黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[港港厢] 2012.11.15 晚上 骗子年年有,今年特别多 续集

发表于 2012-11-16 11:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市

2012.11.15 下午 16点左右  小白打电话跟华说  他们还钱给华, 晚上9点差不多, 华过去了, 对啊 事情是我做出来的, 我又没有逃避责任,我有说我不敢面对吗? 真好笑 , 是我 叫华报警 拉他们进去,哪知道奇差一招,进去的地方竟然是 西城派出所, 我白痴吗? 那个西城派出所的人全都帮着小白那帮人说话 ,我有这么笨吗? 我一个人过去。 那帮警察说; 几百元钱闹到警察局没意思的。 什么啊,警察  不就是认识吗? 警察的职责是干嘛的.  对啊 帖子是我发的,有本事是吧。 那就把我杀了吧! 我死了也会拉你们做垫背的! 还有你自己算一算吧。 你和华在一起 的账务我全部都有,我记得清清楚楚,知道他是那种喝了酒就会做糊涂事情的男人,还会这么对他,都是落井下石吗?  昨晚还记得你在警察局是怎么说的,你怎么不在黄岩论坛上写上去: 你们不是说: 多少钱,只要他说,你们都给!  结果出来了以后,你怎么说: 你把我弄到警察局,我会给你吗?  你难道没有说这一句话. 你们的通话我昨晚一直在听电话!   还跟我说 什么我群里面没人挺我的时候,是你这个大英雄挺身而出,干嘛,跟我装什么》 你什么心思难道我不懂吗?》

第一次那一次那个450元还给你的那天, 他请你唱歌刷卡900, 做面子够做到位了吧! 上次路桥  的 3000 元   其中蛤蟆 给了 500  ,  另外一些唱歌的有吗 ?   巴巴兰唱歌那一次  270 元 ,  也算是和那个什么木木一起平摊 270  两个人,   11.10 那天晚上小白 你 叫他出去  去了 小肥羊 花了 500 多吧 , 那个 500  正好经理不在 签单都签不了 。  11.11  万紫千红 那个晚上 正好 我叫他不要回去做啊五软的, 结果还不是被你们坑!1160元!  大家都会算数 是吧, 那我就不用 算给你们听了吧! 你当我没有记过帐吗! 你们坑他做了冤大头花了多少。你们有算过吧! 我在这里不是说 几百元的事情,几百元的事情我还拿在论坛上说吗! 我是神经病吗? 为了几百元的事情、付钱 有些时候男人出去 谁付点钱的道理我不懂吗!  如果你们以为我是那种斤斤计较的女人?   如果我说的只有那一次万紫千红 的那一次 我还会这么放在黄岩论坛写这么多的东西,我是闲着蛋疼吗?

2012.11.16  中午 12点30分左右, 小白说;  钱我不会少给你,要我黄诗颖向他道歉,向着广大论坛朋友,或者叫华向他道歉,  还有你不是在黄岩论坛上不奢求我的道歉吗? 你是怎么说的!  我们要是向你道歉,我们就是这个事情的啊五软!  是谁说什么不求我道歉的!  自己在黄岩论坛上讲的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

一贯的混乱!写的都什么,有一句没一句

各有各的理,看糊涂了,你们到底谁说的才是对的???????

丑人多作怪

新天地华庭 发表于 2012-11-16 11:22
丑人多作怪

我丑人多作怪  那又怎么样

{:1_29:}

这种小事情还闹得进派出所了
叫小白欠债还钱就是了
何必搞这么大动静

这个女人真是鬼事件多多'以为自己多少有本事'做起军师来'害别人事情搞大'总金额几千块'事情闹的这么大'牌子倒臭起来'谁和这种女人接触谁倒霉

如果我说的没有道理尽管骂我'一共玩几次几千块'双方各付过计较这么多干什么?不是这个群主出来闹事他们会这么倒牌子?男人之间谁多付钱很正常'这样牌子倒臭起来怎么见人?

dfg0315 发表于 2012-11-16 12:13
如果我说的没有道理尽管骂我'一共玩几次几千块'双方各付过计较这么多干什么?不是这个群主出来闹事他们会这 ...

好啊  各付各 的,那我们就来算算吧。 第一次那一次那个450元还给你的那天, 他请你唱歌刷卡900, 做面子够做到位了吧! 上次路桥  的 3000 元   其中蛤蟆 给了 500  ,  另外一些唱歌的有吗 ?   巴巴兰唱歌那一次  270 元 ,  也算是和那个什么木木一起平摊 270  两个人,   11.10 那天晚上小白 你 叫他出去  去了 小肥羊 花了 500 多吧 , 那个 500  正好经理不在 签单都签不了 。  11.11  万紫千红 那个晚上 正好 我叫他不要回去做啊五软的, 结果还不是被你们坑!1160元!  大家都会算数 是吧, 那我就不用 算给你们听了吧!

霸天虎 发表于 2012-11-16 11:33
这种小事情还闹得进派出所了
叫小白欠债还钱就是了
何必搞这么大动静

第一次那一次那个450元还给你的那天, 他请你唱歌刷卡900, 做面子够做到位了吧! 上次路桥  的 3000 元   其中蛤蟆 给了 500  ,  另外一些唱歌的有吗 ?   巴巴兰唱歌那一次  270 元 ,  也算是和那个什么木木一起平摊 270  两个人,   11.10 那天晚上小白 你 叫他出去  去了 小肥羊 花了 500 多吧 , 那个 500  正好经理不在 签单都签不了 。  11.11  万紫千红 那个晚上 正好 我叫他不要回去做啊五软的, 结果还不是被他们坑!1160元!

好吧,你们继续

臭X多作怪。真以为是一姐的。

┌当红少帅 发表于 2012-11-16 12:46
好吧,你们继续

几百元的钱 我也就算了  我已经忍无可忍了
第一次那一次那个450元还给你的那天, 他请小白唱歌刷卡900, 做面子够做到位了吧! 上次路桥  的 3000 元   其中蛤蟆(群友) 给了 500  ,  另外一些唱歌的有吗 ?   巴巴兰唱歌那一次  270 元 ,  也算是和那个什么木木一起平摊 270  两个人,   11.10 那天晚上小白 你 叫他出去  去了 小肥羊 花了 500 多吧 , 那个 500  正好经理不在 签单都签不了 。  11.11  万紫千红 那个晚上 正好 我叫他不要回去做啊五软的, 结果还不是被他们坑!1160元!

咯破哦 发表于 2012-11-16 12:48
臭X多作怪。真以为是一姐的。

几百元的钱 我也就算了  我已经忍无可忍了
第一次那一次那个450元还给你的那天, 他请小白唱歌刷卡900, 做面子够做到位了吧! 上次路桥  的 3000 元   其中蛤蟆(群友) 给了 500  ,  另外一些唱歌的有吗 ?   巴巴兰唱歌那一次  270 元 ,  也算是和那个什么木木一起平摊 270  两个人,   11.10 那天晚上小白 你 叫他出去  去了 小肥羊 花了 500 多吧 , 那个 500  正好经理不在 签单都签不了 。  11.11  万紫千红 那个晚上 正好 我叫他不要回去做啊五软的, 结果还不是被他们坑!1160元!

楼主你作为黄岩论坛一姐。你压力大不

奔跑的鸡大蹆 发表于 2012-11-16 13:12
楼主你作为黄岩论坛一姐。你压力大不

我不是什么一姐  只是我经常在论坛上 被人捧的! 我不喜欢被人抬举

发表回复