黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

其实我很爱你!!!

看了她写的日记...我的眼睛泪汪汪的

现在凌震两点钟了,今天我就会离开这个我们共同度过了无数快乐幸福日子的家。只有短短的几个小时了。看着你安睡的样子,还是象个孩子。这几天因为刚开学,你看起来似乎很疲惫了。

我突然后悔我做这么匆忙的决定。刚好在你开始忙的时候离开。可是你知道吗?我其实很舍不得离开你,更加不能习惯没有你陪伴的日子。我很怀念我们在一起的每一个细节,每一分每一秒。不管是笑着,闹着,还是哭着的时候。
我告诉你,我人生中最感动最幸福的时刻就是看你笨手笨脚的为我做饭。我对你说过,我很愿意为你做饭,洗衣服。你却总是怕我累着。

也许我们之间还有最温馨的一幅画面你已经不记得了:就是在沙滩上,有那么多朋友在的时候,你竟然会在我转身的一刻偷吻我。。。。。。还有无数我没办法一一道来的过去一直都在温暖着我。

虽然我们在一起的时间并不长,可是我知道,我是爱你的。这种爱,还有着一种深深的依耐。可是这一走,我还能回到你的身边吗?我突然好害怕,只想多看你一眼,再多看你一眼。既使有一天,我闭着双眼只靠我的双手也能感受出你的样子。因为我习惯了你的呼吸,你的脚步声。很奇怪吧,下午我朋友都这样说,你竟然听脚步声就可以感觉到他回来了。

老公,记住我给你说的话了吗?我想你会记住我最爱的花,我最喜欢吃的东西。。。。。只要我告诉过你我喜欢的一切。我会犯傻似的对你说:如果有一天我离开这个世界了,你一定要带着满天星和勿忘我去看我。我还告诉你我最想和心爱的人去丽江那个神秘的小镇。可能这些再也不能实现了。

和你在一起的每一天,我都用心的经营着我们的爱情。可是我也知道,我由开始的温柔沉默慢慢变得有些无理取闹了,因为你总是由着我任性胡闹。我总是不要让你打你喜欢的电脑游戏,还动不动发点脾气要你哄我开心。可我都是无心的,我只想你可以多在乎我一点。不要让我一个人太寂寞。

你发现了吗?我们在一起生活了很久,我竟然从没有见过你的任何一个朋友,你总是在空闲的时间陪在我身边,我突然感觉自己是如此自私。竟然完全占有了你的生活空间。而我也会很遗憾,我真的无法走进你生活。我和你,和你的家庭,事业,朋友始终是隔离开来的。

你总说我在睡觉的时候总是背对着你,我只是害怕太习惯,太依恋你温柔的怀抱。我只是害怕有一天我突然就失去了这一切,我却无力承认。

还有好多好多的话,可是文字在这一刻都显得很苍白无力。给我一点信心吧。度过这段时间,或许我还能回到你身边。我们依旧能幸福的生活在一起。

我真想还能看到你开心的吃着我做得并不怎么可口的饭菜,目不转睛的盯着电脑屏幕游戏时的认真表情,很努力的吃光我们一起包的饺子,既使都快撑坏了。
如果还有以后,我再也不会阻止你游戏,再也不会无理取闹,再也不和你谈论关于我们所面临的困难而让你有压力。可是真的还能有以后吗??上天真的会再一次眷顾我吗?

大头贴上你微笑的,傻傻的表情和我脸上的甜蜜总会让我时时都沉醉在这样的幸福中无法自拔。可是这一刻该是我清醒的时候了,该是我面对现实的时候了。

幸福和悲伤从来都是并存的。幸福也不会象摩天轮那么圆满。因为人生终究是有无数遗憾。

记住我会想你的。也请记住我很用心的爱着你。好好保重自己。看着你健康快乐的生活才是我最大的安慰。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
很爱很爱你
哈哈
顶下
支持

qq013 小猪.真不够朋友.我在伤感你还笑

人生终究是有无数遗憾。。

唉,真不知怎么可以安慰你此时的心情

原帖由 ︶ε︶ 于 2008-9-5 20:27 发表
qq013 小猪.真不够朋友.我在伤感你还笑

我没有笑
我真没有
我在同情
不伤感了哦,

加油袄,,

没经过我的同意,给我发这里了.

加油爱吧

就要回来了,,,

qq012 被发现了

你这是盗版.看我回来你就惨了.

好感人啊
为什么爱情总是这样的伤人~~~~~~~

发表回复