌  本来说好第二天去唱歌的 结果多变呢
男孩再也不能为女孩唱首歌呢  女孩也不能听到男孩的一首歌呢 就这样吧
她们结束  女孩交呢辞职报告 要走呢   男孩也再看到女孩呢    再也不能抓住女孩的手呢
故事中是谁对  是谁错 毕竟他们有好的开始过 男的有没有真心在乎这个女孩男的知道
女孩有没有真心的在乎过这个男孩 女孩自己心里知道  这个故事犹如一场梦
梦里我们相识  梦醒呢我们谁也不认识谁  只能说老天捉弄人 让她们相爱呢
只能说男孩爱上不该爱的女人   女孩认识呢不该认识的男孩  男孩能忘记女孩
的模样  忘记女孩的名字  但是男孩手上的一个疤恨  这一生 这一世永远不会忘记
跟有个女孩 有这样的经历存在  谢谢  事情的结局也是注定好的   大家一路走好
错的应该多是男孩  女孩在男孩心中永远是对的  因为这个男孩在乎过这个女孩
男孩在这个故事中  是个犯错的人   一个故事总会有个结局  就看你怎么去接受这个
结局  怎么慢慢尝试这个结局  要是还有次机会 男孩会把事情做怎么绝吗
男孩没逃避  面对现实总要做个选择 不管男孩做呢怎么狠怎么绝情的选择
只能说明一件事情男孩只想面对现实生活 不想逃避   男孩对女孩说的一句话
就是对不起   

我把这一切已经创作呢 网络歌曲 定在三星期后  全部制作完成

说句不好听点的话,看得我头晕.大家再仔细看看吧..........

每个懂爱的人会遇到一个不懂爱的人,经过一段撕心裂肺的感情后,不懂爱的人慢慢懂了,懂爱的人却不敢再爱了。他笑饮孟婆汤,她不掬美人泪。

发表回复