黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[心情絮语] 思念的痛。。。。。。雪@27!24@

往事如风,爱已沉去,不知道该如何面对,默默的一个人,又开始混沌在这世态炎凉,千姿百态的世界上,我不得不孤独寂寞的走进让人沉醉的灯红酒绿的酒吧中,纷杂的噪音,喧闹的人声,激情的音乐充满了每一个角落,少男少女随着那激情而又刺耳的乐声疯狂的在晃动、在扭转、弄的整个酒吧在摇摆。

我找了一个空位,静静的坐在那里,要了一些啤酒和爆米花,朦胧的看着台上那些舞动的人群,五彩缤纷的彩灯在闪烁;看着男女朋友为了表达他们的爱情,在这喧闹的地方开始传递爱的火花,沉淀内心真实的谎言,他们的内心在激情的碰撞,我深深的吸了一口气,压住内心的欲火,摸摸自己的心跳,还好,它稳稳的呆在那里,一张一弛的在跳动,我振作精神,点燃一支特别廉价的“苏烟”香烟,拌着苦苦的啤酒,深情而又无耐的喝了下去,带着酒气瞧望着他们,沸腾的热血、酸甜苦辣的心情、迷茫的眼神近在其中。我和她是来过这里的,回想那时,她就坐在我身边,伴随着我,她那可爱的面孔、甜蜜的笑容,轻巧伶俐的一举一动浮现在我的脑海里,我的感觉变的开始辽阔,心情转为温柔,我不在寂寞,不在孤单,因为此刻的内心充满了爱情魔力,热血在不停的滚动,我知道她就在我的身边,感情的烈火让我完全沉醉。

“      先生”,还要酒吗?还需要什么?一声亲切的问话,打断我昔日的梦想,我忙回望四周,一位清秀隽永的服务小姐在搭理我,“恩”,不要了,谢谢,我回答道。顷刻间,嘈杂的乐声又徘徊在我的耳边,整个酒吧依旧那样昏天暗地,激情、浪漫、动感依旧“钻”进在每一个角落,我明白了,我是在做梦,在回想往事的甜蜜和心酸,我的内心再次充满了沉闷和无耐,因为那是一场短暂虚无的梦。我抓不住我的爱情,只能眼睁睁看着它流泪,做一个单身的自我,我和她的相守只是过去,情意只是轻轻的走过,思念只是心灵的寄托,我多磨希望她能为点上一盏烛光。我和她爱情就向无边无际的情网,让我越陷越深,让我迷失了方向,但她永远在我心深处。

我静静再次振作精神,再次点燃一支“苏烟”香烟,摸摸心跳,它还是稳稳的呆在那里跳动。

雪@27!24@
                                                                                                                                 永远爱你的伟!

谢谢一直顶我的每一个朋友、、、谢谢你们!!

文采不错嘛

文采不错嘛

可以考虑去写本言情小说吧。

天纵之才 发表于 2012-10-24 22:01
文采不错嘛

谢谢你们、、

都是一些看事的人。。没有人理会。。没有人理解。。更没有人懂得!!!!
    悲哀。。。。。。。。

望穿秋水.. 发表于 2012-10-25 21:20
都是一些看事的人。。没有人理会。。没有人理解。。更没有人懂得!!!!
    悲哀。。。。。。。。

{:soso_e154:}

思念很重但是没什么用,事情过了就是过了。既然放过手就没必要再伤春悲秋。爱一个人,看着他幸福就足够。再多的思念也只能兑换成对自己的折磨,一遍又一遍的往伤口上添刀子又能换回来什么呢?毕竟对方看不见

文采不错

莫若己 发表于 2012-11-9 19:42
思念很重但是没什么用,事情过了就是过了。既然放过手就没必要再伤春悲秋。爱一个人,看着他幸福就足够。再 ...

谢谢你。。

发表回复