黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[协会公告] 2012.11.18神韵花艺会所助学义卖,开始接受网上预订。

发表于 2012-11-12 20:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市

神韵花艺情系贫困学生,百花争艳点缀千家万户
---黄岩区第二届民间花艺展
     去年10月16日下午在黄岩神韵花艺会所举办了“神韵花艺情系民工子女,百花争艳点缀千家万户”黄岩区首届民间花艺展,活动取得圆满的成功。共筹得爱心基金10920元,作为“温暖关爱”基金的第一笔资金,为在黄岩工作的家庭贫困的外来民工子女学习提供及时的帮助。神韵花艺会所的老板王志君女士没有忘记去年的承诺,今年将举办第二届民间花艺展,所得仍然用于资助贫困学生。
     在花艺义卖的同时,还有精彩的演出以及抽奖活动。
     时间:2012年11月18日下午2点开始
     地点黄岩商业街区引泉路317-319号
(黄岩自力电影院往西南500米)
主办单位:黄岩区关工委、黄岩区义工协会
                   黄岩个体劳动者协会
                   黄岩神韵花艺会所
     联系电话:84211839   13867692115 (花店)
                    13738699128(义工:绿色的心情)

(愿意购买下面的花艺者,记下图片上的编号,致电84211839或者   13867692115进行登记,在下面跟帖也可。花艺可自提,也可由黄岩义工协会义工送花上门
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

编号:001 义卖价:280元

编号:002 义卖价:280元

编号:003 义卖价:260元

编号:004 义卖价:280元

编号:005 义卖价:320元

编号:006 义卖价:220元(不含美女哦)

编号:007 义卖价:200元

编号:008 义卖价:480元

编号:009 义卖价:580元

编号:010 义卖价:200元

编号:011 义卖价:380元

编号:012 义卖价:280元

编号:013 义卖价:230元

编号:014 义卖价:220元

编号:015 义卖价:210元

编号:016 义卖价:150元

编号:017 义卖价:230元

编号:018    义卖价:320元

编号:019   义卖价:580元

编号:020    义卖价:230元

编号:021  义卖价:230元

编号:022  义卖价:230元

编号:023  义卖价:230元

编号:024  义卖价:230元

编号:025  义卖价:260元

编号:026  义卖价:280元

编号:027  义卖价:320元

编号:028  义卖价:280元

编号:029  义卖价:480元

编号:030  义卖价:380元

编号:031  义卖价:320元

编号:032  义卖价:320元

编号:033  义卖价:380元

编号:034  义卖价:320元

编号:035  义卖价:380元

编号:036  义卖价:380元

编号:037  义卖价:280元

编号:038  义卖价:280元

编号:039  义卖价:380元

编号:040  义卖价:420元

编号:041  义卖价:280元

编号:042  义卖价:380元

编号:043  义卖价:280元

编号:044  义卖价:230元

编号:045  义卖价:260元

编号:046  义卖价:280元

编号:047  义卖价:280元

编号:048  义卖价:320元

编号:049  义卖价:2200元(不含美女:))

编号:050  义卖价:880元

编号:051  义卖价:680元

编号:052  义卖价:820元

编号:053  义卖价:1500元

编号:054  义卖价:680元

编号:055  义卖价:820元

编号:056  义卖价:130元

编号:058  义卖价:280元

编号:059  义卖价:220元

编号:060  义卖价:220元

编号:061  义卖价:1980元

编号:062  义卖价:1680元

{:soso_e142:}

{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}

果然漂亮'以后多去她那边买花'老板娘人这么好

我要010,明天晚上我自己去那里拿,帮我提前准备好就是了。
三心,看到了请回答。

霸天虎 发表于 2012-11-14 13:12
三心,看到了请回答。

明晚就要吗?能不能等到周日那天再拿?

霸天虎 发表于 2012-11-14 13:12
三心,看到了请回答。

收到,谢谢老虎,我的问题与凡尘问的一样,能否星期天给你,因为这些义卖的花艺要当天展出的,我可保证不卖给他人,行不?

真花还是假花啊~~

一滴水墨丶 发表于 2012-11-14 16:35
真花还是假花啊~~

仿真花,能永久保存哦。

059的粉色风信子是活物么? 056的是什么?表示比较好奇~~都是活物么?

很好看的花!

发表回复