黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[杂文日记] 如果我们都懂

以前的我们会紧紧相拥入睡    直到手麻木了醒了还舍不得放开    看着熟睡脸即使再累心里也会甜甜的

习惯了做好饭在属于我们的窝里乖乖的等你回来    习惯了下雨天在站牌下等你     一起牵着手淋着雨对彼此傻笑

喜欢我们面对面打喷嚏      在背上写字   虽然我总是猜不到你写的是什么   我们曾经那么相爱不是吗、

现在睡在你身边的不在是我     你抱着的也不在是我        空气里也早已经找不到我们身上彼此熟悉的味道

曾经会因为等不到电话而生气发火   现在的我们会因为一个电话而吵翻天      我知道那是因为我们的关系变了  从恋人变成陌生了

曾经的我们看到对方的电话会哭着笑因为觉得幸福   现在的我们看到彼此的电话会笑着哭   知道电话那头的人不在属于我了     我们都明白

或许我们认识的太早   认识在那个不成熟不懂爱的年纪   或许在一起那么久是因为习惯

如果我们现在才相遇    我们会不会很幸福      分开这么久我从来没有忘记过你   也因为你我伤害了很多不该伤害的人

这是我最后一次想你       我们结束了这么久     等了这么久      我不想一直在原地      以后剧情里的人物也不会有你
Dear baby happy     我等累了   你会成为我最美最美的刺青深深的刺在某个地方最光明的角落里

如果早一点又或晚一点   结局或许就不会这样  

分手两年了    我终于下定决心要忘记你了     

如果可以早一点我想我一定不会让自己爱上你   
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

分手快乐 祝你快乐

一切都会好的,有些人有些事,就让他成为记忆中的一段吧

{:soso_e100:}

黄岩小西 发表于 2012-11-7 07:44

我可以找到更好的

肉琪菇凉° 发表于 2012-11-7 08:00
分手快乐 祝你快乐

过去的不要留恋

渔夫 发表于 2012-11-7 08:10
一切都会好的,有些人有些事,就让他成为记忆中的一段吧

{:soso_e113:} 弃我爱她他眼瞎

呵呵!如果有如果应该选择再相遇!爱他是最美的伤口,他的成就,你的所有!~~~~

分手两年了,我终于可以坦然面对了,有时我也会这样想,如果是现在相遇,我一定可以做的更好。可,这就是缘分啊。回忆时满是开心和幸福,就足够了、

值得同情的女子,但愿你能找到合适你的幸福。祝福你。

祝福你早日找到真正的幸福

发表回复