黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[出售信息] 推荐自家土养的白骛鸭蛋唯一的药用鸭--黄岩可送货上门

font=宋体]我们卖白骛鸭蛋有半年时间了,从开始的玩票性质,到现在的初具规模,其实一路走来,付出很多,做农业远比想象要辛苦的多,得多谢大家一直来地支持,让我们有信心推广白骛鸭。从开始选蛋,孵蛋,小鸭子出生,产初蛋,小蛋,直至现在一切开始正常了。
它比较清凉,具有清热解毒、滋阴降火、祛痰开窍、宁心安神、开胃健脾功效,对肝炎、无名低热高烧和血咳,还有就是对肺比较好,对有吸烟习惯,咳嗽,哮喘之类的肺部疾病的人效果比较好。临床实验证明它还具有缓解癌症患者病情,延长生命之奇特功效。

这是一种优良的品种,经过我们的生态养殖,使它产出的鸭蛋品质更高。鸭蛋是凉性的,而且不“发”,所以,癌症病人,一般都吃鸭蛋,不吃鸡蛋。女人也是,吃鸭蛋更好一些,不易引起子宫肌瘤。
很美的白骛鸭,养鸭子,虽然辛苦,但也有乐趣,所以一直舍不得放弃。

在孵房中,开始孵小鸭子了,在孵房中要呆28天才会出来小鸭子

28天后,小白骛鸭出来了,黄色的,边上的黑色的是小天鹅呢:

刚孵出来的小鸭子,毛绒绒的很可爱,开始以为小白骛鸭也是白的呢:

一个月后,就长大了,和它们的父母一个样了,只是还不能产蛋:

在我们自己挖掘的水池里,挺自在的,看得出来水质很好,非常的清澈:

水真是很清澈:

白骛鸭进棚了,晚上就在这里睡觉,鸭舍需要每天打扫,要不鸭子也会得病的:

这就是我们养鸭子的基地,山清水秀,天很蓝,空气清新:

最后,看产出吧,

非常漂亮的鸭蛋吧,白色的,看着也赏心悦目:

连着壳直接炖排骨,好吃又营养:

打出来的蛋浆很稠,喜欢把它打的很透,加点矿泉水,隔水炖,口感很好。

联系电话:18072170005   QQ:51978641
99元/1箱   88元/2箱   (一箱五斤)
    欢迎台州的朋友光临,白骛鸭蛋,馈赠佳品,恭候你的光临
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

太贵了

你好“心痛谁知抚”{:soso_e100:}
因为是在网络推广 ,我们的价格已经是很优惠了。
东东肯定物有所值的,早上长塘的一位阿伯用过后感觉不错,又要了一箱。欢迎订购

不是贵……。而是太贵 …………。

狼咩咩 发表于 2012-11-10 16:00
不是贵……。而是太贵 …………。

我们的白鹜鸭蛋销售半年了,一直是在杭州 和自己雁荡山本地销售 ,刚到台州 ,价格各地是一样的,这个也有不少以前用过的买家反应,你家的鸭蛋为什么这么贵。其实去掉成本我们的只赚取合理的利润,我们的鸭子吃的是一些小鱼和小螺等等天然的饲料,以及一些粗粮玉米等饲料,以及平时的管理,物流,而且白鹜鸭的蛋和普通鸭蛋大小一样,但重量要轻20%多,同样的鸭子,白鹜鸭胃口特别好,下的蛋却是壳比普通鸭蛋坚硬,整体蛋重却比普通鸭蛋轻。欢迎选购品尝.

这是外包装 自己顶顶

我觉得价格很合理了啊,乐清这边的本地蛋20元一斤都算很便宜了,但还是供不应求的呢
那里环境很舒服啊,产出来的蛋口感一定很好吧,给宝宝吃应该最好了
寄到我这里会不会都碎掉了啊

瑶12 发表于 2012-11-13 09:55
我觉得价格很合理了啊,乐清这边的本地蛋20元一斤都算很便宜了,但还是供不应求的呢
那里环境很舒服啊,产 ...

你好 你是乐清那里呢 ,如果有破损 我们会按价退款的,乐清可以到货的,不过一般我们用客车发过去,这样比较安全,快递以前发过,容易破损,雁荡有直接到乐清汽车站的车,如果需要请联系我。

11果果 发表于 2012-11-13 12:54
你好 你是乐清那里呢 ,如果有破损 我们会按价退款的,乐清可以到货的,不过一般我们用客车发过去,这样比 ...

小鸭子卖不卖的啊?

预约你下辈子 发表于 2012-11-13 13:14
小鸭子卖不卖的啊?

小鸭子现在没有哦,打算明年春天的时候再孵一批,到是本地鸭子的鸭苗经常看到有卖{:soso_e100:} 。

11果果 发表于 2012-11-13 13:20
小鸭子现在没有哦,打算明年春天的时候再孵一批,到是本地鸭子的鸭苗经常看到有卖 。

加我Q158257079

发表回复